Крем для рук малавит спа уход отзывы



Уже привычное мини-ведерко 155мл.

На этикетке описание. Производмтель обещает эффект кератинового выпрямления. Средство приятного жёлтого цвета, не такое плотное, как другие масла этой марки. по текстуре это не баттер, а нормальный крем -бальзам для волос, в меру густой и питательный. Отлично распределяется по волосам, за время действия от 5 до 15 минут заметно разглаживает волосы, уходовый эффект достаточно хорош. Волосы мягкие, гладкие, приятные на ощупь. Очень радует запах — приятный травяной, мягкий, с легкой горчинкой. Я очень довольна, рекомендую. Отредактировано автором 3 мая, 5 13 .

Mi story — то корейский бренд, его концепт заключается в ароматах средств. П осле зимы и матовых помад у меня очень сухие губы, попробовала крем для губ от Mi story с ароматом апельсина, он просто спас меня, не знаю, что я раньше делала без него, однозначно стоит попробовать. Средства легко впитывается и не совсем чувствуется на губах, не растекается. Крем приятно пахнет, совершенно не жалею о покупке, очень компактный и удобный тюбик объемом 8 мл — поместится в любую косметичку. Подходит и на лето, и на зиму, и на межсезонье, благодаря витаминам питает отлично в любое время года. Комментарии Отзыв полезен.

Предоставлено на бесплатное тестирование. Хочу выразить благодарность компании Buzzaar. Спасибо, Вам огромное прежде всего, что Вы даёте такую возможность протестировать продукт до покупки. Тестировать бьюти продукты, это отличная идея. Начнём с того, что как только я получила посылку курьером, не могла дождаться вечера, чтоб испытать все продукты yves rocher Hydra Végétal. На тестирование я получила очищающий гель Интенсивное увлажнение и Крем -гель Интенсивное увлажнение 48 часов . Лицо как раз было суховато, после целого дня носки макияжа и нестабильной погоды, которая очень влияет на нашу кожу и было интересно опробовать продукты. Начала конечно же сначала с геля для умывания, текстура гелеобразная, зернистая.

Очень хорошо очищает, кожа после него не стянута и не сухая.

После использовала крем. Он просто супер. Новая текстура геляебразная, очень хорошо распределяется по коже и соответственно расходуется экономно. Кожа лица мгновенна стала увлажнённой, мягкой, цвет лица выравнился. Общий вывод я очень рада что мне попал этот крем на тестирование. Я в восторге от него и в дальнейшем я буду его покупать. Комментарии Отзыв полезен. Полина Санкт-Петербург Активный участник. Всем отличного субботнего утра.

Информация производителя . Aqua Water , Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Ceteareth-20, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Glycine Soja Oil, Caffeine, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Extract, Cholesterol, Glucose, Urea, Hydrolyzed Soy Protein, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Laminaria Hyperborea Extract, Tocopherol, Linoleic Acid, Gold, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Acrylates C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Petrolatum, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium EDTA, PEG-20 Glyceryl Laurate, Carbomer, BHT, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Caprylic Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidenemalonate.

Внешний вид . Я бы назвала его кремом общего пользования в меру плотный, распределяется комфортно, впитывается быстро, дает легкое свечение не мерцание и блестки, а слегка подсвечивает зону вокруг глаз . Оптически действительно сохращает мелкие морщины за счет светоотражающих частиц. Укрепляет кожу вокруг глаз, обеспечивает достаточное питание на день. немного сглаживает морщины. Не провоцирует раздражения, аллергии, отечности, иных неприятных моментов. На крем хорошо читай предсказуемо и без сюрпризов ложатся маскировочные средства .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Использую только днем в течение 2-х месяцев.

Вряд ли повторю, но в целом вполне достойный вариант. Отредактировано автором 14 апреля, 12 25 . Olga somewhere Активный участник. В своем прошлом посте я рассказывала вам о компактном хайлайтере российской марки декоративной косметики Flovera, о котором у меня сложилось положительное впечатление, а сегодня продолжу знакомить вас с маркой и расскажу о тональном креме.

Упаковка выполнена из легкого пластика, который все еще не покрылся царапинами, хотя храню его в мягкой косметичке с остальной декоративкой. Помпа очень удобная- не плюется, работает мягко и плавно. В линейке представлено четыре оттенка, я, естественно, выбрала самый первый- 01 Космея Белая соната. Так выглядит промо на оф сайте марки . Так вижу тон я иногда я применяла цветокоррекцию, так как камера показывала оттенок средства чуть холоднее и светлее .

Оттенок действительно светлый. Не скажу, что подошел мне идеально, он чуть темнее тона моей кожи и заметна граница с тоном кожи на шее.

Текстура скорее флюидная, полностью лишена пластилиновой вязкости.