Лайт деп гель для тела отзывы



Ноги и подмышечную впадину обрабатывать вполне терпимо, а вот зона бикини это конечно нечто.

Пару раз пробовала обезболивать кремом Эмла. Что могу сказать вкратце очень дорого и муторно. Недавно купила гель-крем Light dep. Девочки, честное слово это прорыв. Во-первых, Light dep действительно помогает. Во-вторых, он относительно прост в применении если сравнивать с Эмла и уколами Лидокаина . В-третьих крем Light dep дёшев если сравнивать с тем же Эмла . Единственная сложность купить Лайт деп в магазине или аптеке пока трудно.

Крем Российский, на рынке недавно. Я долго за ним бегала. В результате нашла небольшой офис-представительство ННПЦТО в своём городе и купила там Лайт деп со скидкой всего за 115 гривен. В инструкции написано с помощью ватного диска нанесите крем на кожу. Постоянно наносите новые слои в течение 15-60 мин.

в зависимости от уровня чувствительности , чтобы не допустить высыхания крема. Оберните кожу целлофановой пленкой, если это возможно. На деле всё ещё проще . Быстренько наношу пообильнее Light dep прямо рукой. Руки вытираю, участок оборачиваю плёнкой. Затем руки нужно хорошо вымыть. Если не обернуть кожу плёнкой, гель-крем действительно быстро подсыхает, в результате чего расход получается больше, а эффективность ниже. Лучше обернуть.

Ноги можно начинать обрабатывать уже через 15 мин.

, а бикини через 25 30. Хотя сестра утверждает, что ей приходится выжидать минимум час и только потом действительно не больно. Видимо, это у кого как. Крем Лайт деп нужно стереть салфеткой но не смывать и приступать к эпиляции. Затем уже можно смыть остатки. Раздражений и проявлений аллергии у меня не наблюдалось, да и отзывы о Light dep, в целом только хорошие слышала. Думаю, это очень полезное средство. Мне понравилось.

Навигация по записям. Крем Light dep Лайт деп Безболезненная эпиляция. ФОТО использования 13 комментариев.

И что прямо не большо. как долго действует. Можно например дома намазаться, потом стереть и успеть добежать до косметологии на эпиляцию. А на зону бикини тоже плёнку. Зону бикини в т. глубокую точно так же мажете и накрываете пищевой плёнкой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Сверху бельё, чтоб плёнка не сползала.

И отлично обезболивает минут за 20, а если как в инструкции 30-50 мин. подержите, то думаю вообще занемеет Очень классное средство. Я эпиляцию дома делаю эпилятором, поэтому время не засекала конечно, но часа 2 эффект обезболивания держится. К сожалению не во всех городах его легко купить.

А если заказывать ч з интернет, то это уже 200-111 гривен. к цене Очень хотелось бы конечно поробовать. Это просто моё спасение. Раньше пользовалась Эмла, не помогала,просто слезы из глаз. Рита82, я согласна, Light dep просто чудесное средство. Уже не знаю как раньше обходилась. А где вы её покупали. Боюсь лохануться. Ylyastik, я покупала в филиале ННПЦТО в своём городе.

Подскажите, где можно в Уфе найти этот крем.