Кибардин геннадий исцеляющий холод домашняя криотерапия



Местное население было привычно к таким суровым зимам и не проявляло особых беспокойств за своих детей, весело игравших на улице даже при больших морозах.

Самое малопонятное для нас в то время было то, что в семьях, которые жили очень бедно, где дети часто ходили в зимнее время полураздетыми по нашим современным меркам , в рваных и дырявых валенках, почти никто не болел простудными заболеваниями. И, наоборот, там, где был хороший достаток в семье, надежно утепленные дети зимой часто простужались и долго болели. С тех пор прошло много лет. Сегодня я живу в средней полосе европейской части России, где климат гораздо мягче, чем на Урале, а суровые зимние холода практически отсутствуют. В повседневной суете своей жизни мы часто не обращаем внимания на погоду как на источник нашего здоровья или болезней. Мы стараемся посещать фитнесклубы, в летнее время летаем за рубеж на солнечные пляжи, а зимой катаемся по горным склонам Европы и Кавказа. Нам кажется, что только так можно сохранить красоту лица и тела, укрепить свое здоровье и продвинуться к активному долголетию.

Однако многие люди сегодня даже не догадываются, что у себя дома можно весьма успешно омолаживать свое тело, укреплять здоровье и радоваться жизни, творчески применяя дозированное воздействие холодом. Вниманию читателя предлагаются различные методы исцеления от многих заболеваний при помощи дозированного и кратковременного воздействия холодом. Некоторые из предлагаемых читателю методик поистине уникальны по своей простоте и необычайной эффективности, например биологически чистый метод омоложения мозга криодинамика. В 1985 году талантливый российский клинический психолог Никитин Сергей Васильевич впервые опубликовал вариант такой методики. Этот метод буквально ошеломляет своей простотой, доступностью и эффективностью реального исцеления и омоложения.

Криодинамика позволяет в домашних условиях существенно оздоровить человека, избавить его от множества болезней и стать на путь активного долголетия. У себя дома можно весьма успешно омолаживать свое тело, укреплять здоровье и радоваться жизни, творчески применяя дозированное воздействие холодом. Домашняя криодинамика может стать реальной путеводной звездой к здоровой и счастливой жизни для каждого россиянина. Криодинамика единственная российская методика, которая официально допущена к применению в странах ЕС, США и Канаде. С 1996 года я приступил к практической реализации этой методики.

Сегодня мною накоплен большой опыт Оживления мозга разнообразными естественными методами, в том числе и с помощью криодинамики.

Один из этих методов, Оживление мозга при помощи льда , предлагается вниманию читателей. Кроме того, имея большой личный опыт тренировки тела и сознания при помощи воздушных ванн и моржевания , я предлагаю читателю выбрать понравившийся ему вариант, чтобы улучшить свое здоровье и внешний вид, чтобы жить и радоваться своей жизни. Читатель также узнает о гидроаэробике, о том, как холод помогает избавиться от ревматизма и что аллергию на холод можно успешно лечить. Домашняя криодинамика может стать реальной путеводной звездой к здоровой и счастливой жизни для каждого россиянина. В качестве информационного десерта к этой книге читатель может ознакомиться с криотерапией, криомассажем и криокосметологией последними новинками в области исцеления и омоложения холодом. Об этом и о многом другом, интересном и необычном в области исцеления, омоложения и долголетия, читатель узнает, прочитав данную книгу. История человечества содержит множество примеров использования холодной воды и льда для поддержания красоты физического тела, улучшения состояния здоровья и сохранения активного долголетия. Наши предки, жители северных территорий России, хорошо понимали целительную силу мороза достаточно вспомнить их купание в проруби, растирание снегом после жаркой бани, закаливание обливанием ледяной водой.

Эти русские забавы в прежние времена немало поражали заезжих иноземцев, которые дивились подобным обычаям и завидной крепости здоровья наших соотечественников. В официальную медицину понятие криотерапия лечение холодом сто лет назад ввел немецкий пастор и врач-натуропат Себастьян Кнайн. Он, тяжело заболев пневмонией, искупался в ледяных водах Дуная и стал поправляться.

В последующем доктор Кнайп развил систему закаливания и теплолечения до такой высоты, что она еще и сегодня является составной частью современной медицины. Читать онлайн Исцеляющий холод домашняя криотерапия автора Кибардин Геннадий Михайлович — RuLit — Страница 1. Геннадий Михайлович Кибардин. Исцеляющий холод домашняя криотерапия. Я родился и вырос на Урале, где средняя температура воздуха зимой обычно составляла минус 20 25 C, а на несколько недель зимние морозы регулярно зависали на отметке минус 30 C и ниже. Местное население было привычно к таким суровым зимам и не проявляло особых беспокойств за своих детей, весело игравших на улице даже при больших морозах.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Самое малопонятное для нас в то время было то, что в семьях, которые жили очень бедно, где дети часто ходили в зимнее время полураздетыми по нашим современным меркам , в рваных и дырявых валенках, почти никто не болел простудными заболеваниями.

И, наоборот, там, где был хороший достаток в семье, надежно утепленные дети зимой часто простужались и долго болели. С тех пор прошло много лет. Сегодня я живу в средней полосе европейской части России, где климат гораздо мягче, чем на Урале, а суровые зимние холода практически отсутствуют. В повседневной суете своей жизни мы часто не обращаем внимания на погоду как на источник нашего здоровья или болезней. Мы стараемся посещать фитнесклубы, в летнее время летаем за рубеж на солнечные пляжи, а зимой катаемся по горным склонам Европы и Кавказа.

Нам кажется, что только так можно сохранить красоту лица и тела, укрепить свое здоровье и продвинуться к активному долголетию. Однако многие люди сегодня даже не догадываются, что у себя дома можно весьма успешно омолаживать свое тело, укреплять здоровье и радоваться жизни, творчески применяя дозированное воздействие холодом. Вниманию читателя предлагаются различные методы исцеления от многих заболеваний при помощи дозированного и кратковременного воздействия холодом. Некоторые из предлагаемых читателю методик поистине уникальны по своей простоте и необычайной эффективности, например биологически чистый метод омоложения мозга криодинамика. В 1985 году талантливый российский клинический психолог Никитин Сергей Васильевич впервые опубликовал вариант такой методики. Этот метод буквально ошеломляет своей простотой, доступностью и эффективностью реального исцеления и омоложения. Криодинамика позволяет в домашних условиях существенно оздоровить человека, избавить его от множества болезней и стать на путь активного долголетия.

У себя дома можно весьма успешно омолаживать свое тело, укреплять здоровье и радоваться жизни, творчески применяя дозированное воздействие холодом.