Крем для рук бархатные ручки основной уход 45 мл



Благодаря эффективному комплексу компонентов, в состав которого входит активный гель алоэ-вера, крем Бархатные ручки делает Вашу кожу гладкой и нежной.

Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Благодаря небольшому размеру тубы очень удобно взять этот крем с собой даже в маленькую дамскую сумочку. Не содержит искусственных красителей. Отсутствие заявленного эффекта. Несколько раз пробовала подружиться с этим средством. Крем можно купить в любом магазине, у него низкая цена, его не жалко брать куда угодно, не беспокоясь о сохранности. Однако от применения крема мною не замечено никакого эффекта. У меня очень сухая кожа рук, постоянно требующая увлвжнения, после каждого контакта с водой необходимо использование крема, борющегося с сухостью.

Особых иллюзий не испытывала, однако надеялась, что данное средство при моем огромном расходе кремов для рук поможет хотя бы частично сэкономить на более дорогих кремах. От применения средства я не ощутила ни малейшего эффекта. Крем совершенно не справляется с проблемой сухости, после его использования кожа рук остается такой же сухой и стянутой, словно ничего не наносила вовсе. Эффект отсутствует даже после многократного нанесения крема подряд слой за слоем, единственное, что можно испытать в таком случае — образование на коже противной липкой пленки. Вдобавок после пары недель применения я стала отмечать расслаивание ногтей.

Крем даже минимально не справляется с заявленным эффектом. Единственный плюс — не жаль потраченных денег при такой низкой цене. Никогда больше не куплю. Низкая цена, удобная упаковка. Не увлажняет кожу. Купила крем случайно, поставила на работе на полку и почти не использую. Кожа моих рук с детства сухая, особенно на ладошках, поэтому частенько наношу на них различные увлажняющие продукты. Обещания производителя этот крем не выполняет, увлажнение едва ощущается на руках, и это в тёплое время года, и накопительный эффект отсутствует.

На работе мои ручки часто контактируют с водой и приходится регулярно использовать увлажняющее средство.

Возможно кому-то крема будет достаточно, но мне явно не хватает эффекта. Больше не куплю. Приятный запах, руки увлажняет. Создает на руках липкую пленку. Довольно обычный крем для рук, единственное, что мне очень нравится — его запах.

Использовала крем зимой, когда руки больше пересыхают. Он неплохо увлажняет, но не супер, на руках остается какая-то липкая пленка, то есть он не впитывается до конца. Возможно, для более сухой кожи крем будет действовать более эффективно, у меня не было очень сильного пересыхания.

Так как крем очень бюджетный, то потраченных денег не было жалко, но все же больше не буду покупать из-за этого недостатка. Удобная упаковка, низкая цена. Купила только потому, что мне нужен был повседневный крем, который удобно было бы носить с собой постоянно. Так, чтобы он сильно увлажнял — не заметила. Но не сушил, кожу не стягивал, и на руках ощущался в целом приятно. Носить с собой его очень удобно, он маленький, хорошенький и без претензий на супер-крутой-и-эффектный-крем.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Подходит именно для повседневного ухода, чтобы кожа не пересыхала, но если она уже сухая — то бесполезен.

Крем понравился, хотела купить еще, но сейчас что-то не вижу его, всё большие тюбики на глаза лезут а такого формата я себе крем получше куплю . Но если увижу — куплю. Крем покупала в машину, на всякий случай, пользоваться им регулярно очень неприятно. Мало того, что туба с откручивающейся крышкой, что очень неудобно лично для меня , так ещё и уходовые свойства откровенно слабые. Крем совсем не увлажняет и не смягчает кожу, после нанесения минут через пять хочется повторить процедуру и так до бесконечности, у меня сложилось впечатление, что крем дает обратный эффект — сушит кожу.

Пахнет не очень, с таким кремом руки прилично выглядеть не будут. Покупать больше не буду. Не устраняет сухость, не увлажняет. Крем бюджетный, компактный, его удобно носить с собой, но своих обещаний он не выполняет. Крем имеет легкий и приятный аромат, который немного ощущается на коже рук. Он очень быстро впитывается, не оставляет липкости, но, в то же время, не дает абсолютно никакого увлажнения и уж тем более не устраняет сухость.

Что намазал руки, что нет — хочется наносить еще и еще.