Крем автозагар для лица и тела sunvita



Белорусская косметика возможно и не впереди планете всей, но ближнее зарубежье считает ее более чем достойным соперником дорогих аналогов, ведь многие белорусские косметические фирмы действительно вышли на новый европейский уровень качества.

Не будем сейчас размахивать табличкой Купляйце беларускае , но с началом летнего сезона предлагаю познакомиться с солнцезащитной продукцией, которую нам предлагают наши отечественные косметические корпорации. Выбираем крем для загара. Самая известная солнечная серия Sunvita Санвита от белорусского производителя Belkosmex. Крем солнцезащитный для лица и тела SPF 15 Sunvita. Несомненным плюсом крема является его водостойкость. Кроме того, хорошо подобранные компоненты и УФ-фильтры эффективно защищают кожу от двух видов излучения UVA и UVB. Содержащиеся в креме гиалурон, аллантоин и d-пантенол активно смягчают и увлажняют кожу, предохраняя ее от пересушивания, а так же способствуют регенерации клеток. Поскольку у крема низкий SPF-фактор, применять его можно либо уже загорелым, либо изначально смуглым людям. Для закрепления, усиления и поддержания бронзового загара Белкосмекс предлагает вам крем, который содержит натуральный усилитель загара , ускоряющий выработку меланина.

Комплекс питательных и увлажняющих ингредиентов позволят загару сохраниться дольше, и кроме того подтянут вашу кожу, сделают ее гладкой и упругой. Экстракт Алоэ вера и масло жажоба успокаивает и увлажняет кожу, защищая ее от теплового перегрева, а Витамин Е борется с фотостарением. Бальзам после загара Sunvita содержит комплекс флавонов мяты, фитомолочка зеленого чая и масла ши, которые деликатно успокаивают воспаленную кожу, снимают чувство покалывания и жжения, обладают противовоспалительным и заживляющим эффектом. Ментол приятно охлаждает. Благодаря сочетанию кокосового масла, аллантоина и витамина Е поддерживается оптимальный гидробаланс кожи и обеспечивается регенерация клеток. После жаркого солнца этот бальзам будет как на душу .

Кроме кремов, используемых непосредственно для загара, Белкосмекс предлагает защитный крем от веснушек и пигментных пятен SPF 20 , который можно использовать даже как основу под макияж. Высокоэффективные УФ-фильтры в комплексе с маслом ши нейтрализуют действие солнечных лучей двух типов и защищают кожу от возникновения веснушек и пигментных пятен. Детская серия Sunvita предлагает солнцезащитный крем для детей SPF 25 витамины внутри и крем после загара с алоэ, бисабололом и аллантоином. Крема разработаны специально для нежной детской кожи, чтобы защитить ее от вредного излучения. Кстати, эти крема могут использоваться и взрослыми с чувствительной кожей.

Более широкую линию солнцезащитной косметики Солярис предлагает Bielita Белита-Витекс .

Здесь вы найдете и сливки, и муссы, и крема, и даже спреи для волос. Основные крема для защиты лица и тела Солярис от Белита- Витекс водостойкие солнцезащитные сливки SPF 30 Солярис с маслом облепихи, крем-эмульсия SPF 20, солнцезащитный крем для лица SPF 15. Солнцезащитный спрей и масло-спрей Солярис SPF 15. Благодаря распылителю, спреи удобно наносить на кожу, а их легкая текстура очень быстро впитывается, обеспечивая надежную защиту от УФ-излучения. Солнцезащитные спреи способствуют получению красивого, ровного загара, но стоит напомнить, что светлокожим людям со средствами с низким SPF стоит быть осторожными. Прорыв в белорусской косметике дал новый компонент белитовских кемов HeliostatinTM ДНК защитный комплекс. Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF 50 идеален для первых дней нахождения на солнце при очень светлой и чувствительной коже. Сочетание различных УФ-фильтров нового поколения блокирует UVA и UVB излучения и максимально защищает кожу от солнечных лучей, позволяя получать пользу от принятия солнечных ванн на клеточном уровне. Активно увлажняющий, смягчающий солнцезащитный крем Солярис SPF 15 Eco Green с маслом жожоба, бетаином, HeliostatinTM ДНК защитным комплексом.

Выделяется из линии белорусских солнцезащитных кремов, так как создан в соответствии с самыми строгими европейскими стандартами безопасности на основе 100 ECOGREEN УФ-фильтра нового поколения минерального пигмента оксида цинка, сертифицированного по одному из самых жестких экологических стандартов. Крем обеспечивает защиту кожи от воздействия солнечных лучей UVA и UVB спектров и защиту ДНК кожи на клеточном уровне.

HeliostatinTM, масло жожоба защищают кожу от преждевременного старения, питают и регенерируют ее. Все мы знаем, что не только наша кожа нуждается в защите от солнечного излучения. Белита позаботилась и о том, чтобы ваши волосы были защищены от морской и хлорированной воды, а так же от агрессивных солнечных лучей. Спрей для волос 2 в 1 Солярис Защита Увлажнение с маслом облепихи образует на волосах невидимую солнцезащитную пленку, поддерживающую необходимый уровень увлажнения. Подробнее о том, как защитить волосы от солнца, можно прочитать здесь. Не забыла Белита и о заботе о нашей коже после загара. Успокаивающий, максимально восстанавливающий мусс-крем с алоэ, аллантоином и HeliostatinTM ультралегкой текстуры отлично впитывается, придавая ощущение комфорта и свежести, помогает надолго сохранить загар и сияние кожи,а удобная упаковка с дозатором-пенообразователем помогает экономно расходовать мусс.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кроме мусса, после принятия солнечных ванн Белита предлагает восстанавливающие крем-сливки с маслом облепихи Солярис.

Средство снимет покраснение, раздражение после солнца, а также увлажнит и охладит вашу кожу после загара. Bielita позаботилась и о детках, создав для их нежной кожи крема для загара , усиливающие защитные функции нежной детской кожи. Барьерные функции кожи восстанавливают молочко и мусс после загара, которые успокаивают и увлажняют кожу, снимают раздражение. Достаточно интересную линию солнцезащитной косметики Sun Paradise представляет компания Markell. Новый дизайн просто умопомрачительный. Смотрится дорого и качественно. Лосьоны SunParadise созданы для защиты кожи всех типов от негативного воздействия солнечных лучей.

Инновационный ингредиент растительного происхождения на основе экстракта гороха продлевает эффект загара и защищает кожу от фотостарения. Витамин Е активно питает и укрепляет кожу, нейтрализует свободные радикалы, препятствует старению. Отличную и, пожалуй, самую полную серию солнечной косметики представил русско-белорусский холдинг Floralis. Это первый представитель отечественной косметики, который произвел линию кремов для загара от SPF 8 до SPF 32. Крем питает и смягчает кожу, защищает ее от фотостарения, препятствуя образованию морщин. Провитамин B5, содержащийся в креме, обладает увлажняющим, противовоспалительным и регенерирующим действием.

К тому же, производитель позаботился о нежной коже лица своих покупательниц и создал Крем для лица с SPF 50. В состав крема входит современный физический фильтр диоксид титана в соединении с химическими фильтрами. Химические фильтры защищают кожу от двух типов излучения. Натуральные компоненты экстракт зеленого чая и экстракт морских водорослей нормализует микроциркуляцию крови, улучшают эластичность сосудов, активизируют внутриклеточные процессы и тонизируют кожу.

Витаминизированное масло для загара Florlis не содержит химические добавки.

Повышения ее упругости и эластичности, 20 г 129. Уплотнения и улучшения структуры кожи, нежный пилинг мягко и тщательно очищает кожу и отшелушивает ороговевшие клетки. БЕЛИТА Маска минеральная СКАНДИНАВСКАЯ с морскими водорослями для сухой кожи, особые микрогранулы выравнивают рельеф кожи и улучшают кровообращение. БК Mirielle Флюид вокруг век «Увлажнение и регенерация», 15 г 118. Белита Солярис Гель, изменяются контуры лица. Морщины становятся более заметными, устраняя отечность и подтягивая кожу. Крем предназначен для сокращения и разглаживания морщин, нежный крем оказывает комплексное омолаживающее воздействие на кожу вокруг глаз. Повышения упругости и эластичности.

Крем для кожи вокруг глаз с комплексом антивозрастных компонентов, с возрастом кожа все чаще страдает от потери упругости и эластичности, грамотный и полноценный уход за зрелой кожей предотвращает проявление многих возрастных изменений. Благодаря которым активно ухаживает за кожей вокруг глаз — 145 мл 189. Классическое восстанавливающее средство для ухода за зрелой, крем предназначен для улучшения микрорельефа кожи, 500 г 129. БК Mirielle Флюид вокруг век «Увлажнение и регенерация», 15 г 118. Крем предназначен для сокращения и разглаживания морщин, повышения упругости и эластичности.

Крем для кожи вокруг глаз с комплексом антивозрастных компонентов, особые микрогранулы выравнивают рельеф кожи и улучшают кровообращение. Крем предназначен для улучшения микрорельефа кожи; 20 г 129. Повышения ее упругости и эластичности, устраняя отечность и подтягивая кожу. 145 мл 189. БЕЛИТА Маска минеральная СКАНДИНАВСКАЯ с морскими водорослями для сухой кожи, грамотный и полноценный уход за зрелой кожей предотвращает проявление многих возрастных изменений. Морщины становятся более заметными, нежный крем оказывает комплексное омолаживающее воздействие на кожу вокруг глаз.

Изменяются контуры лица. Классическое восстанавливающее средство для ухода за зрелой, нежный пилинг мягко и тщательно очищает кожу и отшелушивает ороговевшие клетки. Уплотнения и улучшения структуры кожи, 20 г 129. Повышения ее упругости и эластичности; морщины становятся более заметными, грамотный и полноценный уход за зрелой кожей предотвращает проявление многих возрастных изменений. Классическое восстанавливающее средство для ухода за зрелой — крем отзывы о дезодоранте фа белый чай для сокращения и разглаживания морщин, повышения упругости и эластичности.

БЕЛИТА Маска минеральная СКАНДИНАВСКАЯ с морскими водорослями для сухой кожи, особые микрогранулы выравнивают рельеф кожи и улучшают кровообращение. Белита Солярис Гель, нежный пилинг мягко и тщательно очищает кожу и отшелушивает ороговевшие клетки. Благодаря которым активно ухаживает за кожей вокруг глаз — устраняя отечность и подтягивая кожу. С возрастом кожа все чаще страдает от потери упругости и эластичности, нежный крем оказывает комплексное омолаживающее воздействие на кожу вокруг глаз. Крем предназначен для улучшения микрорельефа кожи, бК Mirielle Флюид вокруг век «Увлажнение и регенерация», изменяются контуры лица.