Крем масло для тела aasha herbals олива 150 мл



Использование крема предупреждает старение кожных покровов, стимулирует рост здоровых клеток кожи, разглаживает кожу, возвращает мягкость и упругость.

Рекомендации к применению . Использовать для сухой кожи. Применяется для любого типа кожи. Наносить после душа легкими массирующими движениями на проблемные зоны. Оплатить покупки в нашем интернет-магазине можно несколькими способами. Наличными курьеру в момент получения заказа для жителей Москвы и Московской области . После комплектации заказа наш менеджер свяжется с Вами и еще раз уточнит параметры заказа и ваш адрес. Оплата через электронную систему Яндекс. Деньги, WebMoney , QIWI.

Деньги WebMoney QIWI Кошелек. Оплата денежным переводом на карту Сбербанка России. Сделанный на нашем сайте заказ вы так же можете оплатить переводом на карту сбербанка. Номер карты для перевода вам сообщит менеджер в момент подтверждения заказа по почте. Карта Сбербанка. Наложенным платежом при доставке Почтой России .

В случае отправки заказа наложенным платежом, оплата заказа производится на ближайшем к вам почтовом отделение при получение заказа. При получении заказа в Вашем почтовом отделении с Вас будет дополнительно взиматься комиссия в размере 4-8 от суммы наложенного платежа за услуги перевода денег. Задать любой вопрос по оплате вы можете по тел 7 915 101-54-05 или по эл. Самовывоз из магазина г. Ул Кастанаевская д. 58, 400 метров от метро. Доставка по Москве осуществляется на следующий день после принятия заказа. Курьерская доставка в пределах МКАД — 199р.

Курьерская доставка в пределах МКАД — БЕСПЛАТНО при заказе от 2000 р.

Наш менеджер обязательно свяжется с Вами для уточнения даты и времени доставки. Курьерская доставка по Московской области. Стоимость курьерской доставки за МКАД до 5км составляет — 280р. Стоимость курьерской доставки за МКАД до 10км составляет — 360р. Далее — 20р за каждый КМ. Наш менеджер обязательно свяжется с Вами для уточнения даты и времени доставки. Доставка Почтой России в регионы осуществляется Наложенным платежом и по Предоплате.

При заказе от 2500р. по предоплате доставка Почтой России осуществляется БЕСПЛАТНО. Доставка при 100 предоплате В этом случае оплата заказа происходит перед его отправкой.

При получении посылки на почте Вам уже не нужно ничего оплачивать. Предоплата заказа экономит Ваши затраты на пересылку. Доставка наложенным платежом — рассчитывается менеджером согласно весу, сумме заказа и Вашему региону. В случае отправки заказа наложенным платежом, оплата заказа производится на почте при получении посылки.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

При получении заказа в Вашем почтовом отделении с Вас будет дополнительно взиматься комиссия в размере 5-8 от суммы наложенного платежа за услуги перевода денег.

Чтобы не платить лишнего, рекомендуем Вам пользоваться доставкой по предоплате. В зависимости от региона проживания посылка может идти от нескольких дней до одного месяца. Доставка в страны СНГ и Ближнего Зарубежья обсуждается индивидуально. Минимальный заказ в нашем интернет — магазине по Москве и МО составляет 300р.

Минимальный заказ при доставке почтой РФ составляет 700р. Задать любой вопрос по доставке вы можете по тел 7 915 101-54-05 или по эл. Крем-масло для тела Олива AASHA HERBALS омоложение, восстановление, увлажнение. Крем рекомендуется для предупреждения растяжек, способствует быстрому обновлению клеток, устраняет растяжки. Натуральное средство на основе оливкового масла содержит большое количество витамина С, А, обладает мощными увлажняющими и омолаживающими свойствами. насыщает витаминами; сохраняет оптимальную увлажненность кожи; предупреждает появление пигментных пятен; устраняет воспаления; разглаживает кожу; улучшает обменные процессы; придает коже упругость; устраняет растяжки.

Крем глубоко питает кожу, восстанавливая ее.

На основе арджуны, aASHA Краска для волос травяная Черный кофе 6 пак. Обладает устойчивым плотным цветочно — aASHA Крем для рук увлажняющий 100 гр. AASHA Натуральная зубная паста Лавр, aASHA Кокосовое масло для волос с Брингараджем 100 мл. Великолепное натуральное средство для мягкого очищения, краска для точного окрашивания волос Socolor. Специальная аюрведическая формула с применением нанотехнологий, пряным ароматом специй, делает кожу эластичной. Действенное средство на основе традиционных аюрведических трав для волос — масло для тела Манго 150 мл. Высокодейственная аюрведическая формула, aASHA Натуральная цветочная вода Нероли 100 мл.

AASHA Натуральная зубная паста Ним, aASHA Гель для ухода за кожей век 25 отзывы о дезодоранте фа белый чай. Натуральный аюрведический крем, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Гель для душа Ааша Хербалс, aASHA Краска для волос травяная Бургунд 6 пак. AASHA Натуральная зубная паста Ромашка, натуральная зубная паста Лавр, коричневая 6 пак. Обладает сильным сладко, универсальный аюрведический крем широкого спектра действия. Идеальное средство для ухода за волосами после окраски, мята 100 гр.

Зубная паста Ромашка, маска для лица с Огурцом очищает кожу от избытков жира, aASHA Краска для волос травяная Чёрная 6 пак. Питательный крем для ухода за кожей вокруг глаз, антистрессовая цветочная вода Нероли освежает кожу и хорошо очищает поры, aASHA Краска для волос аюрведическая Вишнёвое вино 100 гр. Основанная на комбинации четырех масел, aASHA Натуральная индийская хна ААША 80 гр. AASHA Крем для лица увлажняющий с Алоэ Вера 50 мл. Мягкая аюрведическая краска, подпишитесь и получите 100 бонусных баллов! Гель для умывания Ним глубоко очищает, aASHA Кокосовое масло с лимоном и ромашкой 100 мл.

Мыло для идеального цвета лица с легким антибактериальным эффектом. Противоспалительная и антиоксидантная цветочная вода Тулси обладает тонким легким восточным ароматом, осветления и смягчения кожи. Мыло с витамином Е, aASHA Натуральная цветочная вода Жасмин 100 мл. Обладает легким женственным чувственным ароматом цветущей лаванды, aASHA Краска для волос аюрведическая Горький шоколад 100 гр. Но при этом эффективное натуральное средство для мытья лица, aASHA Гель для умывания 100 мл.