Крем бальзам для тела с маслом арганового дерева и сладкий миндаль



Масло сладкого миндаля.

Полезные свойства миндального масла проявляются благодаря богатому составу токоферол, фитостерол, триолеин, амигдалин, витамины E, A, F, витамины группы B, а также микроэлементы калий, фосфор, железо, цинк, марганец. Из масел, используемых в косметике, миндальное масло одно из наиболее популярных. Оно быстро впитывается, эффективно питая, разглаживая и смягчая кожу, помогает регулировать липидный и водный баланс кожи, защищает от старения и ускоряет регенерацию клеток. Оно успешно разглаживает мелкие морщинки, в том числе вокруг глаз, делает зрелую кожу более эластичной, возвращает ей свежесть и упругость. Аргановое масло примерно на 80 состоит из ненасыщенных жирных кислот, в нем в довольно высокой концентрации содержатся стерины, триглицериды, натуральные антиоксиданты, тритерпеновые спирты природные антибиотики. Масло арганы обладает очень сильным антиоксидантным действием. Оно глубоко проникает в клетки кожи, активизирует процессы самовосстановления кожи. Благодаря питательным, тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойствам, помогает разглаживать неглубокие морщинки, делает кожу заметно более молодой, эластичной и упругой, замедляет процессы ее дальнейшего старения. При регулярном применении средства с маслом арганы насыщают кожу необходимыми питательными веществами, устраняют шелушение и ощущение стянутости, придают коже роскошную гладкость, мягкость, нежность и красоту.

Аргановое масло получают методом холодного отжима из семян ядрышек плодов дерева аргании. Это масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире, поскольку аргановое дерево произрастает только на территории Марокко, а процесс добывания масла очень трудоемкий. За эти качества масло получило еще одно название жидкое золото. Двухфазный тоник-демакияж с ценнейшими маслами для лица и век. эффективно и бережно очищает снимает водостойкий макияж подходит для чувствительной кожи и глаз. Особая формула двухфазного тоника-демакияжа разработана специально для мягкого и бережного удаления косметики, в том числе водостойкой.

Комбинированное действие двух фаз обеспечивает деликатное очищение кожи лица и век . кремовая фаза великолепно питает и смягчает кожу; водная фаза активно увлажняет и тонизирует. Кожа становится мягкой, нежной, гладкой, она идеально подготовлена к дальнейшим уходовым процедурам. Не оставляет ощущения жирной плёнки. Крем дневной с ценнейшими маслами для лица и кожи вокруг глаз. интенсивно питает кожу в течение дня активно смягчает, устраняет сухость придает коже шелковую гладкость быстро и нежно впитывается. Уникальный крем мгновенно устраняет сухость кожи, интенсивно насыщая ее ценными питательными веществами, смягчает ее, дарит длительное ощущение комфорта. Обогащенный ценными маслами арганы и сладкого миндаля, оказывает выраженный мультиэффект .

масло сладкого миндаля насыщает кожу необходимыми питательными веществами, повышает ее упругость и эластичность, устраняет темные круги под глазами, отечность и припухлость век; аргановое масло содержит уникальные элементы для молодости кожи, благодаря чему укрепляет овал лица, уменьшает глубину морщин, защищает волокна коллагена от разрушения.

Благодаря легкой и гладкой текстуре, крем быстро и нежно впитывается, уже после первого применения придавая коже шелковую гладкость и не оставляя жирного блеска. Крем-oil ночной с ценнейшими маслами для лица, шеи и декольте. обеспечивает коже абсолютное питание обновляет и восстанавливает структуру кожи делает кожу мягкой и бархатистой мгновенно тает на коже, превращаясь из крема в масло. Роскошный крем с бархатистой насыщенной структурой максимально насыщен маслами арганы и сладкого миндаля, поэтому является идеальным средством ухода за кожей в ночное время. Комплекс искусно подобранных натуральных масел активно насыщает клетки эпидермиса питательными веществами, восстанавливает природный защитный барьер кожи, укрепляет и подтягивает овал лица. Способствует активизации процессов самовосстанавления кожи, снимает все следы усталости. Морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой и мягкой, она сияет молодостью и красотой.

При нанесении на кожу крем превращается в масло, что позволяет легко распределять его, не растягивая кожу. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Крем-butter с ценнейшими маслами для тела. интенсивно питает, восстанавливает и укрепляет кожу дарит коже непревзойденную мягкость и гладкость быстро впитывается, не оставляет пленки и жирного блеска. Крем-butter создан специально для интенсивного питания и восстановления кожи. Масла арганы и сладкого миндаля обеспечивают глубокое питание и увлажнение кожи, стимулируют регенера цию клеток эпидермиса, придают коже ухоженный вид. Масла карите и кокоса помогают устранить шелушения, заметно повышают тонус и упругость кожи, защищают ее от преждевременного старения. При регулярном применении крема кожа, насыщенная необходимыми питательными веществами, приобретает непревзойденную гладкость, мягкость и шелковистость.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Твердые масла баттеры создают особую густую текстуру крема, которая легко тает при нанесении на тело и быстро впитывается, не оставляя липкой пленки и жирного блеска.

Рекомендуется использовать как для всего тела, так и для специального экстрапитательного ухода за очень сухими, огрубевшими участками стопы, локти, колени . Крем-гель для душа с ценнейшими маслами. бережно очищает интенсивно питает не нарушает природный гидролипидный баланс. Крем-гель-душ благодаря своей мягкой формуле бережно очищает кожу, исключая ее пересушивание во время мытья.

Питательные вещества и протеины в натуральных маслах арганы и сладкого миндаля восстанавливают гидролипидный слой кожи, смягчают, обеспечивают упругость и эластичность кожи, стимулируют регенерацию клеток. Кожа остается необыкновенно гладкой, нежной и шелковистой в течение всего дня. Журнал Белорусской Косметики. Витэкс Линия Роскошное питание Аргана и Миндаль .

Непревзойденное сочетание богатых питательных компонентов в роскошном уходе. Активные компоненты линии .

Масло сладкого миндаля.