Кто снимается в рекламе нивея дезодорант



Ее хит California King Bed звучит в юбилейных рекламных роликах Nivea.

Тем временем сама певица заявляет в интервью, что красивая, здоровая кожа ее главный must-have, потому что помогает чувствовать себя уверенно и сексуально. Поддерживать внешний вид на уровне Рианна предпочитает с помощью самых разных средств, но среди них точно есть крем в знакомой всем синей банке говорят, она обожает наносить его на тело . Помимо средства-долгожителя, с которого началась история бренда, за прошедший век в ассортименте Nivea появилось огромное количество продуктов, многие из которых стали прорывом в косметической индустрии. ru предлагает ознакомиться с самыми яркими штрихами к портрету марки, которой, как выясняется, время ни по чем. Посинел не сразу. Изначально фирменная синяя банка Nivea Creme, созданного в 1911 году, была желто-зеленой. Посинела она только в 1925 году. С тех пор менялся шрифт надписей, однако состав крема глицерин, вода, масла розы и колокольчика, эмульгатор эуцерит, впервые позволивший соединить воду и масла, не смешиваемые в природе практически не изменился до сих пор. Другое дело, что изготавливаются и смешиваются ингредиенты с помощью самых продвинутых технических инноваций.

Их в Nivea подхватывают на лету. Ловцы жемчуга. В штате Nivea 868 ученых, однако их вкладом марка не ограничивается. В начале этого года был запущен интернет-ресурс Pearlfinder, куда все желающие могут отправлять свои открытия и предложения, которые могут быть использованы для создания косметических средств Nivea. Настоящие жемчужины научной мысли берут на вооружение, сохраняя авторские права предложившего ее человека. Они были первыми.

Каким-то непостижимым образом ученые-разработчики Nivea на протяжении прошедших ста лет умудрялись опережать конкурентов по всем фронтам. Еще в 1922 году в Nivea была создана первая программа ухода за кожей мужчин. Тогда им предлагали особое мыло для бритья плюс Nivea Creme в качестве афтершейва . В 1980-м на смену ему пришел первый в мире безспиртовой бальзам после бритья Nivea. Уже в 1930-х гг. марка поставляла отбеливающие средства в Азию, добравшись к 1940 году и до Японии. В 1936-м в ассортименте марки появилось масло для загара революционный по тем временам продукт. Тогда же, в 1936-м году, Nivea предложила первый солнцезащитный крем с UV-фильтрами первая формула в архивах Beiersdorf датируется 1933-м годом .

Сорок два года спустя, в 1978-м, марка представила линию средств с разными факторами защиты от солнца SPF для того, чтобы покупателям было удобно выбирать себе солнцезащитные кремы, руководствуясь своим типом кожи и пожеланиями.

В 1995 году Nivea стала первой маркой, разработавшей и внедрившей уход для каждого типа кожи от сухой до жирной. В 1995 году стараниями Nivea появился первый уход для зрелой кожи тех, кому за шестьдесят. Список таких открытий можно продолжать, но отдельное спасибо хочется сказать марке за создание первых в мире очищающих салфеток для снятия макияжа в 1999 году даже не верится, что когда-то мы без них обходились . Таланты и поклонницы. Сама Мерилин Монро пользовалась средствами Nivea для лица и тела. Помимо капли Chanel 5, перед сном актриса наносила на лицо Nivea Crеme, а на тело увлажняющий лосьон, свое самое любимое средство марки. В рекламе Nivea снимались Камерон Диас попробуйте узнать ее в этой жизнерадостной молодой матери , Жизель Бюндхен, Клаудиа Шиффер.

Среди лиц Nivea есть и несколько русских к примеру, наша легендарная топ-модель Инна Зобова. Ароматы для средств Nivea создают сотрудники одного из крупнейших парфюмерных Домов Firmenich в его лабораториях разрабатывались такие хиты, как Dior Addict, M7, Yves Saint Laurent, Vera Wang и др.

Придумывая композиции для кремов, специалисты учитывают вкусы жительниц самых разных стран в том числе и россиянок, которые, по мнению профессионалов, больше всего любят зеленые и водные ноты. Кожа с характером. Проведя в прошлом году глобальный опрос среди мужчин и женщин 8 тысяч участников по всему миру от Бразилии до России , ученые Nivea выдвинули гипотезу о том, что состояние кожи зависит не от климата, пола или рода деятельности, а от темперамента человека. Возможно, подтолкнул их к этой мысли Зигмунд Фрейд, утверждавший, что наша кожа сумка, в которой мы несем свой характер, опыт и воспоминания. По мнению специалистов Nivea, у экстравертов кожа жирная кстати, как и у людей успешных , у интровертов сухая, у рациональных нормальная, у эмоциональных натур чувствительная. Разработка темы идет полным ходом, и есть смысл ожидать очередных сенсационных открытий и новых действенных средств.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Другие истории и важные вехи в истории Nivea читайте здесь.

Пока же мы присоединяемся к Рианне и поздравляем одну из самых заботливых марок с Днем рождения. За что Рианна полюбила Nivea 100-летний юбилей марки-легенды.

Лимитированная серия Nivea Creme с портретом и автографом Рианны. В этом году марка Nivea отмечает столетие. О нем всему миру возвестил голос Рианны. Ее хит California King Bed звучит в юбилейных рекламных роликах Nivea. Тем временем сама певица заявляет в интервью, что красивая, здоровая кожа ее главный must-have, потому что помогает чувствовать себя уверенно и сексуально. Поддерживать внешний вид на уровне Рианна предпочитает с помощью самых разных средств, но среди них точно есть крем в знакомой всем синей банке говорят, она обожает наносить его на тело . Помимо средства-долгожителя, с которого началась история бренда, за прошедший век в ассортименте Nivea появилось огромное количество продуктов, многие из которых стали прорывом в косметической индустрии. ru предлагает ознакомиться с самыми яркими штрихами к портрету марки, которой, как выясняется, время ни по чем. Посинел не сразу.

Изначально фирменная синяя банка Nivea Creme, созданного в 1911 году, была желто-зеленой.