Крем для тела эвелин софт с маслом



Здесь можно приобрести бюджетные средства, которые содержат природные ингредиенты и помогают сохранить свежесть и молодость на длительное время.

Особенности и преимущества. Eveline Cosmetics это популярная польская косметическая компания, которая начала свою деятельность в 1983 году. За этот период данная марка красоты полюбилась многими женщинами. Качественная продукция выпускается по приемлемым ценам. Ассортимент производимых товаров крайне обширный это средства для ухода за кожей разных возрастов, декоративная косметика, бальзамы по уходу за волосами, шампуни и маски. Косметика Eveline доступна для многих женщин, ведь ее ценовой диапазон намного ниже, чем у других марок. Качество производимых средств находится на высоком уровне. Кремы этой фирмы найдут свое применение среди многих представительниц прекрасного пола. Средства по уходу от Eveline пестрят своим разнообразием.

В серии кремов этой фирмы можно обнаружить крем для лица, для тела, разогревающий, для пяток и жиросжигающий. Крем для лица в Eveline Cosmetics можно подобрать как для молодой, так и для зрелой кожи. Для ухода за молодым лицом отличным вариантом будет Магия Орхидеи . Его основным ингредиентом является экстракт орхидеи с содержанием полисахаридов. Одних из лучших вариантов для женщин зрелого возраста может стать Caviar Prestige на основе черной икры. Такой крем станет прекрасным помощником по омоложению и восстановлению клеток у женщин старше 45 лет. Разновидностей кремов для лица от Eveline много, так что с выбором проблем точно не возникнет. Средства для тела от косметической марки Eveline Cosmetics увлажняют и смягчают кожу.

Ароматы кремов подойдут на любой вкус.

Натуральные компоненты, такие как масло авокадо, какао, оливки, позаботятся о коже и сделают ее бархатистой и приятной на ощупь. Разогревающий эффект от термоактивного крема дает возможность изменить свою фигуру в лучшую сторону. Совместно с другими важными процедурами для похудения, это средство помогает сжигать подкожный жир. Спустя некоторое время регулярных применений результат не заставит себя ждать, и ваш силуэт станет более подтянутым. Крем для пяток от Eveline Cosmetics позволяет забыть о проблемах с трещинами и натоптышами на ступнях. Его смягчающий эффект делает ножки нежными и мягкими, а неприятные проблемы в виде сухости и мозолей быстро проходят. Жиросжигающий крем Eveline имеет в своей основе инновационную технологию. В его состав входят активные компоненты коллаген, водоросли ламинария, эластин, L-карнитин и экстракт Гинкго билоба. Многие покупательницы говорят о своей выгодной покупке.

Средство против целлюлита в комплексе с массажем и физкультурой помогает достичь отличных результатов и подкорректировать несовершенства фигуры. Крем продается по доступной цене, имеет легкий запах. К минусам следует отнести то, что средство достаточно долго впитывается в кожу.

Линии косметики. Ассортимент компании Eveline Cosmetics позволяет подобрать крем согласно типу кожи и специфике назначения. Extra Soft представляет собой универсальный питательный крем, который отлично подойдет по уходу за кожей лица и тела. Он хорошо впитывается, не оставляя липкости и отлично смягчает кожу на 24 часа. Его особая формула может стать отличным помощником в уходе за собой для любого типа кожи. В состав крема Extra Soft входит д-пантенол, аллантоин и масло авокадо.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Полезные свойства последнего были отмечены в регенерации клеток, сохранении упругости кожи и насыщении ее влагой.

Д-пантенол и аллантоин в комплексе обладают противовоспалительным действием и способствуют интенсивному питанию и увлажнению. Крем Фитолиния компании Eveline Cosmetics это настоящий кладезь природных целебных компонентов, приготовленных по уникальным современным технологиям. В его основе содержатся протеины шелка, которые активно сохраняют влагу в коже, создавая невидимую защитную пленку.

Их уникальная особенность позволяет восстанавливать поврежденные участки и аккуратно разглаживать кожу от морщинок. Коллекция ухаживающих средств Фитолиния имеет свою серию кремов. Это оливки и орхидея с протеинами шелка, а также какао с маслом авокадо. Кремы прекрасно пахнут, оставляя на коже легкий и утонченный аромат. Бриллианты и золото — это крем, который омолаживает кожу, придавая ей роскошное сияние.

Эта серия увеличивает эластичность и значительно сокращает морщины.