Lion ban нано ионный дезодорант отзывы



Что обещает нам производитель Благодаря действию нано ионов, которые притягивают на себя противоположно заряженные частицы пота, антиперспирант способствует поглощению влаги и предотвращению появления неприятного запаха.

Имеет формулу пролонгированного действия. Но когда началось мое знакомство с ним, всех этих нюансов я не знала. Прилетев в Токио, я обнаружила, что не взяла свою любимую Rexona. Так что первой моей покупкой в стране восходящего солнца стал дезодорант Ban. Теперь даже не помню, почему рука потянулась именно к этой фиолетовой неприметной бутылочке. Цена на наши деньги рублей 200. Мой аромат свежесть мыла .

В этой серии есть еще цветочный и без запаха. В момент нанесения чувствуется спиртовая отдушка, но выветривается моментально и остается нежный аромат мыла. Защищает от запаха пота 6-7 часов железно, для меня это рекорд. Черную одежду не пачкает, сохраняет подмышки в сухости также достаточно долго. Очень экономичный, пользуюсь два месяца, даже полбутылочки не использовала объем 40 мл . Легкий, компактный, удобно таскать даже в небольшой сумочке.

На сегодняшний день это лучший антиперспирант, который я пробовала. Высокотехнологичные японцы обещают инновационную формулу пролонгированного действия. И мне кажется, что так оно и есть. В общем и целом Рекомендую. Других для меня больше не существует.

История простая.

Никакие дезодоранты, антиперспиранты не могли на 100 победить запах пота. Твердые в виде стика, спреи или гели, кремы, ролики Летом в конце дня всегда появлялся запах пота. Не очень сильный, но неприятный. По крайней мере я всегда его чувствовала. И мне было некомфортно. Ведь при общении с другими людьми хочется чувствовать себя штучкой на миллион, а не охотником, ищущим наветренную сторону. Перепробовала все варианты. Никакие лозунги Действуйт 24 часа и еще лучше Действует 48 часов не оправдались. В описании Lion Ban Nano Ion сказано, что действие основано на том, что.

частицы антибактериальных веществ в составе дезодоранта имеют нано-размер с положительным зарядом, а частицы пота заряжены отрицательно . Таким образом запах пота нейтрализуется полностью.

Когда прочитала описание средства , сначала засомневалась. Ионы какое-то заряженные . Думала опять обещания. Но в этот раз я получила то, что реально работает. Дезодорант -антиперспирант в виде прозрачного, довольно жидкого геля в пластиковом флаконе с роликом. После нанесения ощущения липкости почти нет.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Запах слабый, очень приятный, исчезает через некоторое время.

Аромат духов не перебивает, в отличие от других средств, что очень удобно. Не оставляет следов на черном. Желтых пятен на белом от него тоже не появляется уж сколько моих любимых вещей испорчено этими желтыми пятнами.

Запаха пота теперь нет целый день, даже намека. Ни на коже, ни на одежде. Я очень довольна. Единственное, не спасет от мокрых пятен на одежде. Производители, в общем-то, этого не обещали. Просто хочется, чтобы все и сразу. Lion Ban Нано ионный дезодорант антиперспирант.

Он пахнет свежестью и я тоже.