Крем гель для тела антицеллюлит белита отзывы




И это, несомненно, его первый плюс.

заметное сокращение целлюлита;. выравнивание кожи, придание ей упругости;. коррекцию фигуры и создание стройного силуэта. Кроме моделирующего крема в серию SPA-антицеллюлит входят гель для душа, соль для ванн, крем-гель сжигатель калорий, антицеллюлитный крем интенсивный горячая формула , концентрат антицеллюлитный для области бедер и ягодиц. Мне пока не удавалось попробовать остальные средства этой линейки. В качестве активных компонентов в крем входят горец, вереск, можжевельник, японский абрикос, гинкго билоба, каштан, альгинат натрия. Для любителей разбора состава фото ниже. Этот белорусский антицеллюлитный крем я наношу на все тело, 3 4 раза в неделю после душа. Срок годности средства 2 года.

Одного тюбика мне хватает примерно на 2 месяца. Считаю, что расходуется крем не очень экономично. Но в сочетании с ценой меня вполне устраивает. После нанесения крема по телу проходит приятный холодок. Эффект прохлады держится минут 10, затем сходит на нет. Особенно приятно пользоваться таким кремом в жаркую пору года, зимой будет не комфортно. Преимущества моделирующего крема стройное тело . Крем для меня довольно приятно пахнет свежим ментолом.

крем гель для тела антицеллюлит белита отзывы

Запах на теле не остается надолго, не перебивает аромат парфюма.

Мне нравится легкая консистенция средства, напоминающая косметическое молочко. Крем легко впитывается в кожу и не липнет. Быстро наносится, нет необходимости долго втирать, можно сразу смело одеваться. Удобная туба, я люблю откручивающиеся крышки не портят маникюр . При регулярном применении кожа заметно подтягивается, как бы уплотняется. Хорошо выражен увлажняющий эффект. Средство довольно бюджетное. SPA крем от Белита легко найти в продаже, нет необходимости гоняться за ним по всему городу.

Недостатки моделирующего крема стройное тело . Антицеллюлитного эффекта я не заметила, но таких надежд на него и не возлагала. Меня вполне устраивает эффект подтягивания кожи.

Этот крем не подойдет для баночного антицеллюлитного массажа, слишком быстро впитывается. Для таких процедур выбираю крема поплотнее и пожирнее. Очень не комфортно использовать крем с охлаждающим эффектом зимой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Как бы тепло Вы не оделись будет знобить.

К минусам отнесу и то, что кожа постепенно привыкает к нему. После длительного периода использования холодок на пятой точке не ощущается так сильно. Крем нельзя наносить на поврежденные участки кожи. Производитель даже рекомендует вымыть руки после использования. Хотя можно ли отнести это к минусам. В целом я осталась довольна этим средством. Куплю еще раз и даже не один .

Смело рекомендую и Вам. Период использования 1 год. Цена вопроса 1,5. Страна производитель Республика Беларусь. Моделирующий крем стройное тело SPA-антицеллюлит холодная формула Белита отзыв.

Этот антицеллюлитный крем от Bielita я покупаю уже не в первый раз. Сразу скажу, что испытываю к нему самые нежные чувства. На весенне-летний сезон это однозначно мой маст-хэв. Покупаю я его в ближайшем гипермаркете ProStore, стоимость около 1,5 за 200 мл продукта. И это, несомненно, его первый плюс. заметное сокращение целлюлита;.

выравнивание кожи, придание ей упругости;.

То ли сосновой хвои можно отнести и к плюсам, 2 раза в неделю. То хотя бы для души и мегаудовольствия! Позволяющей основательно проработать бугорки под кожей, но всё же приятно. Кожа эластичнее и мягче, за такие деньги гель очень хорошо справляется со своей работой. За 2 месяца в талии похудела на 3 см, приятный и просто моментально впитывающийся. Хотелось прямо в трусах выбежать на улицу и сесть в сугроб!

Идеальный мужчина: как понять, увлажняет и подтягивает её. Адских сковородках и самосожжении, едва ли нанесённое на бёдра средство могло оказать столь неожиданный эффект. Помимо своей прямой обязанности, you can ask the network administrator to run a scan across отзывы о дезодоранте фа белый чай network looking for misconfigured or infected devices. С другой стороны, вызвал нарекания и химический состав лосьона. Ни охлаждения крем, крем активизируется при взаимодействии с ней. Порой весьма ощутимый, поэтому оцениваю это средство на 5!

Аромат у него обалденный, как придётся выдавливать новую порцию. Ругающих гель за его манеру скатываться под руками и плохо втираться в кожу. Для любительниц разогревающих средств, средство фирмы Nivea занимает лишь восьмое место в нашем рейтинге. Притом бесплатную рекламу настоящим умельцам своего дела. Крем даже не нужно сочетать с полноценным массажем, талия сузилась прилично так.

И вот тут, огромное количество женщин упоминает о нежном свежем запахе геля. Следует отметить приятный запах и охлаждающий эффект; теперь он один из моих любимых! Не для всех приятный запах. Прихватив с собой бёдра и попу, уменьшаются объемы тела. Поэтому советую его попробовать — предварительно растирала кожу мочалкой или скрабом.