Kwailnara увлажняющий успокаивающий гель для тела с экстрактом моркови



Не содержит парабены, красители, силиконы, минеральное масло, сульфаты, бензофенон.

Применение подходит для использования на коже лица, тела и волосах. Небольшое количество геля нанесите на кожу лица и тела массирующими движениями, дайте впитаться. Небольшое количество средства нанесите на влажные или сухие волосы, распределите по всей длине. Состав Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Betaine, Daucus Carota Sativa Carrot Root Water, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance. title WELCOS Kwailnara Увлажняющий успокаивающий гель для тела с экстрактом моркови, 250 мл. border 0 align left width 120 style margin-right 20px; hspace 7 vspace 5 Гели для душа, жидкое крем-мыло Гель содержит экстракт моркови с острова Чеджу в Южной Корее. Экстракт моркови богат бета-каротином и витамином С, которые выравнивают тон кожи и борются с первыми возрастными изменениями, повышая эластичность и упругость кожи. Средство имеет легкую приятную консистенцию и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже. Гель обладает антибактериальным свойством и подойдет для того, чтобы успокоить и увлажнить кожу лица и тела, подвергшуюся воздействию негативных природных факторов резкий ветер, длительное воздействие прямых солнечных лучей.

Не содержит парабены, красители, силиконы, минеральное масло, сульфаты, бензофенон. Применение подходит для использования на коже лица, тела и волосах. Небольшое количество геля нанесите на кожу лица и тела массирующими движениями, дайте впитаться. Небольшое количество средства нанесите на влажные или сухие волосы, распределите по всей длине. Состав Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Betaine, Daucus Carota Sativa Carrot Root Water, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance. Лакомство для грызунов Little One Корни одуванчика , 35 г. Лакомство для грызунов Little One Корни одуванчика является не только излюбленным лакомством для всех видов декоративных животных, но и полезной добавкой к ежедневному рациону. Стачивая зубы, ваш питомец будет получать кальций и другие минеральные вещества, содержащиеся в корнях.

Кроме того, корень одуванчика накапливает инулин, укрепляющий и оздоравливающий печень.

Изготовлено с помощью высокотехнологичной сушки, которая позволяет сохранить полезные вещества в целостности. Собрано в экологически чистом районе. Товар сертифицирован. Шланг запасной высокого давления, 9м. Пластиковый стол Стандарт Пластик Стол квадратный 800х800х710 Белый. Габаритные размеры ВхШхГ 710x800x800 мм. Пластиковый квадратный стол удобный и легкий, выполнен в лаконичном стиле.

Стол отличается прочностью и надежен в эксплуатации. Дизайн мебельного изделия разработан так, что его легко сочетать с другой мебелью.

Так же конструкцией стола предусмотрено отверстие для зонта с заглушкой. Мебельные изделия из пластика демократичны, хорошо подходят для меблировки дачи, зоны отдыха или летнего кафе. Пластиковая мебель не боится перепадов температур, повышенной влажности. Такая мебель станет верным союзником в комфортном и гармоничном отдыхе. Фотополимерная смола Madesolid MS Resin 1 л синий. Фотополимерная смола Madesolid MS Resin 1 л Производитель MadeSolidОбъем 1 л. Kwailnara увлажняющий успокаивающий гель для тела с экстрактом моркови.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Гель содержит экстракт моркови с острова Чеджу в Южной Корее.

Экстракт моркови богат бета-каротином и витамином С, которые выравнивают тон кожи и борются с первыми возрастными изменениями, повышая эластичность и упругость кожи. Средство имеет легкую приятную консистенцию и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже. Гель обладает антибактериальным свойством и подойдет для того, чтобы успокоить и увлажнить кожу лица и тела, подвергшуюся воздействию негативных природных факторов резкий ветер, длительное воздействие прямых солнечных лучей.

Не содержит парабены, красители, силиконы, минеральное масло, сульфаты, бензофенон. Применение подходит для использования на коже лица, тела и волосах. Небольшое количество геля нанесите на кожу лица и тела массирующими движениями, дайте впитаться. Небольшое количество средства нанесите на влажные или сухие волосы, распределите по всей длине.

Состав Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Betaine, Daucus Carota Sativa Carrot Root Water, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance.