Кедровое масло для волос и тела natura siberica



Продукты произведены эксклюзивно для магазинов Натура Сиберика.

На упаковке указано, что масло выпущено лимитированной серией в 600 флаконов. Если честно, я не очень в это верю, и как мне кажется, не без причины. Но не буду спорить с производителем. Кстати, слово производителю . Семь специально подобранных активных сибирских масел возвращают коже головы естественный баланс, стимулируют рост здоровых и крепких волос, предупреждая их преждевременное выпадение. Активно питают кожу головы, укрепляют волосяной фолликул, ускоряя рост волос. Конечно, возникает вопрос, что же это за семь масел. Итак, основные масла . Эффект усиливается маслами . Масляный экстракт крапивы.

Собственно говоря, это и есть весь состав. То есть, никакой гадости в нем и близко нет. Без парабенов, консервантов, отдушек и красителей. Еще производитель добавил, что без SLS SLES, по-моему, это уже лишнее напоминание, трудно представить такие продукты в масле. Сбор растений август 2012 года. Изготовлено 12. Срок годности 1год. Масло находится в отличном стеклянном флаконе, который своей формой напоминает старый графин.

Мне вот ужасно он понравился, и после использования я его не выбросила, пригодится такая вещь уж точно.

Стекло очень прочное, качественное. Сверху картонная коробка, тоже очень симпатичная, на ней мы видим различную информацию. Все указано на двух языках, что и понятно, такие вкусные лимитки просто диво для иностранных туристов, которые, кстати сказать, буквально сметают Сиберику с прилавков. Я сама стала этому свидетелем, когда делала покупки в их магазине. Запах обычный масляный , как видите по составу, никаких ароматизаторов там нет. Явно не благоухает, но и не противно пахнет, нейтрально, скажем. Я использовала масло в двух вариациях . В чистом виде. Наносила на длину волос и втирала в кожу головы.

Затем утепляла сверху, и ходила так несколько часов. Добавляла в горчичную маску для роста волос.

Что могу сказать . Рост есть, я никак особо за этим не слежу, но визуально заметно, при том, что у меня итак длинные волосы. Хотя, стоит учесть, что я делала очень эффективную в этом плане маску из горчицы. Состояние волос улучшилось. Уже после первого использования видно, что волосы более блестящие и мягкие.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Эффект усиливается после неоднократного применения масла.

Смывается без особых проблем, хотя, конечно же, не с первого раза. Я после любого масла стараюсь промывать голову раза три, чтоб наверняка, терпеть не могу ощущение непромытых волос. Но могу сказать, что масло смывается со второго раза легко. Волосы после использования масла . Вывод если увидите такое масло, то рекомендую взять, а если с ним не встретитесь, то не расстраивайтесь, подобный результат можно получить и при использовании других масел. В общем, это не чудесный элексир, но бесспорно, очень интересная и полезная штука. Всем спасибо за внимание. Кому интересно, мои отзывы на новинки Натуры Сиберики .

Расти, коса до пояса. А помощник в этом деле абсолютно натуральное масло от Натуры Сиберики. Недавно у меня закончился весьма необычный и очень интересный продукт от Натуры Сиберики, и конечно, у меня сложилось на его счет определенное мнение. Речь пойдет о сибирском масле для роста волос. Всего у Натуры Сиберики четыре вида масел кедровое из Бурятии для лица и тела , кедровое из Хакасии для волос и тела , на основе дикого нанайского лимонника для массажа , и Сибирское для роста волос , о котором, собственно говоря, и пойдет речь.

Продукты произведены эксклюзивно для магазинов Натура Сиберика. На упаковке указано, что масло выпущено лимитированной серией в 600 флаконов. Если честно, я не очень в это верю, и как мне кажется, не без причины. Но не буду спорить с производителем.

Кстати, слово производителю .