Карипаин гель для тела с папаином



Однако их симптомы можно значительно уменьшить.

Очень часто при дегенеративно-дистрофических заболеваниях доктора назначают такой препарат, как Карипаин Ультра гель . Отзывы о нем, его особенности, противопоказания и состав представлены ниже. Состав и упаковка. Гель от радикулита Карипаин Ультра содержит в себе следующие компоненты . папаин; хондроитина сульфат; эмульгин HRE455; гиалуроновую кислоту; транскутол; сорбитол; экстракт босвеллии; гетерополисахарид; полигликоль 400; парфюмерную композицию; аскорбиновую кислоту; консервант; воду очищенную. В продажу рассматриваемый препарат поступает в полиэтиленовых тубах, которые содержатся в упаковке из плотного картона. Особенности медикамента. Препараты для лечения остеохондроза пользуются особой популярностью у лиц зрелого и пожилого возраста. Карипаин представляет собой современное лекарственное средство. На фармакологическом рынке оно появилось не очень давно и уже завоевало внимание большого количества людей с заболеваниями позвоночника и суставов.

Уникальность этого средства состоит в том, что оно было изготовлено из латекса папайи. Доказанная эффективность данного препарата составляет около 80 . Нельзя не отметить и то, что большинству людей, прошедших курс терапии этим средством, планируемое хирургическое вмешательство не понадобилось. Свойства лекарства. Противовоспалительные препараты при остеохондрозе помогают лучше всего. Действие рассматриваемого средства обусловлено его составом. Рассмотрим его более подробно. Это фермент, воздействующий на молекулы белка, который расположен в местах соединения цистеина.

Он избирательно поражает нежизнеспособные комплексы хрящевых тканей позвоночника и суставов.

Папаин значительно уменьшает и размягчает грыжи межпозвоночных дисков, а также снижает болевые синдромы и способствует регенерации тканей. Гиалуроновая кислота. Это полисахарид животного происхождения. Он активно используется при лечении остеоартритов, артритов и бурситов. Данный компонент уменьшает интенсивность боли, препятствует разрушению хрящевой ткани и нормализует свойства жидкости синовиальной. Хондроитина сульфат. Это хондропротектор, который стимулирует восстановление хрящевых тканей.

Он увеличивает подвижность суставов, восстанавливает их амортизирующие функции, снимает боль, а также устраняет воспалительные процессы. Смола босвеллии.

Данный ингредиент содержит в себе босвеллиевые кислоты, благодаря чему обладает противовоспалительными свойствами, по действию схожими с нестероидными противовоспалительными средствами. Экстракт босвеллии препятствует распаду хрящевой ткани, оказывает антисептическое, противомикробное и седативное действие. Кроме того, этот элемент улучшает метаболизм в суставных тканях. Это проводниковый элемент нового поколения. Он помогает доставлять все активные ингредиенты препарата через кожу. Для чего необходим препарат Карипаин Ультра гель .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Отзывы сообщают, что он отлично лечит следующие заболевания .

остеоартроз; межпозвонковые грыжи; остеохондроз; дискогенный радикулит; остеоартрит; суставные контрактуры; протрузию межпозвоночного диска; келоидные рубцы и шрамы. Противопоказания к использованию геля. В каких случаях нельзя использовать препараты для лечения остеохондроза. Рассматриваемый медикамент запрещен к применению при индивидуальной непереносимости его компонентов, а также при секвестрации грыжи позвоночного диска, воспалении в тканях острого характера и фораменальном расположении секвестра. Способ применения препарата Карипаин Ультра . Гель, отзывы о котором описаны далее, можно использовать не только при помощи ультразвука или электрофореза, но и в виде обычного наружного средства. Его наносят на кожу прямо над местом поражения. Делать это следует до трех раз в сутки. Местные противовоспалительные препараты при остеохондрозе, в том числе гель Карипаин Ультра , следует использовать около 20-30 дней.

Если требуется, то курс лечения можно повторить, однако перед этим следует выдержать промежуток в несколько месяцев. Во время терапии данным препаратом противопоказаны любые физические нагрузки. Его можно использовать и в домашних условиях, и при посещении физиокабинета. Побочные явления. Местные препараты при шейном остеохондрозе довольно редко вызывают побочные эффекты. В некоторых случаях больной может ощущать чувство жжения, а также наблюдать слабые аллергические реакции.

Препарат Карипаин Ультра гель отзывы. Рассматриваемый медикамент довольно популярен среди тех, кто страдает от суставных заболеваний. Отзывы о нем носят больше положительный характер. Пациенты утверждают, что после использования геля боли быстро прошли, а отечность спала. Некоторые потребители указывают на возвращение активной и безболезненной двигательной функции суставов, а кто-то и вовсе наблюдал полное излечение грыжи.

Препарат Карипаин Ультра гель отзывы, инструкция, показания.