Клоран дезодорант спрей с белым алтеем отзывы



но с шампунями у меня все просто до безобразия мне ваще все равно чем голову мыть что за 300 рублей, что за 30.

ничего не меняется. В Виши нет гормонов ; . нету гормонов в виши — это такая дурная байка. но я и правда не от одного человека такое слыхала, даже моя бывшая косметологиня утверждала, что они там есть. Мне не вполне понятно, откуда в Виши берутся гормоны и откуда берутся байки про Виши и гормоны. я думаю, они процент имею с других марок очеень хреново учились на фармацевта . бред какой время от времени пользуюсь виши, в том числе дезодорантами, и без проблем бросаю, когда надоедают не ломает вроде . ну за что купил. А какой именно клоран.

У нас сеть аэрозоль оранжевый с какими-то почками, так вот он дико мокрый обычно побрызгаешь, мокро, но влага быстро испаряется, а тут надо минут 7 ходить как курица с поднятыми крыльями, чтобы оно высохло. Ну и не сказать, что хорошо спасает он запаха и пота. тоже оранжевый, только шариковый. от вас жирный минус Клорану, да. Вся продукция vichy, которую я когда-то покупала, вызвала у меня прочное отвыкание — не было ничего, что выполняло бы хотя бы заявленные фукнции. я у виши пользовала только дезодорант и вполне довольна.

и мужу хотела такой купить из мужской линии , и еще подумываю насчет их термальной водички. прекрасный шариковый антиперспирант клоран, но только тот, что с оранжевой крышкой а вот с белой- вообще без эффекта. шариковый, да к слову, единственное, что мне помогает. мне дезодоранты Клоран очень нравятся, лучше всех, что у меня были. 1 Нет там гормонов. Я бы не стала доверять фармацевту, который так говорит. 2 Дезодорант роликовый с розовой крышечкой хвалили, но мне он что мертвому припарка. Шампуни приятные.

посмотрела выше, не с розовой, а с оранжевой, я пару лет назад брала.

У виши дезодорант кремовый люблю от излишнего потоотделения, терм. помаду с spf. клоран с оранжевой крышкой шариковый, так лучше нивея и по цене и все все 2. купите виши крем. Что туда кладут — не знаю, но в свое время, купив Виши поимела проблем по самое не балуйся красные пятна, шелушение и о-о-чень долгое восстановление . При том, что кожа обычно без особых проблем. И подруга залечивала последствия несколько месяцев.

реакция кожы у каждого индивидуальна и непредсказуема просто вам не подошёл их крем. У меня был дезодорант Клоран, а после него Виши, и я почувствовала разницу Виши гораздо более эффективный. К слову мой молодой человек пришел в восторг от Виши из мужской линии.

у Виши — лучшие дезодоранты из всех, что я когда либо пробовала. а таких девушек фармацевтами нельзя называть. у фармацевтов образование хотя бы среднее должно быть. пусть она покажет на составе хоть одного продукта Виши хоть одно составляющее-гормон. вообще не понимаю, как таких на работу только берут. фармацевт средне-специальное образование. а если это было в сетевой аптеке, то скорее всего производитель заплатил за свой пиар . девушка сидит на процентах с KLORANE, это же очевидно.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

мне как-то не показалось так.

явную нелюбовь к Виши она продемострировала, но Клоранс не рекламировала особенно. стала говорить в ответ на мой вопрос, что еще из аптечных средст помимо Виши могут предложить. Про клоран не знаю, но дезик виши — отстой. это все сугубо индивидуально, имхо. мне нравился вполне. У меня виши без запаха, нравится, свою функцию выполняет.

Сейчас купила попробовать Урьяж — слышала про него очень лестные отзывы. расскажете потом как оно. Виши крем-дезодорант — это лучшее, что я пока что пробовала. Жжения даже после бритья нет, раздражения нет, с запахом справляется. И наношу его где-то через день-три в зависимости от обстоятельств вообще надо реже, но я иногда перестраховываюсь .

Аптекаря ругали после того, как производство перешло к концерну Калина — типа качество испортилось.