Лосьон для тела dove объятия нежности с маслом ши



Можно наносить после душа, как обычно делаю я.

Обещания производителя читайте на упаковке . очень экономичен; недорого стоит 170р. в среднем; в составе есть масло ши и масло подсолнечника; приятная текстура. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы . приторный химический запах не ожидала от Dove . Марка Dove, как мне казалось, всегда славилась своими восхитительными запахами гелей, мыла и кремов, но за 10 лет, видимо, многое изменилось и теперь запах отчетливо отдает жесткой хим отдушкой. состав лосьона плох силиконы, полиэтиленгликоль, парабены и спирт . Вывод я не закончила тюбик с лосьоном до конца и выбросила его.

Моей коже он не понравился и вам я его не рекомендую. Ванильное наслаждение. Купила этот бальзам, потому что понравился запах обожаю такие сладкие запахи, из-за которых косметику хочется съесть, вприпивку с чашкой кофе . Запах сладкий, выражено ванильный, с легким оттенком шоколада, как мне показалось. Держится на коже долго. Я намазалась перед сном, утром моя кожа еще пахла.

На этикетке в качестве ухаживающего компонента указано масло ши. Распределяется легко, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на коже. Текстура лосьона приятная. Очень понравилось состояние кожи после применения мягкая, увлажненная и сладко пахнущая. Расходуется как обычный лосьон для тела, не густой и не жидкий, самое оно. Флакончик удобный, не строго овальной формы, с выемкой не выскальзывает из руки.

За баночку объмом 250 мл заплатите около 170 руб.

Объятия нежности. Объятия жирной пленки я бы сказала . Какая я наивная была DD Схватила этот лосьон из-за надписи с маслом ши смешно даже . Цена вроде около 80 рублей, вообще не помню . Объем продукта 250 мл, хватит на долго .

слишком долго. Упаковка удобная, проблем с ней нет. Ну и первое на что хочу обратить внимание это запах он ужасно приторный.

От него начинает тошнить чуть ли не через 5 минут, настолько он навязчивый . Консистенция густая, достаточно жирный лосьон При нанесении нужно его ОЧЕНЬ мало, но даже в этом случае остается неприятное ощущение липкости и есть сильное желание смыть его он словно обволакивает жирной пленкой через которую кожа не дышит А хотелось бы что то более легкое . Насчет результата мне особо сказать нечего, как я уже сказала есть дикое желание его смыть, такой он противно липкий, да и запах Вообщем я не смогла им пользоваться постоянно, настолько он неприятен на коже . Я его не рекомендую . Когда делала фото нанесла лосьон на руку и теперь кожу жжет немного, её хочется чесать, раздражает вообщем, состав даже разбирать не охото-_-.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но на руках лосьон впитался достаточно быстро и кожа на ощупь мягкая, но я не могу так .

пошла смывать его D . Впитывается во всё, кроме кожи. Питая огромную любовь к мылу из семейства ДАВ, я решила попробовать и лосьон для тела. Объятия нежности . Честно скажу разочаровалась.

Самое ужасное крем не впитывается. Консистенция жидковатая, как и полагается. Легко размазывается. Запах обычный для массовой косметики. Наносится быстро, но совершенно не впитывается в кожу. В простыни, в одежду, в обивку мебели во всё, но не в кожу. И ощущения остаются жуткие целлофановая плёнка, которая не даёт телу дышать.

Смывать не побежала, но определённый дискомфорт испытывала.