Laino дезодорант фруктовая страсть с каолином отзывы



— Статистика.

Маски для лица LAINO L argile. В прошедшее воскресенье моё беременное тело было вывезено в ТЦ Мега Химки . Предполагалась глобальная закупка уходовой косметикой и не только. Милые читательницы, хочу поделиться с вами информацией о двух замечательных масках, которые были преобретены и протестированы несколькими известными способами. Начну, пожалуй, с рассказа о своей коже . Лоб и нос жирные, щёки нормальные, по нижей части овала сухая. Всё время беременности я страдаю аллергией, последствиями которой являются пятна, шелушения, неровности, от которых избавиться очень тяжело.

Помимо этого лицо у меня постоянно усыпано одиночными и кучкующимися прыщами последствия гормональной перестройки . Поры расширены в области лба и носа, на остальных участках их практически не видно. Переходим к рассказу о масках . Общая информация. Обе маски были куплены в магазине Для душа и души . Расфасованы они в пакетики по 15 мл.

Данного количества хватает на два неэкономных применения. Цена 89 руб за шт. Кстати, за упаковку сразу ставлю твёрдую 5 за удобство в использовании и привлекательный внешний вид . Страна- производитель Франция. Маска на основе глины Очищающая .

Что пишут Маска на основе зеленой глины и каолина обладает абсорбирующими и очищающими свойствами, действие маски усиливается эффектом сауны .

Маска содержит эфирное масло чайного дерева с очищающим действием и масло сладкого миндаля, которое питает кожу и делает ее гладкой. Для кожи с тенденцией к жирности. Моё мнение Что меня сразу же порадовало после открытия- запах. Маска стойко и натурально пахнет чайным деревом с небольшой примесью глины. По консистенции напоминает очень жирный крем, при нанесении не течёт.

Наносить её следует на влажное очищеное лицо на 10-15 минут массирующими движениями. Масочка сразу начинает ощутимо греть. Эффект сауны сохраняется на протяжении всего применения.

На лице не высыхает и смывается совершенно без проблем. После удаления маски я заметила, что подкожные воспаления вылезли наружу, поры раскрылись и немного почистились. Пальчиками аккуратно начала надавливать на прыщики и чистить поры в области носа. потрясающий эффект.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

С такой лёгкостью этот процесс не проходил никогда.

Остальные разы после удаления маски я умывалась жидким мылом от Clinique 2и ручную чистку уже не производила. Буду брать ещё и ещё. Маска на основе глины смягчающая Эластичность . Что пишут Маска на основе зеленой глины обладает абсорбирующими и очищающими свойствами. Маска содержит масло сладкого миндаля, которое питает кожу и делает ее гладкой, глицерин и цветочный мед для увлажнения кожи и эфирное масло розового дерева с регенерирующими свойствами. Для смешанной кожи.

Увлажнение верхних слоев эпидермиса. Моё мнение Как и первая, эта маска пахнет очень натурально эфирным маслом. По консистенции напоминает пластилин, но на хожу наносится очень легко. Эту масочку следует наносить на очищенную сухую кожу толстым слоем на 10-15 минут. Цвет маски- ядерно розовый. При первом нанесении очень испугалась она очень ощутимо щипет, но через 10 секунд ядрёность этого эффекта прошла, от последующего пощипывания я испытывала только приятные ощущения. На лице засыхает. Смывается маска очень проблематично, я сначала использую губку и лишь потом умываюсь водой.

После того, как личико высохло я выпала в осадок сразу красных мерзких пятен результат аллергии стало в 2 раза меньше и поверхность выровнялась.