Крем масло для тела османтус и лемонграсс отзывы



Начну с того, что у этого средства натуральный состав, который не навредит, если использовать скраб во время беременности.

Состав с официального сайта масло макадамского ореха, гранулы жожоба, пчелиный воск, масло ши, экстракт зеленого чая, эфирное масло мандарина, экстракт огурца, абсолют жасмина, витамин Е. Фото состава с упаковки . При покупке скраба обязательно обращайте на срок годности год с даты изготовления. Средство находится в пластиковой банке с отверчивающейся крышкой, объемом 300 гр. Такая баночка позволяет использовать скраб до конца. По консистенции скраб густой, нежный крем с мелкими скрабирующими частицами. Эти частицы это гранулы жожоба, которые не заметны глазу, но ощутимы коже.

В магазине, попробовав на руке, скраб мне показался очень мягким, но приняв один раз с ним душ, я поняла, что скраб средней жесткости и отлично отшелушивает кожу. Цвет у средства белый. На солнышке видны гранулы жожоба, которые и скрабируют кожу. Отдельно хочется сказать о запахе скраба притягательный аромат мандарина с легкой цветочной ноткой жасмина.

Именно из-за запаха я и купила скраб. Он настолько притягательный , такого вкусного и необычного аромата в средствах для тела я еще не встречала. Кожа после скраба какое-то время пахнет этим ароматом. Я использовала скраб с 7 месяца беременности. Два раза в неделю во время принятия душа наносила средство массажными движениями на все места, где могут появиться растяжки. Скраб очень деликатно очищает кожу, эти гранулы нежно, но эффективно скрабируют. При контакте с водой не пенится, а превращается в белую эмульсию. Просто и быстро смывается с кожи.

После применения скраба можно не использовать каких-то дополнительных средств для увлажнения кожи , потому что кожа на ощупь мягкая, нежная, приятная.

Видимо за счет присутствия в составе масел. Мне настолько полюбился этот скраб , что я продолжаю использовать его и сейчас. Anna Хабаровск Активный участник. Мое самое любимое средство для ухода за кожей тела масло кокоса. Конечно же, беременность не стала исключением для использования масла. Я пользовалась маслом кокоса холодного отжима от Lemongrass House на фото масло застывшее.

Масло застывает при температуре ниже 24 градусов. Считается, что застывшее масло перед применением лучше растопить — так оно лучше усваивается кожей. Кокосовому маслу я готова петь бесконечные оды.

Оно отлично подходит для ухода за всеми частями тела. Для волос укрепляет и питает их, придавая им блеск и мягкость. Слой масла на волосах защищает волокна от повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания. Для тела увлажняет, питает, придает мягкость и гладкость коже. Кокосовое масло способствует разрушению свободных радикалов, накапливающихся в клетках, а благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение кожи. И многие ценят масло кокоса, как средство для достижения ровного загара , а также масло помогает закрепить и сохранить шоколадный цвет загара надолго. У моего масла не самая удобная бутыль обычная, пластиковая, с отверчивающейся крышкой, без дозатора, 250 мл.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но меня такая упаковка вполне устраивает , при желании можно перелить в бутыль с дозатором.

Я применяю это масло в своем уходе уже три года, использовала всю беременности и дальше тоже намеренна использовать. Масло наношу на кожу массажными движениями после душа или ванны три раза в неделю. Во время беременности особое внимание уделяла зоне живота, ягодиц и бедер. Время впитывания около 15 минут, нужно принимать воздушную ванну, чтобы дать маслу впитаться. По консистенции не жирное, жидкое масло, не оставляет следов на одежде. Перед нанесением подогреть, если масло белое. Цвет прозрачное при температуре выше 24 градуса; белое при температуре ниже 24 градуса.

Вот такое масло должно быть, чтобы его можно было использовать. Запах приятный еле уловимый аромат кокоса. После использования масла кожа шелковая на ощупь, увлажненная, даже сухие участки после масла остаются гладкими и нежными в течение двух-трех дней. Средство не вызывает аллергии, высыпаний и обострения воспалений. Даже, наоборот, с тех пор как я стала пользоваться маслом, кожа стала намного чище на руках и спите, даже летом. Применение масла во время беременности не вызывало никакого дискомфорта.

Я думаю, именно благодаря этому маслу у меня и нет растяжек, а остальные средства были вспомогательными. Для меня это масло номер один. Anna Хабаровск Активный участник.

Наконец-то волнительный период ожидания малыша завершился, и я стала мамой.