Крем масло для тела фаберлик земляника



Что мы знаем про масло ши.

Что оно добывается из семян дерева ши, которое растет в тропической Африке и по-научному называется Vitellaria Paradoxa. Самым крупным производителем и экспортером масла ши считается Буркина Фасо, причем, 90 закупок приходится на кондитеров, которые используют масло ши как заменитель какао. Нас же интересуют косметические компании, которые с недавних пор распробовали этот натуральный ингредиент и приписывают ему множество замечательных свойств, таких как питание, увлажнение, УФ-защита, а также заживление мелких ран и трещин на коже. Правда, как утверждает Википедия, глубоких медицинских исследований на этот счет не проводилось, так что приходится верить производителю на слово. А вот проверить уходовые свойства крем-масел Faberlic мы решились с удовольствием. Девочки любят все нежное и хорошо пахнущее. Мы выбрали для себя следующие виды крем-масла медовое, земляничное, розовое и ванильное. И разделили между собой согласно предпочтений. Юлия Зенченко возраст 30 , кожа нормальная тестировала Крем-масло для лица и тела серии MY HONEY.

Производитель обещает тройной уход моей коже увлажнение, питание и защиту. Экстракт меда, говорит он, предотвращает обезвоживание, способствует омоложению кожи изнутри, делая ее гладкой и нежной. Пчелиный воск, соблазняет он, содержит ценный витамин А и обеспечивает защиту в течение всего дня. Вот уж не ожидала, что мне настолько понравится это крем-масло. Но оно чудесное, правда. Нежное-нежное, по текстуре напоминающее густое суфле.

Прекрасно наносится прямо скользит по коже, немного тая от тепла рук наверное, все дело в силиконах, но думать об этом не хочется . Интересный эффект с одной стороны, крем-масло быстро впитывается так, что через 2 минуты можно спокойно одеваться , а с другой какое-то время еще ощущается на коже чем-то вроде уютного кокона. Отмечу очень достойные уходовые качества и приятную на ощупь кожу в течении суток после нанесения. И марке определенно удался аромат. Вот уж насколько я не любитель медово-цветочных композиций, тут создается ощущение вдумчивой работы над отдушкой на себе я совсем не чувствую цветов, может быть некоторую ассоциацию с липой. Но скорее, это похоже на липовый чай с медом возле потрескивающего камина, когда на город опускаются сумерки, а включать свет почему-то не хочется, и на душе спокойно и тепло. Объем 200 мл. Состав aqua, butyrospermum parkii shea butter , glycerin, dimethicone, ethylhexyl palmitate, cetyl alcohol, hydrogenated palm kernel glycerides, hydrogenated palm glycerides, steareth-2, steareth-21, caprylic capric triglyceride, cyclopentasiloxane, cera alba, mel extract , perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethyl-isopropyl ether , hydroxyethyl acrylate sodium dimethyl taurate copolymer, disodium edta, triethanolamine, bht, imidazolidinyl urea, pphenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, fragrance, linalool, limonene, eugenol, coumarin.

Оксана Марченко возраст 35 , кожа нормальная, но чувствительная тестировала Крем-масло для тела Ее Величество Роза серии ORANGERIE.

Производитель обещает шелковистую текстуру, интенсивное увлажнение и питание на весь день, гладкость и нежность кожи и вуаль из аромата роз. Ее величиство РОЗА. Я в восторге. Я обожаю розы. В этом бархатном крем-масле неимоверный запах чайной розы как будто собираешь в саду лепестки для вкуснейшего варенья, сладкий, медовый аромат.

После нанесения на кожу этот запах пропитывает каждую частичку тела и одежды и держится довольно долго, пару часов. Жаль, для меня баночка оказалась маловата, потому что я наношу этот божественный крем каждый день. При таком раскладе хватает его примерно на месяц.

Крем плотный, но не жирный, наносится и втирается легко. Или это моя кожа как пылесос засасывает его мгновенно. Это крем-масло вызывает у меня стойкое ощущения роскоши. Муж обращает внимание сразу ему тоже очень нравится и аромат, и моя кожа на ощупь после .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Объем 200 мл вес 200 гр .

Состав aqua, butyrospermum parkii shea butter , glycerin, theobroma cacao cocoa seed oil, cetyl alcohol, steareth-2, dimethicone, cyclopentasiloxane, steareth-21, stearyl dimethicone, polyacrylamide, c13-c14 isoparaffin, laureth-7, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, bht, triethanolamine, xanthan gum, disodium edta, citral, citronellol, eugenol, geraniol, hexyl cinnamal, limonene, linalool. Анастасия Старченко возраст 30 , кожа сухая тестировала Крем-масло для тела Ароматная земляника серии BEAUTY CAFE. Производитель обещает тающую сливочную текстуру, глубокое питание и увлажнение кожи, а при регулярном использовании восхитительную гладкость и шелковистость.

Очень пахучий экземпляр мне достался ягодный, свежий, летний и бодрящий. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, не оставляет после себя ощущения липкости. Очень удобен, когда надо быстро куда-то собраться пока нанес на левую ногу, правая уже впитала в себя все полезное. Стараюсь пользоваться каждый день и вижу от этого положительный эффект. Вроде бы ничего сверхестественного в этом крем-масле нет, а уже некоторое время пользуюсь только им одним. Объем 150 мл. Состав aqua, butyrospermum parkii shea butter , glycerin, myristyl myristate, dimethicone, ethylhexyl palmitate, cetyl alcohol, steareth-2, steareth-21, hydrogenated palm kernel glycerides, hydrogenated palm glycerides, cyclopentasiloxane, caprylic capric triglyceride, cera alba, fragaria vesca strawberry fruit extract, fragrance, hydroxyethyl acrylate sodium dimethyl taurate copolymer, bht, disodium edta, benzyl salicylate, coumarin, triethanolamine, imidazolidinyl urea, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben. Яна Винюкова возраст 25 , кожа нормальная тестировала Крем-масло для тела Ванильное лакомство серии BEAUTY CAFE.

Производитель обещает питательную формулу, волшебный аромат и парение над землей на легком ванильном облаке.