Крем для тела питание и молодость кожи lactimilk



А, во-вторых, это множество органических растительных экстрактов и масел, сертифицированных по системам ECOCERT и ICEA , которые усиливают пользу молочных ингредиентов и обеспечивают бережный, но в то же время эффективный уход за кожей лица.

В линейку косметических средств для лица от New Lactimilk на сегодняшний день входят разнообразные кремы, скрабы, маски, а также средства для умывания. Все они подходят для разных типов кожи, имеют нежные текстуры и легкие приятные ароматы, не содержат парабенов и прошли потребительское тестирование, которое доказало их эффективное действие на практике. Остановимся подробнее на некоторых популярных продуктах New Lactimilk, чтобы узнать, каковы же основные особенности данной косметики. Крем для лица Anti-age с био-маслом жожоба. Этот крем для гладкости и упругости кожи создан на основе бифидопроетинов козьего молока , экстракта черной икры и био-масла жожоба. Дополняют состав крема масло арганы и экстракт лотоса, а также масло ши и витамин Е. Крем обеспечивает эффективный уход за кожей благодаря глубокому проникновению его активных компонентов. Он помогает разгладить уже существующие морщины и предотвратить появление новых, делает кожу более эластичной, повышает ее тонус, а также уменьшает возрастную пигментацию кожи, сохраняя ее ровный здоровый цвет.

Как гласят результаты потребительского тестирования, уже через 1 неделю использования крема можно увидеть эффект кожа на 97 более гладкая и на 93 более упругая. Крем для лица с био-молочком миндаля. Данный крем предназначен для питания и увлажнения кожи. Он изготовлен на основе молочных аминокислот , растительного коллагена и био-молочка миндаля, а дополняют формулу крема экстракт алоэ и шалфея, а также масло ши. Крем позволяет влаге и питательным веществам оптимально распределяться в структуре кожи, обеспечивая ее потребности.

При этом он способствует восстановлению природной структуры кожи, делает ее более нежной и упругой, помогает активизировать естественные процессы регенерации клеток кожи. Согласно данным потребительского тестирования, при использовании этого крема кожа на 93 более увлажненная и на 83 более здоровая. Заметного эффекта при регулярном использовании крема можно достичь уже через 1 неделю. Крем-флюид для лица с био-молочком женьшеня. Такой крем в линейке косметики для лица от New Lactimilk дарите коже молодость и сияние. Он сделан на основе комплекса молочных пробиотиков , гиалуроновой кислоты и био-молочка женьшеня, дополнительно формула этого крема включает масла оливы и какао, экстракт алоэ и масло ши.

Крем-флюид имеет очень легкую и воздушную текстуру, он нежно ухаживает за к ожей, помогая сохранить ее молодость и упругость , тонизировать ее и наполнить внутренним сиянием.

Крем имеет лифтинговый эффект, способствуя подтягиванию кожи и коррекции морщин. Как показало потребительское тестирование, в результате использования крема кожа на 97 более сияющая , а 83 респондентов отметили уменьшение морщин. Кремом достаточно пользоваться всего неделю, чтобы наглядно увидеть первые изменения в состоянии кожи. Скраб для лица с био-маслом пшеницы. Этот скраб для очищения и тонуса кожи продукт на основе протеинов козьего молока , ретинола и био-масла пшеницы. Также скраб содержит экстракт алтея, экстракт боярышника и экстракт липы. Скраб бережно, но эффективно очищает и отшелушивает кожу лица, делает ее более мягкой, увлажненной и упругой. Также он интенсивно питает кожу, способствует ее разглаживанию, дарит ощущение свежести и комфорта. Результаты потребительского тестирования подтверждают, что после использования скраба кожа на 93 становится более упругой и нежной.

Косметика для лица New Lactimilk.

Еще во времена царицы Клеопатры знали, сколь полезно молоко и молочные продукты для красоты и здоровья кожи. А благодаря современным технологиям из молочных продуктов сегодня удалось извлечь наиболее ценные ингредиенты и создать на их основе эффективную натуральную косметику для лица, такую как косметика New Lactimilk от известного российского производителя ООО Первое решение . Что такое косметика New Lactimilk Нью Лактимилк . Это, во-первых, уникальные формулы на основе активных ингредиентов молока столь же легкие и мягкие, как и сами молочные продукты. А, во-вторых, это множество органических растительных экстрактов и масел, сертифицированных по системам ECOCERT и ICEA , которые усиливают пользу молочных ингредиентов и обеспечивают бережный, но в то же время эффективный уход за кожей лица.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В линейку косметических средств для лица от New Lactimilk на сегодняшний день входят разнообразные кремы, скрабы, маски, а также средства для умывания.

Все они подходят для разных типов кожи, имеют нежные текстуры и легкие приятные ароматы, не содержат парабенов и прошли потребительское тестирование, которое доказало их эффективное действие на практике. Остановимся подробнее на некоторых популярных продуктах New Lactimilk, чтобы узнать, каковы же основные особенности данной косметики. Крем для лица Anti-age с био-маслом жожоба. Этот крем для гладкости и упругости кожи создан на основе бифидопроетинов козьего молока , экстракта черной икры и био-масла жожоба. Дополняют состав крема масло арганы и экстракт лотоса, а также масло ши и витамин Е. Крем обеспечивает эффективный уход за кожей благодаря глубокому проникновению его активных компонентов. Он помогает разгладить уже существующие морщины и предотвратить появление новых, делает кожу более эластичной, повышает ее тонус, а также уменьшает возрастную пигментацию кожи, сохраняя ее ровный здоровый цвет. Как гласят результаты потребительского тестирования, уже через 1 неделю использования крема можно увидеть эффект кожа на 97 более гладкая и на 93 более упругая. Крем для лица с био-молочком миндаля.

Данный крем предназначен для питания и увлажнения кожи. Он изготовлен на основе молочных аминокислот , растительного коллагена и био-молочка миндаля, а дополняют формулу крема экстракт алоэ и шалфея, а также масло ши. Крем позволяет влаге и питательным веществам оптимально распределяться в структуре кожи, обеспечивая ее потребности. При этом он способствует восстановлению природной структуры кожи, делает ее более нежной и упругой, помогает активизировать естественные процессы регенерации клеток кожи. Согласно данным потребительского тестирования, при использовании этого крема кожа на 93 более увлажненная и на 83 более здоровая. Заметного эффекта при регулярном использовании крема можно достичь уже через 1 неделю.

Крем-флюид для лица с био-молочком женьшеня. Такой крем в линейке косметики для лица от New Lactimilk дарите коже молодость и сияние. Он сделан на основе комплекса молочных пробиотиков , гиалуроновой кислоты и био-молочка женьшеня, дополнительно формула этого крема включает масла оливы и какао, экстракт алоэ и масло ши. Крем-флюид имеет очень легкую и воздушную текстуру, он нежно ухаживает за к ожей, помогая сохранить ее молодость и упругость , тонизировать ее и наполнить внутренним сиянием. Крем имеет лифтинговый эффект, способствуя подтягиванию кожи и коррекции морщин.

Как показало потребительское тестирование, в результате использования крема кожа на 97 более сияющая , а 83 респондентов отметили уменьшение морщин.