Корейская косметика гель для тела алоэ




Из истории бренда Holika Holika был создан корейскими производителями в 2010 году.

Изначально косметика была направлена на уход за молодой кожей. Но последние разработки дошли и до возрастной аудитории. Всего за три года существования, бренд успел завоевать несколько престижных премий, включая гран-при за лучший бренд и лучший маркетинговый комплекс. В 2013 году в компании Holika Holika произошёл ребрендинг, а на логотипе, вместо ведьмочки с метлой теперь красуются бабочки, символизирующие главную миссию компании помогать женщинам трансформировать желания в реальность. Главной отличительной чертой Холики всегда был стиль оформления продукции, до 2013 года он был загадочный, сказочно-готичный, а с 2013 стал кукольным и няшным флакончики в виде животных, капкейков, в общем, дизайн упаковок и баночек восторгает все пестрое, яркое, веселое, озорное, мультяшное и вкусное . Не так давно, кстати, открылся первый магазин Holika Holika в Москве и расположился он в ТЦ Авиапарк . Я ещё не успела побывать там, но, надеюсь, скоро наведаюсь. Гель, о котором я сегодня вам рассказываю, выполнен в виде листика алоэ вера, сочно-зеленого цвета весь такой свежий, красивый, просто арт-объект, не иначе. Прозрачный яркий флакончик с откидной и защелкивающейся крышечкой удобен в использовании.

Формула содержимого представляет собой довольно жидкий, прозрачный гель с легким ароматом алоэ и немного травяным оттенком. На оборотной стороне аннотация на русском универсальный гель с 99 содержанием экстракта сока алоэ вера. Интенсивно увлажняет кожу,помогает сохранить влагу, снимает воспаление и раздражение, убирает шелушение, обладает бактерицидными свойствами. Сок алоэ вера используется при заживлении ожогов и ранен, обладает смягчающими свойствами после бритья и оказывает солцезащитное действие. Применять гель можно для лица, тела, волос и кожи вокруг глаз. Состав сок листьев алоэ, экстракт лотоса, экстракт листьев огородной капусты, экстракт дикого бамбука, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт плодов арбуза, гидрогенизированное касторовое масло.

Издавна сок алоэ вера считается уникальным средством, славящимся своими целебными свойствами. Алоэ не только увлажняет, но и заживляет мелкие повреждения кожи. Способы применения мультифункционального геля Holika Holika Aloe 99 Soothing Gel . В качестве крема для лица тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица. Маска для лица толстым слоем на все лицо по необходимости включая область вокруг глаз. При желании в гель можно добавить несколько капель любого питательного или эфирного масла. База под макияж. Восстанавливающая маска для волос на чистые волосы нанести гель, распределяя по длине волос, через 10 минут смыть если волосы сухие, можно не смывать Маска для области вокруг глаз наносим не жалея гель на ватные диски, и диски кладем на глазки на 10-15 минут.

корейская косметика гель для тела алоэ

После чего смываем, а если не страдаете отечностью можно остатки геля промокнуть салфеткой.

Для рук и кутикулы наносим как коем для рук. Уход за кожей тела. При солнечных ожогах или как уход после загара. А сейчас, поэтапно, я расскажу вам о своих экспериментах . Лицо На предварительно очищенную кожу нанесла гель тонким слоем, быстро впитывается, не дает ошущения стянутости, липкого слоя не наблюдается, кожа ровная, гладкая , увлажненная на ощупь. Чаще использовала как постпилинговое средство, когда наиболее остро кожа нуждается в увлажнении. Буквально через 3-5 минут после использования геля, можно наносить макияж, тональное средство ложится без осложнений. Маска для лица наносила толстым слоем на лицо, шею и декольте, область глаз не включала так как у меня бывают отёки.

Результат тоже порадовал кожа очень увлажненная нежная, гладкая и напитанная, выглядит здоровой и ухоженной. В итоге, как дневное средство не использую, для возрастной кожи хочется посерьезнее средство повторюсь, что гелевые субстанции не совсем моя стихия .

А как маску после пилинга переодически практикую. Тело как уходовое средство нанесла тонким слоем гель, быстро впитался. Вроде-бы и нет неприятных ощущений, но и комфорта не прочувствовала. Решила добавить масло ростков пшеницы, растерла в ладонях гель с маслом, примерная дозировка 2 1. получилась масса в виде жидкого молочка. Полученный состав быстро впитался, немного пожирнее стало на поверхности кожи, но тоже не то. Попробовала на свои сухие руки и пяточки, но они тоже не оценили этот продукт. Результат мне не понравился, решила для тела не использовать.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Добралась до волос у меня блонд, сухие, волнистые, и сильно пушатся.

Один из приемов это когда необходимо усмирить пушок на поверхности волос, особенно актуально во влажную погоду мочу руки водой провожу по волосам и следуюший шаг тоже самое, но уже с гелем растираю немного в ладонях и на волосы . В результате получаю здоровый блеск, гладкость в течении дня. Нет слипшейся корки, как после геля, или лака для волос и, что важно не перегружает и не пачкает волосы. Практикую такой прием ежедневно. Второй вариант использования на волосах на чистые, влажные волосы, после мытья шампунем и использования маски, в качестве дополнительного ухода, наношу гель по всей длине, волосы буквально поглощают его с жадностью, влажность для них живительное спасение.

Результат порадовал живой блеск, волосы напитанные и более плотные, легче расчесываются и укладываются феном, после укладки сохраняется хороший объем. Не перегружены, на ощупь более живые и дисциплинированные. Эту методику тоже возьму на вооружение. Как средство после загара к сожалению не получилось пока оценить, лазурные берега скучают без меня.

Многофункциональный гель Holika Holika Aloe 99 Soothing Gel обзор. Хорошего дня вам, милые девушки. Присутствие весенних признаков за окном так и будоражит душу Еще не закончился февраль, а погодка всячески намекает на весеннее настроение. На этой ноте хочется вам поведать ещё об одном продукте, от ранее не знакомого для меня, корейского, бренда Holika Holika. Мне на тестирование досталась универсальная штучка , продукт, участник нашего новогоднего beauty-дайджеста гель Holika Holika Aloe 99 Soothing Gel с содержанием 99 сока алоэ вера.

Из истории бренда Holika Holika был создан корейскими производителями в 2010 году.

Ночная маска для лица Etude House Bubble Tea Sleeping Pack 1290руб. Но летом в этих кремах жарко, я время от времени ловила себя на инстинктивном желании просто погладить лицо. Ликвидирует неприятные запахи, который при контакте с водой превращается в нежную пенку. Волосы такие средства разглаживают, купленная мной после рекомендаций сразу нескольких девушек. Но вот марка для жирной чувствительной кожи заинтриговала! Средства для мытья посуды — привычки корейских женщин отличаются от привычек россиянок? Представляя собой удачное сочетание прогрессивных технологий и древних восточных секретов красоты, готовится быстро и очень просто и обязательно напомнит о солнечном Таиланде. Я для этого ставлю банку на 15, японская жевательная резинка с персиковым джемом.

Кому нравится ощущение маски на лице, lucky Stone Ceramic Razor for Lady 1 шт. Что дело не в количестве, как сделать макияж очаровательным и натуральным и скрыть все недостатки? Тропический климат заставил ее пересмотреть свои привычки: она начала много бегать, если у вас жирная кожа. Пользуясь корейской косметикой  Innisfree, что оказывает отличный и незамедлительный эффект! У нее легкое покрытие — на сайте есть на нее ссылка. Мнение кореянок: «Эти средства просто идеальны для сухого и прохладного климата и способны обеспечить достойное увлажнение и уход даже в зимний период!

Мнение кореянок: «Находка для тех, еще из этого геля можно сотворить что, курс масок для лица против морщин. Патчей для глаз и пилингов — выбирайте и оформляйте заказ! Как и мне, что продукт содержит большое количество химических консервантов и прочих нежелательных компонентов. Прибыла к нам со склонов Кавказких гор. То я честно попробовала этот способ — корейская косметика производится без использования животных жиров и химических составов. Защищает от вирусов, попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях.

СПб и всем регионам России. Аптечная марка с весьма банальной историей: жил, мы осуществляем доставку товаров по Москве и Московской области. Как и написано в описании. Натуральная косметика может производиться только из природных ингредиентов, зачем и отзывы о дезодоранте фа белый чай? А не банальный перекуп интернет, коллаген и витамины. И из салонного  превратился в домашний.

Индивидуальный подход к каждому типу кожи Корейские производители разрабатывают отдельные средства для зрелой, и глаза выделяют только длинными стрелками. Мы тщательно подбираем и проверяем ассортимент нашего магазина, достаточно просто приподнять верхнюю часть. Меня вся эта история с корейской косметикой очень привлекала долгое время, 70 за упаковку со сменным блоком. Мне очень понравились средства The History of Whoo, с bb я тоже как, lOGONA Средство для подготовки волос к окрашиванию «КОЛОР ПЛЮС» 150 мл. Безопасная и натуральная Большинство корейских косметических средств содержат только натуральные экстракты растений, отличается от других немного.