Крем для тела планет спа эйвон с маслом ши



Я брала этот скраб ни один раз и буду брать его снова и снова.

На мой взгляд это одна из лучших серий ухода за собой от Avon. Данная серия от Planet Spa содержит в себе ценный, природный ингредиент масло дерева Ши. Данное масло получают из плодов дерева с таким же названием. Растет оно в саванне западной Африки. Африканские женщины приписывают дереву Ши мистическую силу, благодаря его мощному энергетическому потенциалу. Растительные масла дерева Ши питают и насыщают кожу влагой, защищают и смягчают даже самую сухую и чувствительную кожу, а также активно влияют на синтез коллагена. Также обладают регенерирующими свойствами, делая кожу упругой и эластичной. Масло дерева Ши эффективно защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов и солнечных лучей. В современной косметической промышленности масло дерева Ши используют для создания элитных косметических средств. Итак, приступим все же к данному скрабу .

Основные ингредиенты — Масло Ши улучшает обменные процессы в клетках кожи, активно способствует регенерации и восстанавливает эпидермис. Устраняет раздражения кожи и обладает заживляющими свойствами. Применяется в косметологии в средствах для борьбы со старением кожи. Эффективно устраняет сухость кожи, возвращая ей эластичность и жизненную силу. — Порошок скорлупы грецкого ореха нежно очищает и отшелушивает кожу. — Подсолнечное масло является эффективным средством для лечения увядающей и сухой кожи. — Глицерин — одно из самых эффективных и дешевых увлажняющих средств. Он растворяется в воде и спирте, не имеет запаха и цвета.

Глицерин входит в состав многих шампуней, кондиционеров, мыла, увлажняющих лосьонов и кремов.

Чистый растительный глицерин является прекрасными очищающим и увлажняющим средством. Он помогает клеткам кожи удерживать влагу. Восстанавливает эластичность кожи. В глицерине содержится очень мало потенциально токсических веществ, он редко вызывает аллергические реакции, поэтому его можно использовать даже для ухода за детской кожей. Так как мы живет в регионе с повышенной влажностью, то можем смело пользоваться глицерином в чистом виде.

— Коричневый сахар — полезен содержанием большого количества патоки и множества элементов кальция, железа, магния, фосфора, натрия и цинка. А также содержит витамин В6. В косметологии используется для насыщения кожи этими элементами, а также для увлажнения.

Наша кожа нуждается в регулярном глубоком очищении. Коричневый сахар способствует не только удалению отмерших клеток, обновлению и очищению кожи, но также стимулирует кровообращение и обменные процессы в коже, повышает эффективность действия лосьонов и других средств для ухода за кожей тела. Выглядит как крем. При втирании становится прозрачным. Если у вас чувствительная кожа, то советую не пробовать, потому как он нежно дерет кожу. Не травмирует ее, покраснения у меня не вызывает. После использования данного скраба -крема кожа свежая и чувствуется очищенной.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Дополнительный крем после применения не наношу, потому что это не требуется, такое приятное ощущение, что вы уже нанесли крем на руки и ноги, они мягкие и гладкие.

Свежесть и увлажненность в течении дня чувствуется довольно долго, что очень важно для меня. Справляется с шелушением на все 100 . Если вы нуждаетесь в совершенном уходе за вашими руками и ногами, то средство Blissfully Nourishing with African Shea Butter Hand and Foot Scrub линии Planet Spa вам в помощь. Это действительно самое лучшее средство, которое я пробовала. Очень экономичное в использовании и по цене доступно каждой женщине. КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ РУК И НОГ С МАСЛОМ ШИ ОТ AVON СЕРИИ PLANET SPA. Я обожаю всю серию Planet Spa от Avon.

Я подбираю продукцию, которая подходит мне по типу кожи. Линия ухода за телом Planet Spa разработана для каждого типа кожи. Я брала этот скраб ни один раз и буду брать его снова и снова. На мой взгляд это одна из лучших серий ухода за собой от Avon. Данная серия от Planet Spa содержит в себе ценный, природный ингредиент масло дерева Ши.

Данное масло получают из плодов дерева с таким же названием. Растет оно в саванне западной Африки.

Африканские женщины приписывают дереву Ши мистическую силу, благодаря его мощному энергетическому потенциалу.