Кристаллический дезодорант grace из тайланда отзывы



Как-то раз вечером, это было около полугода назад, мы с подругами зашли в большую тайскую аптеку и стали там бродить, разглядывая непонятные баночки с совершенно непонятными надписями.

Тайским языком, как в прочем и английским, я не владела, поэтому, попадая в тайские магазины, всегда чувствовала себя Алисой в Стране Чудес . Только, в отличие от Алисы, я была послушной девочкой и рисковала пробовать что-либо, только если это пробовал передо мной кто-то ещё. Так вот, побродив по аптеке мы встретились перед коробкой с цилиндрическими пластмассовыми баночками и устроили консилиум на тему Что это может быть. Должно быть для тайской продавщицы это выглядело довольно потешно. Каждая из нас взяла в руки по баночке и, разглядывая её, высказывала своё предположение с умным лицом, пока кто-то не нашёл английское слово Deodorant . После чего обсуждение разгорелось с большим азартом, потому что было непонятно, как его применять. Бесцветный камень без запаха, вставленный в пластмассу и никаких роликов или давилочек.

Прямо загадка. Как вы догадываетесь, нам стало так любопытно, что каждая купила себе по штуке на пробу. Я купила себе дезик с имбирём, только так и не поняла, где там имбирь. На следующей фотографии он справа, мой ветеран.

После общения с интернетом выяснилось, что это натуральный солевой дезодорант, который наносится на сырую кожу. Начав экспериментировать, я выяснила, что на мокрую кожу наносить его бесполезно или тереть придётся до полного высыхания, а это долго. Мокрый камень на сухую подмышку тоже ничего, но оптимальный способ это промокнуть мокрую подмышку полотенцем и тут же натереть ее дезиком. Он не оставляет никаких следов своего присутствия, поэтому поначалу было непонятно, осталось что-нибудь там где нужно или нет. Но если подмышечки были только что побриты, то щипет он злобно. Зато понятно, что дезик нанесён и можно не волноваться.

Если нанести его правильно, то он отлично держит 12 часов, а то и больше.

Никаких следов ни на одежде, ни на теле. И расход настолько минимален, что при ежедневном использовании его хватит очень надолго. В интеренете я встречала сообщения, в которых был указан год-полтора, но мне в это не верится. Я думаю, что дольше. У этого дезодоранта есть один минус его нельзя ронять, потому что он бьётся. С моим первым дезиком случилось именно это, я его уронила и он разбился.

Большая часть откололась. Примерно 1 3 осталась в пластмассовой оправе и торчала острым углом.

Мой муж не растерялся, взял дрель с точильным камнем и сточил угол. Я продолжила им пользоваться и вот прошло полгода, а он всё не кончается. В заключение, по пунктам для большей ясности . наносится на сырые подмышки так работает лучше всего нежелательно использовать сразу после бритья соль на рану нельзя ронять бьётся избавляет от запаха на целый день при правильном нанесении одного камушка хватает очень надолго. Любимая хозяйка.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Блог для творческих женщин.

Тайский дезодорант кристалл мой отзыв. Я пользуюсь тайским дезодорантом кристалл уже полгода и эта статья мой отзыв об этом замечательном предмете гигиены. Надо отметить, что до приезда в Таиланд я не знала о существовании подобных дезиков. Как-то раз вечером, это было около полугода назад, мы с подругами зашли в большую тайскую аптеку и стали там бродить, разглядывая непонятные баночки с совершенно непонятными надписями. Тайским языком, как в прочем и английским, я не владела, поэтому, попадая в тайские магазины, всегда чувствовала себя Алисой в Стране Чудес . Только, в отличие от Алисы, я была послушной девочкой и рисковала пробовать что-либо, только если это пробовал передо мной кто-то ещё.

Так вот, побродив по аптеке мы встретились перед коробкой с цилиндрическими пластмассовыми баночками и устроили консилиум на тему Что это может быть. Должно быть для тайской продавщицы это выглядело довольно потешно. Каждая из нас взяла в руки по баночке и, разглядывая её, высказывала своё предположение с умным лицом, пока кто-то не нашёл английское слово Deodorant . После чего обсуждение разгорелось с большим азартом, потому что было непонятно, как его применять. Бесцветный камень без запаха, вставленный в пластмассу и никаких роликов или давилочек. Прямо загадка.

Как вы догадываетесь, нам стало так любопытно, что каждая купила себе по штуке на пробу. Я купила себе дезик с имбирём, только так и не поняла, где там имбирь. На следующей фотографии он справа, мой ветеран. После общения с интернетом выяснилось, что это натуральный солевой дезодорант, который наносится на сырую кожу. Начав экспериментировать, я выяснила, что на мокрую кожу наносить его бесполезно или тереть придётся до полного высыхания, а это долго. Мокрый камень на сухую подмышку тоже ничего, но оптимальный способ это промокнуть мокрую подмышку полотенцем и тут же натереть ее дезиком. Он не оставляет никаких следов своего присутствия, поэтому поначалу было непонятно, осталось что-нибудь там где нужно или нет.

Но если подмышечки были только что побриты, то щипет он злобно.