Коконат экстра премиум кокосовое масло для тела



Прочитать о влиянии кокосового масла на морщины можно тут.

Возможности масла кокоса так велики и разнообразны, что каждый человек сможет найти ему применение в соответствии со своими потребностями. Баночка Coconut oil не будет лишней в любом доме, и Вы убедитесь в этом, прочтя мой обзор. Мой обзор кокосового масла Coconut oil. Описание продукта и его физические свойства. Coconut oil это 100 натуральное растительное масло, добытое из мякоти кокоса, без добавок и примесей. При температуре воздуха ниже 27 градусов масло представляет собой густое и плотное вещество белого цвета с приятным сладковатым вкусом и запахом. При более высоких температурах кокосовое масло тает и превращается в прозрачную желтоватую жидкость. Отличительной особенностью масла кокоса является тот факт, что оно практически не вступает в контакт с воздухом, поэтому в него не добавляют консерванты. Бактерии в этом масле практически не размножаются. Продукт можно хранить без холодильника, и даже в этом случае он будет пригоден для употребления в течение длительного срока.

Больше всего кокосовое масло ценится за свою уникальную способность удерживать влагу. Благодаря этой особенности масло с древних времен используется для ухода за телом, лицом и волосами. В отличие от большинства других растительных масел Coconut oil хорошо впитывается, не оставляя жирных следов, поэтому при проведении косметических процедур его не обязательно смывать. Масло кокоса гипоаллергенный продукт, поэтому он подходит для ухода за чувствительной кожей младенцев. Правила использования и хранения продукта . Наносите масло на чистую и сухую поверхность кожи; Если масло затвердело, перед использованием его можно слегка подогреть на водяной бане; Coconut oil следует хранить при температуре от 5 до 20 градусов в месте, закрытом от прямых лучей солнца; Масло в невскрытой упаковке хранится не более двух лет, во вскрытой не более полугода. Состав масла. Coconut oil на 100 состоит из натуральных жирных кислот, включающих в себя .

Насыщенные жиры тот же жир, который содержится в мясе, яйцах, молоке этот вид жиров наименее ценен для организма и может способствовать набору веса, поэтому при употреблении кокосового масла в пищу следует соблюдать меру ; Полиненасыщенные жиры необходимы организму, так как они защищают клетки от старения, благоприятно влияют на работу сердца, улучшают липидный обмен, снижают уровень холестерина; Мононенасыщенные жиры полезные жиры, которые ускоряют метаболизм, активизируют сжигание подкожных отложений, улучшают состояние кожи, предупреждают болезни сосудов, сердца и печени.

Продукт не содержит углеводов, транс-жиров, холестерина, глютена. Пищевая ценность масла 862 кал на 100 г. Способы использования Coconut oil. Использование масла в пищу. Из-за относительно низкой температуры дымления кокосовое масло плохо подходит для жарки и фритюра.

Кроме того, нагревание убивает полезные вещества, содержащиеся в продукте, поэтому лучше всего принимать Coconut oil в пищу в холодном виде по 25 граммов натощак. Употребление кокосового масла дает следующий эффект . укрепляет иммунитет; активирует защитные силы организма при борьбе с различными вирусами; предотвращает развитие остеопороза; снижает риск диабета, атеросклероза, болезней щитовидной железы.

Coconut oil для омоложения лица. Масло кокоса можно использовать в качестве увлажняющей и питательной маски для лица, шеи и зоны декольте. Для этого нужно нанести немного масла на кожу и слегка помассировать её подушечками пальцев, подождать полчаса, а затем удалить излишки продукта салфеткой. Продукт хорош тем, что не забивает поры, позволяя коже дышать, и не оставляет жирного блеска.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

После процедуры кожа лица станет мягкой и сияющей, исчезнет шелушение и чувство стянутости, разгладятся морщинки.

Также Coconut oil можно использовать в качестве очищающего средства для удаления косметики и загрязнений. А ещё масло можно наносить на губы вместо защитного бальзама. Результаты использования просто поразительные. Масло кокоса действует эффективнее всех кремов, которые мне доводилось пробовать. Coconut oil для тела. Если Вы примите душ, а затем нанесете на тело масло, Ваша кожа станет нежной и увлажненной и будет источать нежный аромат кокоса. Продукт Coconut oil повышает эластичность кожи, поэтому его применение во время беременности позволит будущим мамам предотвратить появление на коже растяжек.

Также кокосовое масло является отличным средством для защиты кожи от ультрафиолета. Наносите его на открытие участи тела перед выходом на жаркое солнце, и Вы получите красивый и ровный загар без обгорания и вреда для здоровья. Если зимой Ваши руки страдают от сухости, регулярно смазывайте их кокосовым маслом. Это сделает ручки мягкими, нежными и увлажненными, и им будут не страшны никакие морозы. Также Coconut oil можно наносить на сухую кожу в зоне локтевого сгиба. Кроме того, масло кокоса можно использовать для ухода за стопами. Просто намажьте чистую и обработанную пемзой кожу стоп маслом, оденьте сверху хлопковые носочки и выждите несколько часов, чтобы продукт впитался.

Регулярное повторение такой процедуры поможет смягчить кожу и позволит забыть о таких проблемах, как трещины, натоптыши, мозоли.