Лосьон для тела dove объятия нежности с маслом ши и пряной ванилью 250 мл



Можно наносить после душа, как обычно делаю я.

Обещания производителя читайте на упаковке . очень экономичен; недорого стоит 170р. в среднем; в составе есть масло ши и масло подсолнечника; приятная текстура. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы . приторный химический запах не ожидала от Dove . Марка Dove, как мне казалось, всегда славилась своими восхитительными запахами гелей, мыла и кремов, но за 10 лет, видимо, многое изменилось и теперь запах отчетливо отдает жесткой хим отдушкой. состав лосьона плох силиконы, полиэтиленгликоль, парабены и спирт . Вывод я не закончила тюбик с лосьоном до конца и выбросила его. Моей коже он не понравился и вам я его не рекомендую.

Ванильное наслаждение. Купила этот бальзам, потому что понравился запах обожаю такие сладкие запахи, из-за которых косметику хочется съесть, вприпивку с чашкой кофе . Запах сладкий, выражено ванильный, с легким оттенком шоколада, как мне показалось. Держится на коже долго. Я намазалась перед сном, утром моя кожа еще пахла. На этикетке в качестве ухаживающего компонента указано масло ши.

Распределяется легко, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на коже. Текстура лосьона приятная. Очень понравилось состояние кожи после применения мягкая, увлажненная и сладко пахнущая. Расходуется как обычный лосьон для тела, не густой и не жидкий, самое оно. Флакончик удобный, не строго овальной формы, с выемкой не выскальзывает из руки. За баночку объмом 250 мл заплатите около 170 руб. Объятия нежности. Объятия жирной пленки я бы сказала .

Какая я наивная была DD Схватила этот лосьон из-за надписи с маслом ши смешно даже .

Цена вроде около 80 рублей, вообще не помню . Объем продукта 250 мл, хватит на долго . слишком долго. Упаковка удобная, проблем с ней нет. Ну и первое на что хочу обратить внимание это запах он ужасно приторный.

От него начинает тошнить чуть ли не через 5 минут, настолько он навязчивый . Консистенция густая, достаточно жирный лосьон При нанесении нужно его ОЧЕНЬ мало, но даже в этом случае остается неприятное ощущение липкости и есть сильное желание смыть его он словно обволакивает жирной пленкой через которую кожа не дышит А хотелось бы что то более легкое . Насчет результата мне особо сказать нечего, как я уже сказала есть дикое желание его смыть, такой он противно липкий, да и запах Вообщем я не смогла им пользоваться постоянно, настолько он неприятен на коже .

Я его не рекомендую . Когда делала фото нанесла лосьон на руку и теперь кожу жжет немного, её хочется чесать, раздражает вообщем, состав даже разбирать не охото-_-. Но на руках лосьон впитался достаточно быстро и кожа на ощупь мягкая, но я не могу так . пошла смывать его D . Впитывается во всё, кроме кожи. Питая огромную любовь к мылу из семейства ДАВ, я решила попробовать и лосьон для тела. Объятия нежности .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Честно скажу разочаровалась.

Самое ужасное крем не впитывается. Консистенция жидковатая, как и полагается. Легко размазывается. Запах обычный для массовой косметики.

Наносится быстро, но совершенно не впитывается в кожу. В простыни, в одежду, в обивку мебели во всё, но не в кожу. И ощущения остаются жуткие целлофановая плёнка, которая не даёт телу дышать. Смывать не побежала, но определённый дискомфорт испытывала. Долго думала, для чего его приспособить.

Решила использовать для ног. Когда наносится толстый слой крема на ступни, одеваются носочки, и жесткая пяточка превращается в мягкую и шелковистую. Пожалела, что купила. Не рекомендую. Объятья с нежностью. Я очень люблю средства по уходу за телом от Дав они достаточно бюджетный вариант, и в то же время я могу мазать свою кожу сколько мне вздумается-не жалко.

На этот раз я купила набор из геля и лосьона для тела.