Кокосовое масло для волос и тела parachute coconut oil отзывы



Применяется для восстановления волос и ухода за кожей.

Без добавления химических добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей. Масло нерафинированное, холодного отжима, которое получают из мякоти кокоса, и относится оно к батерам- твердым маслам, но при температуре выше 25 градусов, оно тает. Даже если нанести твердое масло на кожу, оно от температуры тела сразу начинает таять. Спектр действия масла большой фото выше . восстанавливает поврежденные волосы, ускоряет их рост, препятствует выпадению, укрепляет волосяную луковицу; питает кожу лица и тела, препятствует появлению растяжек; снимает раздражение губ и лица, обладает регенерирующими и заживляющими свойствами; способствует ровному и красивому загару; помогает при солнечных ожогах; заживляет трещины на пятках. Как я использую кокосовое масло. На кожу головы я его не наношу, после похода к трихологу, поняла что не все масла можно наносить на кожу головы, особенно если присутствует выпадение волос от масел в чистом виде лучше отказаться. Если нанести масло до мытья, то значительно уменьшается потеря белка из волос во время мытья и укладки. Кокосовое масло наношу на длину волос в чистом виде или в составе масок.

В чистом виде подогреваю масло на водяной бане маленькую стеклянную чашку с маслом ставлю в миску с кипятком, буквально несколько секунд и масло уже теплое и сразу в теплом виде наношу на волосы отступив от корней сантиметров 10-15. При этом масла нужно совсем немного, я беру сначала растираю масло в руках, а потом наношу на волосы. Заплетаю две косички и ложусь спать, а утром мою голову шампунем 2-3 раза и наношу бальзам. Масла будут лучше действовать, если их наносить на волосы теплыми. В составе масок . 1 чайная ложка кокосового масла; 1 столовая ложка льняного масла; 3-5 капель эфирного масла иланг-иланга.

Смешиваю, подогреваю и наношу на длину волос. Держу не меньше часа, чтобы масла впитались, а потом мою голову как обычно. Вместо льняного масла можно взять масло жожоба оно также хорошо подходит для длины волос. Кокосовое масло подходит для крашеных, обесцвеченных, сухих и поврежденных волос. Маска для волос Princess Hair идеальное и натуральное средство для роста волос.

кокосовое масло для волос и тела parachute coconut oil отзывы

Читать подробнее.

1 столовая ложка кокосового масла; 1 столовая ложка меда; 5-8 капель витамина А и Е на масле; 3-4 капли эфирного масла лаванды. Смешать мед с теплыми маслами и в конце добавить эфирное масло. Маску нанести до мытья волос и оставить на 1-2 часа, потом помыть голову как обычно. 1 столовая ложка кокосового масла; 1 столовая ложка масла какао; 1 чайная ложка масла авокадо. Подогреть все масла на водяной бане и нанести на волосы отступив от корней. Маску нужно утеплить и оставить как можно дольше на волосах, а потом тщательно смыть с помощью шампуня. Можно добавлять и другие варианты ингредиентов маски, которые работают на ваших волосах. Заметила, что когда я наношу лишь одно кокосовое масло, оно мне немного сушит кончики, но в сочетании с другими маслами результат очень хороший.

Все мы разные, что подходит одной не значит что подойдет и другим, моей подруге например, идеально подходит кокосовое масло в чистом виде, она не смешивает его ни с чем и пользуется больше года привезла литровый бутыль с Таиланда, цена вообще смешная , волосы в отличном состоянии, не смотря на то что она их постоянно красит. Больше всего мне нравится кокосовое масло для загара.

Во-первых, масло защищает кожу от ультрафиолета, во-вторых, я была пол дня на пляже и не сгорела и в-третьих, у меня никогда еще не было такого красивого и ровного загара. Перед нанесением кокосового масла я использую скраб для тела, чтобы хорошо очистить кожу, тогда загар будет ровным и дольше держатся. Отзыв на кокосовое масло Parachute. Думаю все уже наслышаны о чудодейственных свойствах кокосового масла для волос. Это одно из немногих масел, которое проникает в структуру волоса. Восточные женщины уже более тысячи лет используют кокосовое масло в косметических целях увлажняют и питают кожу, укрепляют и восстанавливают волосы, защищают от вредного воздействия ультрафиолета.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Сегодня поговорим о кокосовом масле Biofarma Coconut Oil от Parachute, 100 натуральное кокосовое масло производится в Индии из отборных кокосов.

Применяется для восстановления волос и ухода за кожей. Без добавления химических добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей. Масло нерафинированное, холодного отжима, которое получают из мякоти кокоса, и относится оно к батерам- твердым маслам, но при температуре выше 25 градусов, оно тает. Даже если нанести твердое масло на кожу, оно от температуры тела сразу начинает таять. Спектр действия масла большой фото выше . восстанавливает поврежденные волосы, ускоряет их рост, препятствует выпадению, укрепляет волосяную луковицу; питает кожу лица и тела, препятствует появлению растяжек; снимает раздражение губ и лица, обладает регенерирующими и заживляющими свойствами; способствует ровному и красивому загару; помогает при солнечных ожогах; заживляет трещины на пятках.

Как я использую кокосовое масло. На кожу головы я его не наношу, после похода к трихологу, поняла что не все масла можно наносить на кожу головы, особенно если присутствует выпадение волос от масел в чистом виде лучше отказаться. Если нанести масло до мытья, то значительно уменьшается потеря белка из волос во время мытья и укладки. Кокосовое масло наношу на длину волос в чистом виде или в составе масок. В чистом виде подогреваю масло на водяной бане маленькую стеклянную чашку с маслом ставлю в миску с кипятком, буквально несколько секунд и масло уже теплое и сразу в теплом виде наношу на волосы отступив от корней сантиметров 10-15.

При этом масла нужно совсем немного, я беру сначала растираю масло в руках, а потом наношу на волосы. Заплетаю две косички и ложусь спать, а утром мою голову шампунем 2-3 раза и наношу бальзам. Масла будут лучше действовать, если их наносить на волосы теплыми. В составе масок . 1 чайная ложка кокосового масла; 1 столовая ложка льняного масла; 3-5 капель эфирного масла иланг-иланга.

Смешиваю, подогреваю и наношу на длину волос.