Крем гель для рук и тела банановый десерт



Упакован он в пластиковую баночку, имеющую достаточно широкое горлышко.

Консистенция жидкая, поэтому во время использования неизбежен перерасход средства. Многие поклонники этой марки пишут в своих отзывах, что хотели бы, чтобы флакончик был оснащен дозатором. Крем-гель имеет яркий желтый цвет изготовители не экономили на красителях . Запах очень насыщенный — сладкий банановый. Любители натуральных продуктов вряд ли останутся довольны, потому что аромат чересчур синтетический. Согласитесь, что воссоздать запах банана, чтоб он был максимально похож на натуральный, очень непросто. Гель хорошо вспенивается как с помощью мочалки, так и в руках. Очищает кожу бережно, не оставляя раздражений и ощущения сухости. Во время мытья банановый запах заполняет каждый уголок ванной комнаты, а после принятия душа на теле держится не более 15 минут.

Изучая на упаковке состав средства вы увидите, что среди множества неизвестных химических соединений встречаются натуральный экстракт банана и молочные протеины. Если вас не пугают приторные синтетические ароматы, то вы можете смело приобретать Молоко и банан . Молоко и шоколад . Этот продукт точно понравится всем любителям молочного шоколада и его производных. Производитель уверяет, что благодаря протеинам молока кожа получает множество полезных веществ. Средство увлажняет и успокаивает чувствительную, склонную к сухости кожу.

Гель достаточно густой и тягучий. Чтобы добиться образования густой пены, требуется совсем немного средства, поэтому расход геля весьма экономичен. Запах трудно назвать шоколадным. Больше он напоминает молочные ириски. На упаковке представлена вся информация о составе средства, способе применения и о производителе. Будьте готовы к тому, что компоненты геля могут вас ужаснуть. Если же вы не страдаете навязчивым страхом перед длинными химическими названиями, тогда смело приобретайте этот продукт. Молоко и земляника .

Еще одна сладкая выдумка от производителей Dolce milk.

Это средство также сложно назвать натуральным — одна сплошная химия. Это неприятное качество присуще всей линии гелей для душа и скрабов Dolce milk. Упакован гель в бутылку с довольно узким горлышком. Пробка закручена достаточно плотно. В составе средства присутствуют, кроме разнообразных синтетических соединений, протеины молока и экстракт земляники. Производитель гарантирует увлажнение и обогащение кожи питательными веществами. А легкий сладковатый аромат земляники — приятное дополнение к обычной гигиенической процедуре.

На коже запах остается совсем ненадолго, поэтому не успеет вам надоесть. Со своим главным назначением — очищением кожи, гель справляется хорошо. Обладательницам чувствительной кожи лучше воздержаться от применения этого средства из-за большого количества химии в составе.

Банановый рай . Еще один представитель сульфатных гелей для душа Dolce milk — Банановый рай . Прекрасный выбор для любительниц насыщенных банановых ароматов. Здесь такой же синтетический состав, как и у других представителей этой серии. Средство имеет густую консистенцию, хорошо вспенивается и оставляет приятный ненавязчивый аромат бананового йогурта. Не оставляет ощущения сухости на коже после мытья. Бутылке с гелем катастрофически не хватает дозатора. Это могло бы существенно снизить расход средства и сделать его более удобным в использовании.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Молоко и чернослив .

Многим сложно представить, что запах чернослива может сочетаться со средством для мытья. Однако, гель для душа от Dolce milk Молоко и чернослив может приятно порадовать любительниц необычных неприторных ароматов.

Гель для душа Dolce Milk. Если вы любите во время мытья наполнять ванную сладкими ароматами, то эта статья будет для вас весьма полезной. Здесь рассмотрим популярные среди российских потребителей линии гелей для душа марки Dolce Milk. Молоко и банан .

Упакован он в пластиковую баночку, имеющую достаточно широкое горлышко.