Клоран бебе гель для тела и волос отзывы



В итоге — средство шикарное.

Несколько пшиков — и волосы чистые, объемные и почему-то даже мягкие еще вчера переживала, что за лето волосы стали очень сухими . Голова была утром реально грязная, волосы прилизанные волосы жирные у корней, грязнятся к вечеру 2-го дня, а могут уже и с утра, они живут своей жизнью . Я думаю, хоть раз в неделю его можно попробовать использовать, в качестве экстренных случаев например пятница, утро, хочется поспать, а не мыть голову, а еще на работу собираться. В общем, продукт хороший — пробуйте. Комментарии Отзыв полезен. о косметике Klorane 8 августа 2011. Шампунь с хенином и бальзам с обвсяным молочком привели в чувства тонкие и ослабленные волосы. да еще и после неудачной покраски .

Пока наносила шампунь — думала — всё. деньги на ветер. он казалось ничего не моет. Но высушив обнаружила абсолютно чистые, послушные и блестящие волосы.

Проблемы с волосами начались окопо 3-х месяцев назад, после серьезной операции общ. Почитала отзывы, и решила попробовать шампунь KLORANE с хинином. Пока использую 2 недели, и рано говорить о существенных переменах. Надеюсь, сделала правильный выбор. о косметике Klorane 22 января 2011. Девочки, уже год пользуюсь шампунем с хинином — сначала никакого эффекта не было, но через месяц волосы стали реально утолщаться. Теперь спустя год мои 3 волосины превратились наконец в волосы среденй густоты — конечно до настоящей русской косы еще далеко, но все же Советую . Комментарии Отзыв полезен.

о косметике Klorane 19 января 2011.

покупала шампунь с цитроном — хорошо для жирных волос. А сейчас приобрела серию шампунь и бальзам с хинином. Честно-не пойму- волосы смешанного типа, окрашенные. Бальзам очень легкий -не жирный абсолютно-даже есть ощущение-что он как вода сразу становится. Шампунь пракутически не пенится и очень большой расход его нужен -ощущение, что не вымывается. буду мыьт дальше -пока нпонятно, к сожалению. Комментарии Отзыв полезен. Довольна кремовым регулирующим антиперспирантом в рыжем тюбике. Была проблема гипергидроз с подросткового возраста, подмышки всегда мокрые, перепробовала кучу средств, из всех них качественно выполнял свои функции только Klorane, однако не могу сказать что полностью решал проблему, поэтому пришлось использовоть DRY-DRY — очень термоядерная вещь, к тому же я подозреваю еще и вредная, но выхода другого не было, избавил от проблемы полностью.

Но все индивидуально, подруге моей он не помог почти. Вывод если у вас просто сильное потоотделение думаю Клоран поможет, если же это хронический гипергидроз, то советую купить в аптеке DRY-DRY, наносите раз в неделю на ночь, он начинает жечь, щипать, наутро раздражение.

короче все прелести, зато неделю не потеете ка труп неудачное сравнение Удачи всем. о косметике Klorane 27 августа 2010. Лучше чем шампунь с цитрусовым экстрактом, это который для блеска волос не найти. Пользуюсь им 6 лет. Не променяю ни на какой другой. Запах божественный.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Результат потрясающий, из блонд-соломы волосы стали- шёлк.

И прощай перхоть, раны и алерго сыпь. я счастлива. Klorane отзывы о косметике. Сегодня, наконец, попробовала сухой шампунь с крапивой Klorane.

Долго вокруг него ходила — думала. Честно сказать, купить хотелось, но было страшновато. В итоге — средство шикарное. Несколько пшиков — и волосы чистые, объемные и почему-то даже мягкие еще вчера переживала, что за лето волосы стали очень сухими .

Голова была утром реально грязная, волосы прилизанные волосы жирные у корней, грязнятся к вечеру 2-го дня, а могут уже и с утра, они живут своей жизнью .