Крем для рук и тела интенсивный уход медовый абрикос



Приветик, мои хорошие.

Я какая-та фанатка кремов для рук. Я наверное пока все не перепробую, не смогу остановится и выбрать один подходящий для себя крем. Лимонный крем Хорошо увлажняющий крем Любимый зимний крем Крем с запахом дорогих французских духов Отличный бюджетный крем. Ещё ода покупка из Fix Price. Ну люблю я там покупать крема, только потому что они все всего лишь за 39 рублей. На этот раз мне приглянулся крем с дозатором, очень удобный и приятный в использовании. Из 2 видов, я выбрала абрикосовый, лето же и хочется пахнуть цитрусами. Очень хорошая и удачная моя покупка. Запах оказался просто каким-то волшебный. Ну прям как абрикосовое варенье политое мёдом.

И консистенция порадовала, безумно лёгкая и воздушная. Крем немного липкий, но быстро впитывается, оставляя такую защитную плёночку. Состав конечно не идеален, но как мне кажется нет прям натурального крема с идиальным составом. Да и вообще, главное у меня нет аллергии и какой-либо реакции. Я рада и могу Вам посоветовать. А покупать или нет, это дело каждого из нас. Объём 250 мл, довольно много и экономично он расходуется. Я повторюсь, на лето отличный крем.

Всем приятных покупок и нежных ручек.

Будьте красивы и любимы. С уважением, Ольга. Псс, девушка. Абрикос хошь. Небитый, некрашеный . Ну может чуть-чуть ароматизированный . Бери, дешево, не пожалеешь. Главной похвалой моему крему для рук являются слова окружающих Насть, у тебя такие нежные ручки, прямо по-женски мягкие.

К сожалению, такие слова я слышала пользуясь другим кремом для рук. А вот Медовый абрикос , выращенный Флоресаном меня не удивил и даже не порадовал. Продается этот крем в сети магазинов Fix Price и стоит 39 рублей.

На передней наклеечке нас манят вкусные, спелые абрикосы с искуственно отфотошопленными зелеными листами . А на задней таинственные слова Формула 322 Вам это о чем-то говорит. И обещания производителей поддержать гидро-липидный баланс кожи, обновить ее, накормить и увлажнить, в баню сводить и спать уложить, ага. Я не особенно хорошо ориентируюсь в составах, смотрю на результат. Дозатор в бутылочке, кстати, очень хорош.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Несмотря на очень жидкую консистенцию средства, выдает его аккуратно, я не выливала больше, чем нужно.

А нужно совсем немного на ручки . Смотрите, какое оно жидкое как подтаявшее абрикосовое мороженое, стекает с ладошек после него как и после мороженого руки ли-и-и-пкие. Когда начинаешь его втирать, возникает ощущение, как будто мажешь какой-то ароматизированной водичкой. Довольно странные ощущения.

Скорее неприятные, чем приятные. Но чего только женщина не вытерпит, ради красоты и комплиментов. Наносила и на тело. Тело мне сказало Я лучше обойдусь без крема, чем буду липнуть к простыням и покрываться прыщами .

И в подтверждение своих слов прилипло к простыне и запрыщавилось.