Лосьон для тела эйвон масло какао



Увлажняющих продуктов для тела в продаже представлено великое множество.

Это и традиционные кремы, лосьоны и гели, а также инновационные баттеры, эмульсии. Встречается и молочко, и сливки, и бальзамы, и масла для тела — и все эти продукты имеют свои особенности и разную текстуру. Чем же отличается лосьон. Лосьон увлажняющий для тела — это достаточно жидкое уходовое средство. Он менее плотный, чем, скажем, привычный крем, и при выдавливании не держит форму, а растекается. Именно за счет такой легкой текстуры он любим многими, особенно летом. Большинство увлажняющих продуктов очень легкие, они хорошо впитываются в кожу, не оставляя пленки, жирного блеска или разводов.

Особенности применения. Чтобы обеспечить лосьону максимальное воздействие на кожу, подготовьте ее к увлажнению. Наносите средство сразу после душа. Важно сначала хорошо удалить остатки влаги, однако не ждите долго — пока поры открыты, уходовое средство проникнет внутрь быстрее.

Обязательно не реже раза в неделю используйте пилинг или эксфолиант, чтобы удалить омертвевшие клетки эпидермиса. Без этого шага лосьон увлажняющий для тела не будет действовать должным образом. Особенно важен пилинг, если у вас сухая шелушащаяся кожа. Нанесите достаточное количество продукта на всю поверхность тела и обязательно подождите, пока он впитается. Не начинайте одеваться сразу после нанесения, даже экспресс-средствам требуется пара минут.

Увлажняющие средства из масс-маркета.

Как всегда, большой выбор ухода для тела у фирм, продукция которых распространяется по каталогам — увлажняющий лосьон для тела Эйвон можно купить по цене от 169 до 215 рублей. Они редставлены в каталоге на любой вкус, например, восстанавливающий с маслом какао или смягчающий с алоэ, а также интенсивный с овсом и ромашкой, подходящий даже для лица. У шведского бренда Oriflame продукты для увлажнения стоят значительно дороже — 450-700 рублей за лосьоны с розой или лимоном и вербеной из серии Essense Co или продукт из серии Боди Актив , повышающий эластичность кожи. Они хорошо впитываются и производят впечатление качественной и дорогой косметики. Приятные увлажняющие средства есть и у Dove, например, в линейке Go Fresh есть лосьон с вербеной и гранатом, который и увлажняет, и питает, и к тому же хорошо впитывается, не оставляя следов на коже. Цена — всего 200 р.

Продукты для увлажнения кожи от премиум-марок. Косметический французский бренд Loccitane имеет в своем арсенале средство для тела и рук с мощным эффектом увлажнения, достигаемым за счет масла карите, меда и овсяного молочка.

Лосьон увлажняющий для тела божественно пахнет, легко наносится и не оставляет жирной пленки. Идеально подходит для лета, так как содержание масла невелико — всего 5 . Цена — 1990 рублей за 300 мл. Не менее приятный аромат и отличное увлажнение дарит Berry Blossom от американского бренда EOS. Приятный ягодный аромат, легкое нанесение и моментальное увлажнение даже сухой и шелушащейся кожи. Цена продукта в симпатичном розовом флаконе — 1 290 р. Интересен и лосьон с козьим молоком от азиатской марки Tony Moly.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Молока, а точнее его экстрактов, в составе не менее 10 .

Козье молоко заживляет, увлажняет и питает кожу, а также защищает ее от внешних воздействий и поддерживает тонус. Стоит он 1 390 р. Поддержание тонуса кожи. Многие увлажняющие продукты для тела имеют и функцию поддержания тонуса и борьбы с целлюлитом. Эффект достигается за счет большого количества питательных веществ. Один из подобных продуктов — Berry Refresh от Lumene. Марка презентует его именно в качестве антицеллюлитного, однако выраженного эффекта он не дает.

Судя по отзывам, это всего лишь хороший и качественный увлажняющий лосьон для тела. Отзывы настоятельно рекомендуют попробовать средство от Caudalie. Лосьон, по словам потребителей, увлажняет кожу мгновенно, надолго даря эластичность и молодость. Помогают этому экстракты косточек винограда и гинкго билоба. Стоит продукт 1 700 р. Лосьоны с функцией восстановления поврежденной кожи.

В этой категории собраны популярные и действенные средства для очень сухой кожи. Часто они имеют маркировку SOS подразумевается, что такая продукция поможет увлажнить даже такую кожу, которой требуется экстренная помощь. Достигается это за счет повышенного содержания масел, растительных экстрактов и ланолина. Бренд Carmex известен и любим во всем мире за свои бальзамы для губ, мгновенно заживляющие даже самые обветренные участки. Лосьон для моментального увлажнения тела Hydrating Lotion подлечит, успокоит и увлажнит вашу кожу. Купить его можно за 850 рублей, правда, туба небольшая — всего 165 грамм. Марка Norwegian Formula производит продукты, предназначенные для помощи в самых суровых погодных условиях.

Жирный и тяжелый лосьон увлажняющий для тела воздействует глубоко, прекрасно убирает сухость и шелушения и хорошо впитывается без жирной пленки.