Кедровое мыло для волос и тела агафьи отзывы



А тут девочка на работе похвасталась, что ей подарили Чёрное мыло Агафьи.

ТО самое, всем известное. У меня такое было, но очень давно. Почитала свой же отзыв и загорелась купить. Но ценник его с тех пор вырос чуть не в 2 раза. Да ещё и SLS в составе оказался. Поэтому я просто стала искать в разных интернет-магазинах густое мыло и проверять его состав. В итоге оптимальным по цене и составу получилось оно . Его я купила рублей за 140. Производитель по сути тот же, что и у Чёрного мыла, Первое решение.

Состав Aqua, Pinus Sibirica Oil масло сибирского кедра , Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Empetrum Sibiricum Extract экстракт шикши байкальской , Juniperus Oxycedrus Extract экстракт красного можжевельника , Organic Arnica Montana Oil органическое масло арники , Saponaria Officinalis Extract экстракт мыльного корня , Pinus Sylvestris Tar сосновая живица , Cedrus Deodara Oil эфирное масло кедра , Guaiacum Officinale Balm, Caramel, Chlorophylin Copper Complex, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid. Хочется верить, что он на самом деле такой. Согласно сайту Экоголик, базовые ингредиенты мыла вполне себе натуральные и безопасные. Баночка имеет объём 300 мл. Мыло расходуется очень экономично за счёт консистенции это хорошо взбитая густая пластичная масса. Даже не знаю, с каким продуктом сравнить.

Прозрачный и древесный оттенок делают его похожим на нелипкую смолу . Когда нужно помыться, я просто зачерпываю немного продукта кончиками пальцев и наношу на голову. Пенится он хорошо, смывается тоже. Пахнет, на мой взгляд, также смолой. Приятно, не сильно и не приторно. В деле мыло мне очень понравилось. Если сказать двумя словами, то это будут очищение и объём . С ним хорошо ведут себя и проявляют заявленные свойства бальзамы и маски.

Волосы чистые и не пересушенные.

Попользовавшись Кедровым мылом пару месяцев, я схватила на распродаже на этот раз подешевле за 120 рублей . Медовое мыло Агафьи. Состав Aqua, Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Mel алтайский горный мед , Hyssopus Officinalis Extract экстракт пчелиной травы , Calluna Vulgaris Extract экстракт цветов вереска , Rhodiola Rosea Extract экстракт золотого корня , Organic Rosa Canina Oil органическое масло шиповника , Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid. Ингредиенты в составе немного другие, но он, опять же, относительно безопасный и натуральный. Проверка состава специальным сервисом это подтверждает. Первое, что меня в нём покорило это запах. Это старая отдушка производителя, для больше всего похожая на запах медовых сот. Давным-давно у меня уже было средство с таким ароматом.

А, так как его использование пришлось на время моего переезда к будущему мужу и беззаботного студенчества, я открываю банку, закрываю глаза. и чувствую себя счастливой и свободной. По консистенции мыло чуть-чуть гуще Кедрового.

Оно не прозрачное и похоже на засахаренный мёд без крупинок . А вот по действию оно понравилось мне меньше. Промывает немножко хуже, не даёт столько объёма. В двух словах питание увлажнение.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Если нужны послушные и гладкие волосы, пользуюсь им.

Если объёмные волны-кудряшки кедровым. Отличные бюджетные продукты. Приятные и удобные в использовании, экономичные, действенные. И ещё, что меня особенно радует, разные. По составу пусть и не очень-очень и, закономерно, по эффекту.

К покупке рекомендую. Только определитесь, какого эффекта хотите, и будет вас счастье. Банька в банках. Вообще я скептически отношусь к натуральной косметике.

Но Баньку Агафьи люблю и хочу поделиться с вами впечатлениями о двух баночках этого бренда, которые я приобрела последними.