Крем автозагар для лица и тела sunvita отзывы



, короче — потренироваться.

Да, он конечно совсем недорогой, но по-моему это совсем не повод для оправдания. Чтобы точно не ошибиться и не купить крем_постепенный_загар — очень долго и вдумчиво изучала тюбик, поэтому предупреждения о том, что его не надо смывать как минимум 4 часа, и что я начну темнеть именно через 1,5 часа а не через 3 дня , убедили меня в правильности выбора. В результате смело заявляю, что этот крем — одно большое и сплошное недоразумение. 1 Первое недоразумение. Меленькими буквами внизу указано, что этот вроде бы автозагар почему-то рекомендуется для применения на пляже и в солярии . Риторический вопрос, конечно, но кому на пляже и в солярии нужен автозагар. Насколько я себе представляла — автоматическая форма загара как раз для тех, кто не может себе позволить посещение вышеуказанных мест. 2 Сразу же из первого пункта вытекает и второй — зачем автозагару SPF. Нет, конечно, если его использовать в тех местах, где рекомендует производитель — то SPF очень даже пригодится, но я как-то планировала использовать его в классическом варианте намазал и проснулся с загаром , так что ночью в кровати мне защита от солнца вряд ли понадобится.

Теперь о самом креме тут конечно все на удивление хорошо. Он приятно пахнет, что в большинстве случаев совсем не типично для автозагаров — банановой жевачкой. Ну хоть тут приятность. Консистенция густого молочка, действительно не жирный и не липкий. Но меня это, по правде говоря, мало волнует, потому что главной своей функции он не выполняет, т. загар не дает.

Перед первым применением я даже немножко волновалась на предмет пятнистого пожелтения, например , поэтому использовала только на ноги, предварительно проведя такую подготовительную работу, что как на первое свидание собиралась — и тебе эпиляция, и скраб, и крем увлажняющий и все такое прочее. Пропущу момент ожидания, и наконец-то скажу, что все мои старания были напрасны он вообще не дает коже никакого загара — ни желтого, ни зеленого, ни другого. Какая я легла спать, такая и проснулась. Чувства у меня были, прямо скажем, весьма противоречивые. Поэтому дня 3 я ходила сильно недоуменная, но потом решила дать ему второй шанс — ну должен же он хоть что-то делать. И вдруг бы мой загар усилился только со второго раза пишут же на упаковке . Результат второго применения отражен на фото как говорится, найди 10 отличий . Так что теперь у меня есть молочко для тела с банановым запахом.

А вам конечно не буду его рекомендовать с чистой совестью и от всей души ну может только кому запах такой нужен .

Российский производитель как всегда на высоте — даже сайта нормального нет, теперь буду обращать на это внимание. Ставлю 2, а не 1 потому что как уход он вполне может сойти, ну и наличие SPF всегда заслуживает хоть одного балла. Крем-автозагар для лица и тела Sun Power SPF 15 от Michel Laboratory. Это самый нелепый косметический продукт, который у меня был когда либо. Искала именно автозагар а не средство с эффектом постепенного затемнения, типа Dove и пр. , и, как обычно, побоялась рисковать за приличную сумму с незнакомой субстанцией, поэтому взяла что попроще — попробовать на предмет нанесения, разводов и т.

, короче — потренироваться. Да, он конечно совсем недорогой, но по-моему это совсем не повод для оправдания.

Чтобы точно не ошибиться и не купить крем_постепенный_загар — очень долго и вдумчиво изучала тюбик, поэтому предупреждения о том, что его не надо смывать как минимум 4 часа, и что я начну темнеть именно через 1,5 часа а не через 3 дня , убедили меня в правильности выбора. В результате смело заявляю, что этот крем — одно большое и сплошное недоразумение. 1 Первое недоразумение. Меленькими буквами внизу указано, что этот вроде бы автозагар почему-то рекомендуется для применения на пляже и в солярии . Риторический вопрос, конечно, но кому на пляже и в солярии нужен автозагар. Насколько я себе представляла — автоматическая форма загара как раз для тех, кто не может себе позволить посещение вышеуказанных мест. 2 Сразу же из первого пункта вытекает и второй — зачем автозагару SPF. Нет, конечно, если его использовать в тех местах, где рекомендует производитель — то SPF очень даже пригодится, но я как-то планировала использовать его в классическом варианте намазал и проснулся с загаром , так что ночью в кровати мне защита от солнца вряд ли понадобится.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Теперь о самом креме тут конечно все на удивление хорошо.

Он приятно пахнет, что в большинстве случаев совсем не типично для автозагаров — банановой жевачкой. Ну хоть тут приятность. Консистенция густого молочка, действительно не жирный и не липкий.

Но меня это, по правде говоря, мало волнует, потому что главной своей функции он не выполняет, т. загар не дает. Перед первым применением я даже немножко волновалась на предмет пятнистого пожелтения, например , поэтому использовала только на ноги, предварительно проведя такую подготовительную работу, что как на первое свидание собиралась — и тебе эпиляция, и скраб, и крем увлажняющий и все такое прочее. Пропущу момент ожидания, и наконец-то скажу, что все мои старания были напрасны он вообще не дает коже никакого загара — ни желтого, ни зеленого, ни другого.

Какая я легла спать, такая и проснулась.