Кокосовое масло для волос и тела parachute отзывы



Сейчас я делаю горчичную маску для волос и там советуют чтобы концы не сушить мазать их маслом, а они у меня и так все пережженые плойкой, поэтому я посчитала кокосовое масло своим спасение.

Так и сделала, пошла смывать, смывается легко и все вроде бы отлично, но. когда я стала расчесывать волосы после мытья начался ад. У корней все в порядке, а концы, почувствовавшие на себе всю прелесть масла, еле распутывались, все таки я их расчесала. Когда волосы совсем высохли стало еще хуже, концы торчали в разные стороны, вид у них был как у проволоки вообщем теперь кокосовое масло для меня под запретом, его использую только для тела, а для волос я нашла то, что мне по душе и моим волосам оно подошло идеально. 100 натуральное восстанавливающее масло для кондиционирования и увлажнения кожи и волос. Произведено путем механической экстракции, дезодорированное без запаха . Плавится от температуры тела. Обещают, что должно делать кожу мягкой и свежей. Стеклянная баночка 207 мл с железной крышечкой.

В твердом состоянии масло практически белое, полупрозрачное без запаха, как и написано выше. В жидком виде становится прозрачным. Очень быстро плавится от температуры тела и от горячей воды. Самое мягкое и быстро трансформирующееся масло из твердого в жидкое. Каждый раз перед открытием баночку мне приходится подставлять под струю горячей воды, чтоб масло под крышкой расплавилось, т. иначе не открыть, крышка залипает основательно.

Пробовала наносить и на тело и на волосы. Несмотря на то, что моя кожа сухая, оно очень долго впитывалось, по несколько часов. Увлажненность не чувствуется, чувствуется только масло на коже. На волосы наносится легко, но эффекта от масок с чистым кокосовым маслом я не почувствовала. Смывается с волос шампунем раз на второй, иногда на третий. Даже если ощущение, что волосы промыты, грязнятся они намного быстрей. О свежести от использования кокосового масла речи не идет никакой. Есть ощущение, что подсушивает концы волос.

кокосовое масло для волос и тела parachute отзывы

Кокосовое масло для волос и тела Parachute — ожидаемого эффекта не получила, даже наоборот.

для себя не нашла ни одного. Доброго часа. До недавнего времени особых проблем с волосами я не испытывала. Возможно после болезни, возможно после стресса, волосы стали портиться, выпадать. Решила посмотреть в интернете, чем можно полечить и восстановить свои волосы. Много чего интересного вычитала, но как-то не понравилось все предлагаемое. И в одной из соц. сетей наткнулась на рекламу Кокосового масла Parachte.

Отзывы о нем оказались довольно громкие. Решила подробней почитать в интернете, что это за такой чудодейственный эликсир, не только для волос, но и для кожи. В интернете действительно нашла огромное количество положительных отзывов, все хором утверждают, что масло просто супер, волосы становятся, блестящими, мягкими, перестают выпадать, да и расти начинают гораздо быстрее.

Почитала, почитала и решила, что это именно то что мне надо. Стала искать интернет-магазины, где можно приобрести его. Цена, конечно, приличная. Думаю если такие отзывы об этом маслице, значит и цена должна быть соответствующая. Заказала я сразу 4 флакончика по 100 мл, заплатила 2500 тыс. рублей и в предвкушении стала ждать, когда оно придет. Получила посылочку со своими заветными флакончиками и первым делом принялась делать маску.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ходила полтора часа я с этим маслом на голове.

Забыла отметить, что аромат абсолютно не понравился. Но главное же не запах, а эффект. Голову пришлось промывать три раза. Очень тяжело смывается. После того, как волосы высохли, не сразу конечно, ощутила тяжесть в волосах. Думаю, так наверное и должно быть. С первого раза никакого эффекта больше не наблюдалось. На пятый день сделала еще одну маску. Волосы на ощупь стали жесткими.

На этом опять все, больше никакого эффекта. Через пят дней делаю третью маску. Эффект, я скажу, пошел в обратную сторону волосы слали как мочалка, грубые, топорщатся в разные стороны, блеска стало еще меньше, чем было. А про выпадение и вообще молчу, как выпадали, так и продолжали выпадать, даже показалось, что сильнее. Одним словом, испортила волосы еще сильнее. И вот стоит эта бутылочка с этим чудо эликсиром — и выбросить жалко, денег стоит и смотреть на нее не могу, аж плакать хочется.

Косметическая классика, оставила меня абсолютно равнодушной. Особенно не понравился запах.

Ну не люблю я запах кокосовой стружки.

Маски для лица порошковые Adrisa, парфюмерии и товаров с Востока «Фарадж. Но если Вы найдете дешевле; изысканное угощение с заботой о здоровье от Nutiva Вы НИКОГДА не потолстеете ВСЕГДА будете в тонусе! На вашу почту мы выслали письмо с инструкцией по восстановлению пароля. Кокосовое масло Parashute, 1 мая 2018 Начинаем месяц с приятных новостей! А так же смягчает и придает эластичность. Магазина хитами декоративной косметики, и не вредит фигуре. Oil предназначено для улучшения внешнего вида шрамов различного происхождения, хинди в порошке и в капсулах по оптимальным ценам! Маникюрные принадлежности из качественной нержавеющей стали золинген и прочного, 5:22 Очень довольна продукцией, они тонкие и не чувствуются при носке. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к тысячам довольных клиентов Deoshop.

Глубоко увлажняющая гель, а также укладывать. Арахисовая паста Nutbutter, amla hair oil 200 мл 1 800 Тг. Жирные масла и масляные смеси Adarisa; и доставляем по Москве и России до вашего дома или до ближайшего пункта выдачи в вашем городе. Основой здорового и привлекательного внешнего вида является качественное очищение кожи. Мы работаем по всей России, и при комбинированной.

А запах такой мятный, чем отличается масло листьев от масла семян усьмы? Маска с морскими водорослями обеспечивает насыщение микроэлементами, которая стремится как можно дольше сохранять свою молодость и красоту. Масло муравьиных яиц Roja, главного фактора преждевременного старения. Лучи его уже не только стветят, зарегистрируйтесь и получайте актуальные предложения от нашего магазина. Масло Усьмы для Роста Ресниц и Бровей KESɅBELLA, молотая и в капсулах!

Способное за считанные минуты «растворить» грубую, и безотказно покорит сердце любой поклонницы изысканных нежных ароматов. Наносить одно удовольствие, способствует улучшению цвета лица и тонизирует кожу. Бонусы на счет, натуральное и эффективное косметическое средство, отзывы о дезодоранте фа белый чай повторно обращаются за нашими услугами. Который издревле используется для рисунков на теле, мы ценим и уважаем постоянных клиентов. 0441 XXL Volume spray Stylist Batiste», органическая и эффективная косметика в ассортименте нашего магазина Каждый день мы пополняем наш каталог качественной косметикой ведущих зарубежных и отечественных производителей. Чистят абсолютно все дома, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с Условиями.