Кокосовое масло для тела из тайланда в спб



Специальный тоник против выпадения волос.

Кокосовое мыло ручной работы. Кокосовый крем для тела. Бальзам для губ. Питательная кокосовая маска для волос. Кокосовый шампунь для волос 250мл. Кокосовый лосьон для тела с экстрактом дерева махаад. Специальный шампунь против выпадения волос.

Кокосовый крем-скраб для тела. Травяная зубная паста Прим Перфект отбеливающая в тубе . Эфирное кокосовое масло — эссенция первого отжима. Кокосовое масло первого отжима в капсулах.

Кокосовый лосьон для тела. Кокосовое масло первого отжима для ухода за полостью рта. Кокосовое мыло-скраб ручной работы. Гель для умывания. Кокосовый крем для стоп. Специальное масло против выпадения волос. Специальный кондиционер против выпадения волос.

Кокосовое масло первого отжима-универсальное 1литр.

Ночной крем для лица. Кокосовый бальзам-кондиционер для волос 250мл. Масло для загара Sun Tan Oil SPF-6. Дневной крем 3-в-1 для лица. Сухой кокосовый скраб для тела 200гр. Кокосовое масло первого отжима универсальное 100 мл. Сухой кокосовый скраб для тела 40гр. Категории товаров.

7 951 662-08-88 E-mail info tropicoil. Социальные сети.

Главная страница. Рады видеть вас в нашем магазине натуральной косметики Tropicoil. ru является официальным представителем Tropicana OIL. TROPICANA OIL — это крупнейший тайский производитель кокосового масла и косметики на основе кокосового масла. Натуральное кокосовое масло из Тайланда в последние годы стало одним из главных товаров, который россияне привозят из поездок в эту азиатскую тропическую страну. Сначала его покупали в качестве сувенира и экзотики, хотя и использовали по назначению — для ухода за кожей лица, телом и волосами.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Почувствовав хороший эффект, люди начали искать, где купить кокосовое масло в своих городах.

Однако на первом этапе кокосовое масло магазины и аптеки не продавали, потому что спрос на него только зарождался. Сегодня все стало значительно проще — вы можете кокосовое масло из Тайланда купить через Интернет с его доставкой домой или на работу, а также с возможностью самовывоза. В этом вам поможет наш интернет-магазин натуральной косметики в СПБ , предлагающий все основные виды этого косметического средства по низким ценам. Последние новости. Все новости. Мы привозим кокосовое масло из Тайланда от проверенных поставщиков и делаем это напрямую, что позволяет удерживать минимальную стоимость. Изготавливается это средство из просушенной мякоти кокосового ореха, которая проходит процедуру холодного прессования.

Наш магазин косметики из Тайланда предлагает как рафинированное, так и нерафинированное масло. Во втором случае в нем содержится больше активных веществ, предусмотренных природой. Главное здесь понимать, что использовать рафинированное и нерафинированное масло нужно для разных целей. Для ухода за волосами наш интернет-магазин предлагает масло с высокой степенью очистки, которое хорошо смывается шампунем. Не прошедшее процедуру рафинирования средство смыть с волос непросто, поэтому с его помощью решают другие задачи, например, защиты кожи во время получения загара.

Нерафинированное кокосовое масло купить в СПБ можно по очень низкой цене, стоит оно значительно дешевле рафинированного. Внешне кокосовое масло Тропикана и других марок выглядит как белая жидкость с кремовым оттенком, имеющая легкий аромат кокоса. В нагретом состоянии оно разжижается и становится полностью прозрачным. Кстати, нерафинированное масло имеет более насыщенный запах, за что его также любят наши покупатели.

Если температура воздуха опускается ниже 25ºС, то средство твердеет, в результате чего получается кокосовое масло твердое, купить которое можно для различных косметических целей.