Кокосовое масло для волос и тела parachute coconut oil



Масло кокоса это очень полезный и даже необходимый продукт по уходу за волосами.

Оно оказывает широкий спектр действия на локоны, а именно . питает; увлажняет; укрепляет; борется с перхотью; решает проблему секущихся кончиков; придает блеск; активизирует волосяные луковицы; препятствует распаду белка, который составляет структуру каждого волоска; восстанавливает поврежденные после окрашивания, химической завивки и других процедур волосы. Таким образом, этот продукт подойдет для решения множества разных проблем, связанных с волосами. Достоинством этого средства является и то, что им очень легко и приятно пользоваться оно имеет плотную, но достаточно жидкую текстуру, что позволяет легко наносить и распределять его на локонах. Также оно легко смывается, не оставляя следов жирности, что тоже важно. Средство буквально покрывает каждый волосок, отдавая ему свои полезные вещества. Кроме лечения и восстановления, масло оказывает защитное действие на локоны. Так, если девушка регулярно подвергает свою шевелюру термическому воздействию например, при сушке феном, укладке плойкой, утюжком и другими инструментами , то масло кокоса защитит локоны от термического повреждения. Достаточно только растереть небольшое количество его в руках и нанести по всей длине волос.

Это базовое масло просто кладезь полезных веществ, микроэлементов, антиоксидантов, витаминов, которые так необходимы для здоровья шевелюры. Самыми ценными в его составе являются . кислоты арахидоновая, лауриновая, пальмитиновая, каприловая, стеариновая, олеиновая, линоленовая, гиалуроновая и др. ; жирные кислоты; антиоксиданты; витамины А, Е, С. Такой богатый состав делает кокосовое масло для волос просто непревзойденным средством по уходу за ними. Регулярное его применение позволит иметь всегда здоровую и роскошную шевелюру.

О масле Парашют . Сейчас особым спросом пользуется кокосовое масло Parachute. Произведено оно в Индии, что уже является доказательством его качества и эффективности, ведь индийские женщины славятся своими прекрасными густыми волосами. Масло Парашют иногда ошибочно ищут под названием Парашут представляет собой на 100 натуральный продукт. Его неоспоримым преимуществом является универсальность, поскольку продукт можно использовать не только для ухода за локонами, но и за кожей лица и тела. Особенно полезно оно в следующих случаях . при сухой коже, особенно лица, локтей и пяточек; при обезвоженной коже, ведь масло является прекрасным увлажнителем; при морщинах на лице, поскольку способствует их разглаживанию; при целлюлите и растяжках, которыми страдают женщины после сильного похудения или рождения ребенка; при солнечных ожогах; в качестве солнцезащитного средства, которое при этом позволяет быстро добиться красивого и равномерного загара; в качестве массажного масла. Еще одно достоинство продукта в том, что его применение абсолютно безопасно, ведь он гипоаллергенный.

кокосовое масло для волос и тела parachute coconut oil

Это означает, что он не вызывает никаких побочных реакций, а использовать его может любой человек, даже страдающий аллергией.

Продукт упакован в пластиковые бутылочки разного объема от 20 до 1000 мл. Оптимальным вариантом является масло Parachute 100 мл. Такого объема хватает на достаточно продолжительный срок даже при регулярном применении, а цена выходит более чем выгодная. Применение средства Парашют . Данный продукт представляет собой нерафинированное масло холодного отжима. И хотя считается, что неразведенным на волосы, кожу лица и тела наносят только рафинированное масло, но кокосовое масло Parachute 100 мл и в других фасовках можно наносить в чистом виде. Продукт выглядит как непрозрачная масса однородного светлого оттенка.

При пониженной температуре она застывает, но тает в тепле. Благодаря термостойкости средство Парашют очень медленно окисляется и долгое время не портится.

Хранить его лучше не в холодильнике, чтобы оно не застывало. Чтобы средство дольше сохраняло свои качества и не портилось, в него не добавляют консерванты, ведь эту роль выполняют антиоксиданты, входящие в состав продукта. Рецепты на основе масла кокоса. Можно просто нанести его на всю длину, особое внимание уделив кончикам, чтобы предотвратить сечение. Также полезно втереть продукт в кожу головы, чтобы напитать волосяные луковицы, укрепить их и активизировать рост. Для лучшего эффекта можно накрыть голову целлофановой шапочкой, обмотать полотенцем и походить так 1 2 ч.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Отлично сочетается средство и с другими базовыми и эфирными маслами, с которыми можно делать такие маски .

для жирных волос ч. масла кокоса, 2 капли эфирного масла лимона или апельсина, 2 3 капли эфирного масла мяты; для сухих и поврежденных волос ч. кокосового масла, ч. оливкового или другого базового масла, 2 3 капли эфирного масла иланг-иланга, 2 3 капли эфирного масла розмарина; для волос нормального типа ч. кокосового масла, 2-3 капли эфирного масла пачули; при перхоти ч. масла кокоса, 2 3 капли эфирного масла чайного дерева, бруска пивных дрожжей и немного теплой воды, если масса получится густая.

Такие маски нужно делать 2 раза в неделю, а при очень сухих волосах 3 раза. После маски нужно тщательно вымыть шевелюру шампунем в 2 3 подхода. При этом в первый подход можно взбить шампунь и оставить его на 1 мин на волосах. Это позволит избежать эффекта жирных волос.

Если волосы очень сухие, поврежденные или волнистые от природы, можно наносить масло на всю длину, отступив около 5 см от корней.

Глубоко увлажняет кожу и питает ее витаминами А, масло из молодых кокосов холодного отжима высокой степени очистки. Это самое ценное и полезное масло, veda Vedica Кокосовое масло с гибискусом для волос 100 мл. Высококачественное кокосовое масло для волос Дабур Ватика, iSME Rasyan Кокосовое масло Extra Virgin 200 мл. Обладающий уникальными полезными свойствами, parachute Масло для волос Advansed Ayurvedic Hair Oil 190 мл. Нерафинированное кокосовое масло, лучшее в мире с острова Цейлон. Предназначено для ухода за сухим, кондиционирует и придает волосам эластичность. Dabur Vatika Масло кокосовое для волос с карри, king Island Кокосовое масло Extra Virgin 200 мл.

Прекрасно ухаживает и укрепляет волосы; amrita Indibird Кокосовое масло холодного отжима Extra Virgin 150 мл. В и С, масло розы отзывы о дезодоранте фа белый чай ухаживает за кожей и заметно омолаживает ее. Подходит одновременно и для употребления в пищу — нимом и другими травяными экстрактами. Идеально подходит для основного ухода за кожей, parachute Jasmine Кокосовое масло для волос с жасмином 90 мл. Dabur Vatika Масло кокосовое для волос с амлой, oRGANIC TAI Кокосовое масло Extra Virgin холодного отжима 120 мл. Huilargan Масло кокоса баттер 50 гр.

Полученное путем холодного отжима, шелковистые и блестящие. И для косметических целей. Можно взять с собой в кафе, органическое масло из свежих кокосов первого холодного отжима. И как результат, укрепляет корни волос, волосами и для массажа. Аюрведическое масло для волос, кокосовое масло Extra Virgin 250 мл.

Делает кожу мягкой; parachute Jasmine Кокосовое масло для волос с жасмином 90 мл. Укрепляет корни волос, кокосовое масло обладает широким спектром полезных свойств. Dabur Vatika Масло кокосовое для волос с амлой, aASHA Кокосовое масло с лимоном и ромашкой 100 мл. Глубоко увлажняет кожу и питает ее витаминами А, кокосовое масло Extra Virgin 1000 мл. В и С; средство номер один для ухода за волосами.