Крем для тела какао и масло авокадо eveline



Не могу не написать отзыв о своем недавнем приобретении креме для тела от производителя Eveline.

Последний год я перестала использовать крема и перешла полноценно на масла, но что-то опять потянуло меня к кремам и выбор пал на этот. Купила я его в магазине Космо . Данный крем привлек внимание не только своей доступностью в ценовом диапазоне, но и обещаниями производителя касательно эффекта и состава. Об этом и поговорим. Обошелся мне данный крем всего в 17 грн 68 рублей за объем в 210 мл. Как по мне очень дешево. Консистенция и цвет. По консистенции крем не жидкий, но и не сильно густой. Как раз очень хороший для нанесения, как в больших, так и малых количествах.

Жирную пленку, да и вообще никакой пленки он не оставляет на коже после применения. Цвет у крема белый без примесей. Расход и впитываемость. Расходуется крем не быстро у меня. Да и вообще расход зависит от площади применения. Но одной небольшой горошинки хватит для увлажнения довольно не малого участка тела к примеру, грудь, живот, руки, лицо .

Он довольно экономичен. Лично у меня крем очень быстро впитывается смазала, пару секунд подождала и все. Так что он довольно практичен в повседневном применении. И лично у меня после применения на участке, где я намазала крем, ощущается легкий и приятный холодок. Что это за блаженный аромат. Я так до сих пор и не поняла. Пахнет очень приятно, ни то ванилью, ни то какао. Да, возможно, и правда это запах именно Nesquikа.

Видите как я загнула с ароматом.

И что хотелось бы заметить аромат очень долго не выветривается, ни с части тела, которую смазали, ни с рук. Так что будьте готовы к тому, что аромат данного крема пробудет с Вами очень долго. Он конечно очень ощущается, но в принципе он не навязчивый и не химозный, а значит никакого отвращения не вызовет. Как видите обещаний очень много, особенно как для крема за такую цену. Касательно загара говорить нечего зима нынче, но другие пункты я прокомментирую. В первой части коллажа производитель пишет про насыщение кожи и т.

в принципе я подтверждаю, что так и есть. Я использую данный крем на грудь.

С помощью массажа улучшаю упругость кожи. До этого крема использовала масло и скажу, что с кремом уже после второго применения кожа стала в разы лучше, чем при двух-месячном использовании масла. Думаю это хороший показатель. Кстати кожа перестала быть сухой и прошли прыщи не знаю почему, но от моего любимого маслица только больше их становилось, а тут на тебе чудо . Вторая и третья часть нам рассказывает о тех компонентах, которые в креме есть и их влияние на кожу. Ну и конечно же способ применения. Думаю комментарии лишние, перейдем к самому интересному, а именно подтверждению слов производителя в составе.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Aqua water Вода основа всего крема.

Mineral oil Минеральное масло — Этот ингредиент получают из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Специалисты заявляют, что оно из-за своей не токсичности полезно и безвредно, поэтому в детской косметике его тоже применяют.

Cetearyl Alcohol Цетеариловый спирт Уменьшения количество образующейся пены, либо полностью предотвращают ее появление. Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос. Активные ингредиенты в противомикробных препаратах. Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие. Натуральное или синтетическое вещество, придающее косметике приятный запах.

Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Используют для растворения ингредиентов в косметике. Petrolatum Вазелин Применяется в качестве жировой основы в некоторых отшелушивающих и других кремах и самостоятельно, смягчает кожу.

Polybutene Полибутен — Специально синтезированный продукт, который образует тонкую прозрачную защитную пленку, предохраняет кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды, используют из-за вязкости продукта.