Lancaster гель для тела для усиления загара



При выборе крема для загара изучите срок годности, пригодность крема для использования на открытом солнце, наличие защиты от лучей UVB и UVA.

Лучи UVB основа загара, вызывают фотостарение кожи. Лучи UVA накапливаются в кожных покровах, образуют свободные радикалы и провоцируют развитие кожных заболеваний например, рака кожи . Крем от загара, имеющий маркировку SPF защищает только от UVB-излучения, о защитных свойствах от UVA-лучей говорит маркировка IPD и PPD. Крема для загара в солярии не содержат веществ, которые защищают кожу от излучения. LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL 50. Увлажняющий крем для загара. Быстро высыхает, обладает высоким фактором защиты. Подходит для сверхчувствительной кожи наносится мягко, не оставляет раздражения и приятно пахнет. Можно применять даже в пик солнечной активности.

SOLEIL PLAISIR, DARPHIN. Лучший крем для загара, защищающий кожу от пигментных пятен. Масло авокадо и кокоса, витамин Е увлажняют кожу. Гиалуроновая кислота, входящая в состав, придает ей эластичность.

IDEAL RADIANCE SPF 50, ARTISTRY. Защищает кожу в пик активности солнца. Подходит для сверхчувствительной и белой кожи. Средство борется с появлением пигментных пятен, обеспечивает увлажнение кожи. После применения средства можно наносить макияж средство подходит в качестве основы под мейк ап. Антивозрастной крем AVON SUN SPF 50. Обладает приятным запахом, нежной консистенцией, устойчив к воде.

NIVEA SUN 30.

Делает кожу эластичной, борется с появлением морщин. Интенсивно защищает кожу, и замедляет старение. Правила нанесения кремов для загара. При использовании кремов для загара придерживайтесь правил . Наносите крем для загара за 15 минут до выхода на солнце тонким слоем. После купания обновляйте слой крема.

Во время сильной активности солнца используйте крем для загара с SPF 20-30, даже если вы уже загорели. Если вы интенсивно потеете, то обновляйте слой крема чаще.

Лучшие масла для загара. Масла проникают в глубокие слои эпидермиса, активируя меланин, поэтому их используют для усиления загара. Натуральные масла. Способствуют формированию красивого загара и омолаживают кожу. Популярными являются оливковое, подсолнечное, абрикосовое и кокосовое масло для загара. Имеют приятный запах.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Есть недостатки могут при избыточном использовании оставлять жирный блеск, вызывать аллергические реакции, не подходят для жирного типа кожи.

Масло для интенсивного загара Garnier. Не предназначено для белой кожи. Масло используйте только после привыкания кожи к солнцу. Лучшее время через три дня.

Красиво ложится на кожу, активирует загар. Недостаток смывается во время купания. Для лучшего эффекта наносите после каждого выхода из воды. Масло-сп рей Nivea Sun. Спрей удобен в нанесении распылите его на кожу и втирайте массирующими движениями. Глубоко увлажняет кожу.

Благодаря экстракту жожоба, входящему в состав, деликатно ухаживает за кожей.