Коллаген косметический гель для тела с гиалуроновой кислотой 75мл банка



Действие гиалуроновой кислоты.

О полезном свойстве гиалуроновой кислоты стало известно не так давно. Известно, что этот полисахарид содержится в теле человека в межклеточных жидкостях и в стекловидном теле глаз. Она помогает надежно удержать влагу в клетках и выполняет амортизирующую функцию. Одна молекула кислоты может собирать вокруг себя до нескольких сотен молекул воды, то есть она оказывает схожее с губкой действие. Так как с возрастом выработка кислоты постепенно снижается, кожа человека теряет значительную часть влаги, становится дряблой и морщинистой. Под действием гиалуроновой кислоты повышается эластичность кожных покровов, разглаживаются морщины, и усиливается производство коллагена. Эта кислота ускоряет восстановительные процессы и принимает активное участие в гидродинамике тканей. Действие гиалуроновой кислоты . Омолаживающее; Защитное; Увлажняющее; Противовоспалительное. К таким средствам относится гель концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой для лица, который рекомендуется использовать женщинам после 30 лет при возникновении первых признаков старения.

Прежде чем выбрать подходящий для себя комплекс, желательно ознакомиться со свойствами, показаниями и противопоказаниями, и прочитать отзывы о нем. Гиалуроновый концентрат для лица. Гиалуроновый концентрат выпускается в ампулах и является хорошей альтернативой омолаживающим инъекциям. Одна ампула концентрата ACTIVE содержит около 5 мл низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая проходит самую высокую степень очистки. Она производится швейцарской компанией и добывается искусственным путем из петушиных гребней. Для масок с коллагеном; Для электрофореза; Как отдельный компонент. При помощи гиалуроновой кислоты удается интенсивно увлажнить и обновить кожу, разгладить морщины и улучшить цвет лица. Концентрат оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие в течение 24 часов.

Применять гиалуроновую кислоту в таком виде гораздо удобнее и приятнее, так как нет необходимости делать уколы.

Хранятся ампулы с концентратом плотно закрытые крышкой в холодильнике или при комнатной температуре в темном месте. Срок хранения открытого концентрата составляет не больше 6 месяцев. После вскрытия с помощью специальной пипетки набирается необходимое количество концентрата и наносится на проблемную область кожи лица. Рекомендуется использовать по две капли на каждый участок. Затем выполняются массажные движения, чтобы улучшить впитывание гиалуронового концентрата. Необходимо аккуратно втирать средство в кожу до полного впитывания легкими массажными движениями. Делать процедуру рекомендуется на ночь перед сном. Кожу лица предварительно следует очистить от косметических средств. Уже через несколько процедур .

Исчезают круги под глазами; Выравниваются мимические морщины; Исчезают гусиные лапки . Для ежедневного применения можно приобрести сыворотку с гиалуроновой кислотой в составе, которая подходит для обладательниц сухой кожи.

Вещество проникает глубоко в кожу и помогает насытить клетки влагой. На один месяц 28 дней уходит около 4 ампул с концентратом гиалуроновой кислоты. Сыворотка Planter s. Такая сыворотка с гиалуроновой кислотой выпускается в тюбике 15 мл, который имеет узкий носик для того, чтобы правильно дозировать средство. Гель Planter s не имеет запаха и полностью прозрачный, он быстро впитывается и равномерно распределяется. За счет высокой концентрации гиалуроновой кислоты в сыворотке происходит глубокое увлажнение кожи, повышается плотность тканей, а полезные вещества поступают непосредственно в клетки.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В результате становятся менее заметными морщинки в области глаз, выравниваются носогубные складки кожи.

Наносится средство на хорошо очищенную кожу поперек линиям морщин два раза в сутки. Это может быть кожа вокруг глаз, носа или губ. В большинстве случаев достаточно одной капли геля, чтобы обработать им все лицо. Комплекс Гиалурон. Комплекс Гиалурон для лица получил хорошие отзывы за счет содержания большого количества биологически активных компонентов. Коллаген и концентрированная гиалуроновая кислота помогают избавиться от мелких морщинок, выровнять тон кожи, разгладить рельеф и избавиться от пигментации.

В комплекс входят гель-активатор и сыворотка, которые оказывают антивозрастное действие. Применять комплекс рекомендуется женщинам после 30 лет. Гель с гиалуроновой кислотой может также применяться в сочетании с декоративной косметикой. Вещество быстро впитывается в верхний слой кожи и не оставляет на ней следов. Повышение упругости; Устранение шрамов, рубцов; Улучшение тонуса. В комплекс входит . Амарантовое масло; Коллаген; Витамины; Гиалуроновая кислота. Как показывают отзывы, результат наблюдается уже после первого использования комплекса. При регулярном применении комплекса в течение года удается сделать менее заметными шрамы и рубцы на коже лица.

Гель активатор желательно использовать в утреннее время, а наносить сыворотку рекомендуется вечером.