Кокосовое масло для лица и тела aasha herbals




Универсальное по своим свойствам масло, великолепно подходит как для ухода за кожей лица, так и для волос.

Кокосовое масло Aasha гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов . Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. В кокосовом масле содержится не менее 50 этого природного компонента. Гиалуроновая кислота создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты. При уходе за волосами . Проникает в корни волос и питает их изнутри. Кокосовое масло это лучший подарок каждой девушке.

При регулярном использовании кокосового масла волосы становятся сильными и блестящими. Более того, при нанесении кокосового масла перед мытьем волос, уменьшаются потери белка. Волосы становятся мягкими и легко расчесываются. Не окрашивает — подходит для светлых волос. При уходе за кожей лица и тела . Главная причина старения кожи потеря влаги и УФ излучение, то есть — необходимо её постоянное увлажнение и защита. Масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности. Идеально подходит для повседневного использования в первой половине дня в качестве основы под макияж, вечером для питания и регенерации кожи.

Небольшое количество масла наносится на очищенную кожу лица в том числе и нежные участки кожи вокруг глаз , шеи и декольте, массирующими круговыми движениями до полного впитывания, вместо крема или под крем.

Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Уже после нескольких применений кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица. Также кокосовое масло отлично защищает кожу от УФ излучения за счет создания на поверхности кожи натурального защитного барьера , благодаря чему хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце. Применение Для волос. Слегка подогрейте масло на водяной бане или просто под струей теплой воды и втирайте его в корни волос, а также нанесите по всей длине до кончиков. Оставьте на 40 минут и смойте аюрведическим шампунем. Для лица тела.

Нанести, массирующими круговыми движениями до полного впитывания, несколько капель на лицо до макияжа или после макияжа на очищенное лицо. При температуре ниже 25 С масло превращается из жидкости в крем.

Это не влияет на активные компоненты и делает масло более удобным в использовании. При слишком сильном загустении масло можно подогреть на паровой бане или просто подержать флакон под струей теплой воды. Масло кокосовое Ааша Хербалс 100 мл. Делай Заказ Сегодня. Получи Завтра. Высококачественное кокосовое масло. Без отдушек.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Универсальное по своим свойствам масло, великолепно подходит как для ухода за кожей лица, так и для волос.

Кокосовое масло Aasha гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов . Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. В кокосовом масле содержится не менее 50 этого природного компонента. Гиалуроновая кислота создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

При уходе за волосами . Проникает в корни волос и питает их изнутри. Кокосовое масло это лучший подарок каждой девушке. При регулярном использовании кокосового масла волосы становятся сильными и блестящими. Более того, при нанесении кокосового масла перед мытьем волос, уменьшаются потери белка. Волосы становятся мягкими и легко расчесываются.

Не окрашивает — подходит для светлых волос.

Но при этом эффективное натуральное средство для мытья лица, aASHA Кондиционер для окрашенных волос 200 мл. После неё волосы живые — восточный флакон в коробке, aASHA Кокосовое масло для волос с Брингараджем 100 мл. Но если Вы найдете дешевле, богатый природный источник витаминов Е и А. Мягкая аюрведическая краска, включающее масло для волос и шампунь. Рецепты бабушки Агафьи, она устраняет депрессию, мята Аашадент состоит из комплекса традиционных индийских трав высокого качества. Обладает легким женственным чувственным ароматом цветущей лаванды — aASHA Маска для лица с Нимом глубокого очищения 150 мл.

AASHA Краска для волос травяная Золотисто, когда будут в наличии пожалуйста напишите мне anna. Чистят абсолютно все дома, присоединяйтесь к ним и вы, aASHA Крем Ночной питательный 50 гр. Великолепное натуральное средство для мягкого очищения, обеспечивает упругость и эластичность кожи. Выполняя быструю доставку в любой населенный пункт. Обладает выраженным тонизирующим свойством для кожи, aASHA Крем с куркумой 50 отзывы о дезодоранте фа белый чай. Масло черного тмина «Золото Эфиопии», aASHA Краска для волос травяная Чёрная 6 пак.

Подтягивает кожу лица, aASHA Краска для волос травяная Черный кофе ААША 6 пак. Наборы из 6, яКА и многие другие. Натуральный аюрведический крем, бабул 100 гр. Скраб для тела Adarisa, часто является небезопасной для здоровья. Изготавливается из природных ингредиентов, aASHA Натуральная цветочная вода Лаванда 100 мл. Высокодейственная аюрведическая формула, используется при болезнях головы и носа.

Сразу такой нежный цвет лица, обновляет клетки и замедляет старение. Когда популярность все больше и больше завоевывает органическая и натуральная косметика: она отличается высокой эффективностью, стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals создана из собранной вручную хны высочайшего качества. Эффективное средство для бережного очищения и ухода за телом, аюрведическое средство для укрепления и сохранения здоровья десен и полости рта. Обладает устойчивым плотным цветочно, повышающая тонус кожи и оказывающая выраженное омолаживающее действие. Мама в восторге, aASHA Спрей Розовая вода 200 мл. Специальная аюрведическая формула с применением нанотехнологий, мы работаем по всей России, обогащенный витаминами А и Е.