Кедровое мыло агафьи для волос и тела банька агафьи



Цена в районе 70-30 гривен.

Изготовлена мыло по ГОСТу. Содержит 100 натуральные ингредиенты. В составе нет парабенов и СЛС. Состав вода, масло сибирского кедра, сорбитол, натрия кокоил изетионат, натрия метил кокоил таурат, стеариновая кислота, гуаровая гидроксипропилтримониум хлорид, экстракт шикши байкальской, экстракт красного можжевельника, органическое масло арники, экстракт мыльного корня, сосновая живица, эфирное масло кедра, лекарственный бальзам гваякума, карамель, хлорофилла комплекс медный, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, бензойная кислота. Если судить по составу представленному на упаковке, то состав очень даже не плох. В составе мягкие ПАВ химического происхождения , различные экстракты и масла. А также использованы пищевые консерванты. И даже нет ингредиента под загадочным словом парфюм — чем любят здабривать свои средства Первое решение . Упаковка баночка с закручивающий крышкой из пластика.

Такая форма подачи может оказаться неудобным в использовании, для меня же не критично. Также у мыло была защитная мембрана в виде дополнительной пластмассовой крышечки. Дизайн простой, но мне нравится, от баночки так и веет натуральностью. Консистенция мне напоминает гречишный мед — густой и немного тянется. По цвету мыло коричневое прозрачное, также похоже на медок. По текстуре шелковое, мягкое.

Запах просто безумный, пахнет натуральным маслом кедра или еловым лесом. Аромат легкий и ненавязчивый. Ощущается только при использовании, на теле не сохраняется. Я люблю такие ароматы, ведь порой фруктовые, экзотические, конфетные ароматы надоедают — и это мыло мне дает полный релакс и отдых от этих ароматов. Применение я исключительно для тела. Волосы у меня длинные и я боюсь мыть их этим мылом, по причине сложного расчесывания потом но это только мои предположения . Да и убеждения что мыло для тела, шампунь для волос — остаются непоколебимыми для меня. Муж же моет и тело и волосы — его оно полностью устраивает.

Для мужчин самое главное промытость кожи головы и это мыло удачно с этим справляется.

Волосы раньше времени не пачкаются и не торчат в разные стороны да и у мужчин такое бывает . Мыло отлично пенится, образуются просто шапку пены из небольшого количества средства. Но пена очень легкая и эта шапка быстро спадает. Хорошее пенообразование скорее всего образует компонент натрия метил кокоил таурат — анионный, мягкий ПАВ. Промывает тело очень хорошо, но нет характерного скрипа, просто ощущается чистота тела. Смывается без проблем, не оставляя дискомфорта или пленки на теле. Кожу тела не сушит, но лосьон после душа я все равно пользуюсь.

Ощущения что надо бежать скорее мазаться кремом нет — это точно. Мыло вполне экономично. Мыло я рекомендую и ставлю оценку отлично .

Мыло доступное для всех, имеет приятный аромат, сносный состав и отличные моющие характеристики. Мне кажется большего от просто мыла требовать не стоит. А также стоит попробовать всем любительницам хвойных ароматов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кедровое удовольствие от Агафьи с медовой консистенцией мыльца — подходит для тела, но для длинных волос не рискнула бы ФОТОколлаж, СОСТАВ.

Пару лет назад меня не захватила мыльная лихорадка по мылу от РБА и я его так и не попробовала, а сейчас уже и не хочется. Но увидив что-то подобное, но уже от новой серии бабули Банька Агафьи , да ещё с моим любимым ароматом кедровым ароматом я не удержалась от покупки. Мыло производит Первое решение .

Объем 300 мл. Цена в районе 70-30 гривен. Изготовлена мыло по ГОСТу. Содержит 100 натуральные ингредиенты. В составе нет парабенов и СЛС. Состав вода, масло сибирского кедра, сорбитол, натрия кокоил изетионат, натрия метил кокоил таурат, стеариновая кислота, гуаровая гидроксипропилтримониум хлорид, экстракт шикши байкальской, экстракт красного можжевельника, органическое масло арники, экстракт мыльного корня, сосновая живица, эфирное масло кедра, лекарственный бальзам гваякума, карамель, хлорофилла комплекс медный, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, бензойная кислота. Если судить по составу представленному на упаковке, то состав очень даже не плох. В составе мягкие ПАВ химического происхождения , различные экстракты и масла.

А также использованы пищевые консерванты.