L elan vital моделирующий гель для тела



, детей и взрослых Применение нанести небольшое количество на влажную кожу и волосы, вспенить и тщательно смыть.

Производитель Французская лаборатория БИОФА Laboratoires BIOPHA . Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Моющая основа не щиплет глаза. Мягкое очищение из Франции. Гель для тела и волос Surgras . Мягко очищает и не повреждает сухую кожу и кожу, склонную к атопии. Высокая переносимость гипоаллергенный , без запаха, не содержит парабенов; Формула 2 в 1 мягко очищает тело и волосы обогащенный веществами, полученными из кокосового и подсолнечного масла, обладающий смягчающими и питательными свойствами, данный сверх жирный гель способствует питанию и защите чувствительного эпидермиса. Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

Моющая основа не щиплет глаза. Результат кожа становится мягкой и нежной. разработано для снижения риска возникновения аллергических реакций. КЛИНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ.

Выполнено под дерматологическим контролем для оценки переносимости и принятия продукта ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС БИОЛАН . Институтом ПРОКЛЕМ 35760, Сен-Грегуар Франция в июне 2010 года. Группа добровольцев с кожей, склонной к атопии, использовала Гель для тела и Волос Surgras Биолан Дермопедиатрия каждый день при приеме душа для мытья тела и волос, уделяя особое внимание зонам, склонным к атопии лицо, локтевой сгиб и две другие зоны, указанные врачом , в течение 3 недель. Переносимость была, с одной стороны, оценена благодаря клиническим исследованиям, выполненным врачом-дерматологом на Д0 и Д21 и, с другой стороны, на основе заявлений добровольцев клиническая и функциональная симптоматика . Данные об эффективности и принятии были получены благодаря анкете, представленной в конце исследования. Данные клинической симптоматики .

Тест Вилкоксона по сравнению клинической оценкой, полученной дерматологом на Д0 и Д21 на уровне наблюдаемых зон, показал, что отсутствует какая-либо значительная разница в состоянии кожи; Гель для тела и Волос Surgras Биолан Дермопедиатрия хорошо переносим.

Данные функциональной симптоматики . На основе анализа бланков, заполненных добровольцами, общая функциональная переносимость Геля для тела и Волос Surgras Биолан Дермопедиатрия была превосходной на 100 . Эффективность восприятия и принятие . Оценка добровольцев через 21 час после использования. Гель для тела и Волос Surgras Биолан Дермопедиатрия .

Сохраняет природный баланс кожи у 91,3 добровольцев Защищает от осушающего воздействия воды у 87 добровольцев Снимает чувство раздражения, рези и зуда у 82 добровольцев Снижает ощущение дискомфорта после туалета у 87 добровольцев Подходит для кожи, склонной к атопии, у 82 добровольцев. Полученный протокол позволил сделать вывод о превосходной переносимости кожи и о хорошей эффективности восприятия Геля для тела и Волос Surgras Биолан Дермопедиатрия. Данный гель с высокой степенью переносимости защищает от осушающего воздействия воды, питает кожу и способствует снятию чувства раздражения и рези.

Кожа становится нежной и приятной. Добровольцы считаю продукт эффективным. Состав AQUA WATER , GLUCERIN, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, CITRIC ACID, CLYCERYL OLEATE, COCO-GLUCOSIDE, PEG-150, DISTEARATE, CAPRYLYL GLUCOL, ISOPROPYL ALCOGOL, METHYLISOTHIAZOLINONE, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE. Объём 350 мл. Производитель Французская лаборатория БИОФА Laboratoires BIOPHA . BIOLANE ИННОВАЦИОННЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БРЕНД.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Забота о крайне чувствительной коже является приоритетом для лаборатории Biopha поэтому вся продукция Biolane очень мягкая и создана на основе 3-х принципов эффективность, безвредность и защита.

никальный природный комплекс Hydra-bleine , входящий в состав всей продукции Biolane, создан на основе масел и протеинов ростков пшеницы. Этот компонент создает эффективную защиту от потери влаги и долговременное увлажнение. ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО. Biolane производится на фармацевтическом заводе Лаборатории BIOPHA во Франции по стандартам ISO 22716 и проходит международную сертификацию GMP, а также все сертификаты Таможенного Союза; Ежедневно на заводе проводится не менее 16 различных испытаний на всех этапах производства. Также проводятся научные и клинические тестирование с привлечением независимых экспертов.

ЧИСТОТА, ПРОСТОТА, МЯГКОСТЬ РЕЦЕПТУРНЫХ ФОРМУЛ. Все продукты Biolane разрабатываются для самой чувствительной кожи и содержат ограниченное количество ингредиентов в рецепте для минимизации рисков аллергических реакций; в продукции содержатся натуральные и органические вещества, не содержащие парабенов силикона феноксиэтанола и эфирных масел. BIOLANE СПЕЦИАЛИСТ ПО ДЕТСКОЙ ГИГИЕНЕ. Созданная в 1972 году доктором Шабрандом компания Biolane разрабатывает продукцию гигиены и по уходу за самой деликатной кожей малыша уже более 40 лет. На сегодняшний день Biolane занимает лидирующее место на рынке в Европе, предлагая продукцию высокого качества по доступной цене. Произведенная на основе тщательно отобранных активных натуральных ингредиентов, косметика Biolane отлично подходит для малышей даже с самой чувствительной кожей.

Вся продукция без парабенов, не содержит спирта, рН нейтральна, что помогает сохранить натуральный баланс кожи ребенка. Родители миллионов малышей с их самых первых дней рождения используют продукцию BIOLANE. Страна происхождения Laboratoires BIOPHA Лаборатория БИОФА, Parc d Аctivite Sud Loire, BP 1213, 85612, Montaigu Сedex, France Франция Производитель Laboratoires BIOPHA Лаборатория БИОФА, Parc d Аctivite Sud Loire, BP 1213, 85612, Montaigu Сedex, France Франция Импортер ООО АНЖ , Беларусь, 225035 г.

Крапоткина, 93А, к1, пом 8; тел 375 33 33 33 100 r.