Крем для тела с маслом какао от эйвон отзывы



Решила начать с крема для лица, тем более на него была просто таки дармовая скидка.

Конечно, я понимала, что за такую цену для лица вряд ли будет что-то хорошее. В Фаберлик бывали крема и дешевле и подходили идеально. По цене никогда не сужу о продукте, обычно главный вердикт выносит моя кожа. А она у меня ой какая привереда. Я обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности. Но решила, что обещанный увлажняющий и восстанавливающий эффект от крема никогда не повредит. Баночка не была запечатана ни мембранкой, ни наклейкой. Так что неприкосновенность крема строилась исключительно на доверии к консультанту.

Крем приятной густоватой консистенции, похожей на хорошую сметанку. При нанесении на кожу приятные ощущения нет жирности, чувства закупоривания пор или пленки. Замечательно впитывается, не липнет. Аромат просто отпадный. Поначалу внушаемость моя сработала, что это действительно аромат какао. Но, спустя время, я поняла, что этот аромат пытался подстроиться под какао и не дотянул.

Часто имею дело с выпечкой и пачками реального какаушки, так что точно могу сказать эти ароматы друг с другом не знакомы. Казалось бы раз крем хорош по консистенции, живи и радуйся. Я наносила его на ночь, кожа была довольна. А потом на ней пошли нехорошие высыпания. Не аллергические, а именно сигналы от жирной кожи с лозунгами Хозяйка. Твой крем видали мы в страшных снах, убери. Хозяйка, конечно, слегка затурканная всякими делами, не сразу обратила внимание на лозунги.

Когда же уже задолбалась маскировать безобразия, тогда стала искать причину, от чего же все энто.

Сняла этот крем с пользования и кожа пришла в порядок. Мне даже не пришлось долго думать, куда применить крем сперва начала ним руки мазать, потом попробовала после депиляции и он подошел идеально. Так что крем хороший в любом ракурсе, кроме лицевого. Ох, намешали там всего. Хотя полезных компонентов тоже хватает, но они по старой эйвоновской традиции идут во второй половине списка.

Цена 35 гр со скидкой вообще копейки . Думаю, свои три балла за другое применение крем вполне заслужил. А, возможно, подойдет для нежирной кожи лица.

Поэтому рекомендую. Тот же крем для рук, только в банке. фото состава. Очень понравился крем для рук с маслом какао, заказала себе ещё этот крем для лица и лосьон для тела. Открыв крем, вижу, что он без защитной мембраны, немного неприятно вдруг кто то решил до тебя им воспользоваться .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Сам крем оказался очень даже хорош нежный, лёгкий, приятно пахнет, легко распределяется и быстро впитывается.

Хорошо увлажняет. Если слегка переборщить, то на лице чувствуется небольшая липкость. В общем, крем мне понравился, если бы не одно но . На креме не был указан состав, но у меня был их лосьон нежность шёлка , и там жуткий длинный состав был спрятан за отклеивающейся этикеткой. Так же и с этим кремом, если отогнуть листик на баночке, мы видим весь состав.

Я интересуюсь составами всегда и хорошо помню, что на креме для рук этой же серии очень похожий состав был. Сравнив их, я вижу что это тот же крем для рук, только в банке. Слово в слово. Теперь думаю, можно наверное и крем для рук тоже для лица использовать . Как к этому относиться я не знаю, к обоим кремам вернее, к одному и тому же претензий нет . Не знаю как восстанавливающий но увлажняющий это точно ФОТО .

Кожа у меня комбинированная, и многие участки очень сухие, особенно в зимний период. Раньше пользовалась кремчиком Сто рецептов красоты Огуречный увлажняющий Мне он очень нравился, но израсходовав 2 тюбика поняла что нужно что то менять. и вот крем который отлично его заменил . Долго не могла определится с выбором, но прочитав тут отзывы, хоть их и не много остановилась на нем, тем более за такую цену, если бы даже не подошел сильно бы не расстроилась .

Запах это просто вкуснятина которую хочется съесть.