Крем масло для тела dove отзывы



Интенсивное питательное крем-масло для тела для очень сухой кожи Dove.

Место приобретения — гипермаркет Карусель . Цена — 200-93 гривны зима 2013 . Аромат — кремовый с парфюмерными шипрово-пудровыми нотками. Консистенция — густая, плотно сбитая. Упаковка — пластиковая банка с откручивающейся крышкой и защитной мембраной из фольги внутри. Зимой я люблю после душа нанести на тела что-нибудь питательное, так как кожа у меня часто шелушится и покрывается раздражениями. Для этой цели я и купила продукцию Dove крем-масло и лосьон для тела из этой же серии. Свои опыты я начала именно с лосьона, но даже он показался мне слишком жирным и плотным. Открыв баночку с кремом, я поняла, что просто не рискну нанести его на тело, настолько он был плотный и жирный.

Так и стояла эта упаковка у меня без дела и сетовала я на нее постоянно мол, выбросила деньги. Однако в августе вдруг раскапризничалась кожа рук покрылась трещинами. Обычный крем для рук не спасал, косметическое масло тоже особого облегчения не приносило, а трещины уже болели. Тогда-то мне и пригодился этот крем. Наносила я его плотным слоем на кожу рук перед сном, иногда даже два раза. Через несколько дней трещины прошли, а я продолжила использовать это крем-масло несколько не по назначению — как крем для рук. В этой роли средство мне нравится. Использую его уже полтора месяца, истратила 2 3 баночки.

Крем наношу обильно, не жалея.

Впитывается он через несколько минут, но на поверхности оставляет жирную пленку, которую я чувствую и утром, когда просыпаюсь. По мне, так пусть лучше будет пленка и увлажненная кожа, чем сухость и раздражения. Увлажнения от крем-масла моим рукам хватает на весь день. Сейчас осень, и погода еще более-менее сносная, поэтому, естественно, такое жирное средство работает на ура. Думаю, зимой такой крем тоже поможет. Плюсы я для себя выделила крем-масло прекрасно ухаживает за кожей рук.

Но есть и минусы оно не подходит для тела — слишком жирное не представляю, насколько сухой должна быть кожа, чтобы крем быстро и без следов впитался, не иначе, как у меня на руках в морозную погоду — с трещинами и раздражениями. Также цена на крем не самая низкая.

Ну и упаковка не очень удобная в использовании баночка вся в креме, ведь приходится закручивать крышку уже после того, как масло извлечено. Как средство для питания кожи тела этот крем-масло не рекомендую. О том, как этот продукт помог моим ручкам, я рассказала, так что если у Вас похожие проблемы, смело пробуйте. Но только для рук. Навигация по записям. Насколько же сухой должна быть кожа тела, чтобы это средство идеально подошло. 26 комментариев.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Явно мне для тела не подойдет, не люблю слишком жирные текстуры.

На теле есть еще довольно сухие места по крайней мере у меня Это попа и колени, может для них этот крем подойдет. А у вас есть в продаже крема и скрабы для тела фирмы Fresh Juice . Если есть,советую купить. Выпускают очень классные средства и стоят копейки.

такой крем только в зиму и для рук. Хорошо, что оказался под рукой и для рук пригодился. Видимо, для сухой кожи он, все-таки, подходит. За то реклама обещает.

сказки, как обычно.