Локситан масло для тела миндаль отзывы



Само масло нежно желтого цвета, выглядит, как масло, жиденькое такое, при контакте с водой густеет, превращаясь в молочко, практически не пенится.

Может сложновато распределяться, если тело недостаточно увлажнено. Очищает кожу до скрипа и лично мне здорово ее подсушивает. Если в ближайшие 5-10 минут после принятия душа с маслом не воспользоваться увлажняющим кремом, становится очень неприятно. Теперь об аромате. Аромат очень приятный и нежный, напоминает запах детского шампуня, но, конечно, сам по себе более сложный. Весь оставшийся рабочий день а в магазин я бегала в обед я открывала этот маленький бутылек, чтобы вновь вдохнуть прекрасный аромат масла. А когда я закрывала его, аромат продолжал меня преследовать, как будто им был заполнен весь кабинет. Могу сказать, что в Локситан я перенюхала все гели для душа, и именно аромат Миндального масла мне понравился больше всего.

Но как же я рада, что не купила его полную версию сразу. При контакте с водой масло меняет не только консистенцию, но и свой аромат. Мое мнение субъективно, но для меня аромат становится настолько тошнотворным, что я просто не могу пользоваться этим маслом. Это запах овощного салата, заправленного дешевым подсолнечным маслом. Это просто кошмар.

Вот таким получилось у меня знакомство с бестселлером от Локситан, полную версию которого я никогда не куплю. Сашуль, впервые слышу такой отрицательный отзыв о этом масле, я его все равно попробую, давно хочу . Ну, вот я тоже ради интереса зашла на их сайт отзывы почитать. Я не знаю, почему это масло только у меня такую реакцию вызвалао. Там кто-то вообзще написал, что пользуется этим маслом и чувствует себя дорогой женщиной. А я салатом с подсолнечным маслом. Поэтому везде в отзыве и писала, что это лишь субъективное мнение.

Очень интересно будует узнать, о твоих ощущениях.

Дорогая женщина в подсолнечном масле, ахаха Сижу, ржу . Ооой, обидно. А я хотела какое-нить попробовать, но останусь верной все же Нивее свой редкой . Вот, Свет, как раз про твою Нивею вспомнила, когда это масло заполучила. Думаю А, Света, ведь аналог искала. Но лично у меня аналог не пошел. А меня еще повеселил в составе ТИПА ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ, чисто конкретный такой ЛС наверное он тебя и высушил . Значит, мне точно не показалось. И все остальные ингредиенты не помогли.

Вот я тоже при возможности всё-таки попробую, интерес как-то пересиливает, да и миндальную серию обожаю. Странный эффект, Саш, даже неожиданный .

Попробуй, попробуй. Мне очень интересно, у кого какие ощущения будут. У меня просто с ним не сложилось. А мыло миндальное я все равно попробую. Нда, Саш, ты была права. Я присоединяюсь к нефанатам этого масла, полная туфта D. Зато я теперь походу присоединилась к фанатам ухода за телом из миндальной серии.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Были пробники геля и молочка — офигенные.

А сейчас купила Гель Восхитительный силуэт . Тоже классный. Молочко у меня было. Хорошее, но через полбанки успело жутко надоесть, я теперь вообще не переношу аромат всей миндальной серии А вот гель мне тоже понравился. Хорошо, что у этого геля и геля в тюбике аромат другой Думаю, брать в полной версии или нет. У меня сейчас полная версия.

На кожу он влияет хорошо разгаживает, смягчает, увлажняет прекрасно, подтягивает. Я от таких вещей уменьшения обьема не жду, но все вышеперечисленное, делать должны. Этот гель со своей задачей справляется. А молочко, я все-таки возьму чуть попозже. Пусть оно мне лучше надоест, но хотелку надо удовлетворить, иначе так и будет у меня в голове сидеть. А еще хочу гель из миндальной серии, но который в банке.

Тоже пробник был — прикольный.