Лосьон для тела и массажа дикая орхидея



Крем обогащен экстрактом алоэ вера и солей Мертвого моря.

Оказывает очищающее, смягчающее и увлажняющее действие на кожу. Массажный крем-лосьон Sea Of Spa восстанавливает природный уровень увлажненности кожи в течение дня. Замечательно подходит для массажа тела. Увлажняет кожу, делает ее шелковистой и гладкой, освежает и дарит ощущение расслабленности. Уникальный аромат впитывается в кожу и удерживается ею в течение всего дня. Подходит для ежедневного использования. Действие Нежный крем-лосьон отлично увлажняет кожу, избавляет от ощущения сухости и стянутости, тонизирует и поддерживает водный баланс в течение дня. Кожа насыщается минеральными веществами Мертвого моря, витаминами и выглядит свежей и здоровой. Массаж с применением этого крема принесет вашему телу расслабленность, активизирует кожный обмен веществ и улучшит кровообращение.

Минералы Мертвого моря обновляют и восстанавливают кожу, повышают ее эластичность, нежно очищают от загрязнений. Сок алоэ, который является одним основных активных компонентов массажного крема-лосьона Sea Of Spa, увлажняет кожу, защищает ее от раздражения, придает ей поистине шелковую гладкость и сияние. Масло авокадо часто используемый в косметологии компонент различных средств для кожи, так как мало что сравнится с ним по лечебному воздействию, оказываемому на клетки кожи. Масло авокадо способствует ее питанию и увлажнению, способствует регенерации, снимает раздражения и воспаления. Витамин Е токоферол , являющийся мощным антиоксидантом, устраняет гиперпигментацию, разглаживает морщины, замедляет фотостарение. Благодаря высокому содержанию витамина Е массажный крем Sea Of Spa также способствует устранению угревой сыпи, способствует регенерации проблемной кожи, усиливает ее защитные свойства, улучшает кровоснабжение.

Токоферол издавна считается витамином красоты , так как оказывает на кожу поистине чудодейственное влияние разглаживает и подтягивает кожу, предотвращает появление морщин и придает коже здоровый, свежий и сияющий вид. Основные свойства массажного крема-лосьона Sea Of Spa . — смягчение, питание кожи. — поддержание необходимого для здоровой кожи уровня увлажненности. — омолаживающее воздействие, подтяжка кожи, разглаживание мелких морщинок, восстановление эластичности. Для достижения максимального эффекта вы можете использовать крем-лосьон Sea Of Spa для ухода за кожей как после ванны или душа, так и во время лечебных массажных процедур. Способ применения Нанесите на чистую кожу после душа, например, после Отшелушивающего геля для душа с люфой, массажными движениями небольшое количество лосьона и оставьте до полного впитывания. Можно использовать крем-лосьон Sea Of Spa в качестве массажного масла.

Активные ингредиенты Минералы Мертвого моря, сок алоэ, витамин Е, масло авокадо.

Лосьон для тела и массажа Дикая орхидея, Sea of Spa; Объем 180 мл. Оригинальное название Sea of Spa Body Massage Lotion- WILD ORCHID. В состав массажного крема-лосьона входят натуральные масла. Прежде всего, масло авокадо, особенно полезное для ухода за кожей рук. Крем обогащен экстрактом алоэ вера и солей Мертвого моря. Оказывает очищающее, смягчающее и увлажняющее действие на кожу. Массажный крем-лосьон Sea Of Spa восстанавливает природный уровень увлажненности кожи в течение дня.

Замечательно подходит для массажа тела. Увлажняет кожу, делает ее шелковистой и гладкой, освежает и дарит ощущение расслабленности.

Уникальный аромат впитывается в кожу и удерживается ею в течение всего дня. Подходит для ежедневного использования. Действие Нежный крем-лосьон отлично увлажняет кожу, избавляет от ощущения сухости и стянутости, тонизирует и поддерживает водный баланс в течение дня. Кожа насыщается минеральными веществами Мертвого моря, витаминами и выглядит свежей и здоровой. Массаж с применением этого крема принесет вашему телу расслабленность, активизирует кожный обмен веществ и улучшит кровообращение. Минералы Мертвого моря обновляют и восстанавливают кожу, повышают ее эластичность, нежно очищают от загрязнений. Сок алоэ, который является одним основных активных компонентов массажного крема-лосьона Sea Of Spa, увлажняет кожу, защищает ее от раздражения, придает ей поистине шелковую гладкость и сияние.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Масло авокадо часто используемый в косметологии компонент различных средств для кожи, так как мало что сравнится с ним по лечебному воздействию, оказываемому на клетки кожи.

Масло авокадо способствует ее питанию и увлажнению, способствует регенерации, снимает раздражения и воспаления. Витамин Е токоферол , являющийся мощным антиоксидантом, устраняет гиперпигментацию, разглаживает морщины, замедляет фотостарение. Благодаря высокому содержанию витамина Е массажный крем Sea Of Spa также способствует устранению угревой сыпи, способствует регенерации проблемной кожи, усиливает ее защитные свойства, улучшает кровоснабжение. Токоферол издавна считается витамином красоты , так как оказывает на кожу поистине чудодейственное влияние разглаживает и подтягивает кожу, предотвращает появление морщин и придает коже здоровый, свежий и сияющий вид. Основные свойства массажного крема-лосьона Sea Of Spa . — смягчение, питание кожи.

— поддержание необходимого для здоровой кожи уровня увлажненности. — омолаживающее воздействие, подтяжка кожи, разглаживание мелких морщинок, восстановление эластичности. Для достижения максимального эффекта вы можете использовать крем-лосьон Sea Of Spa для ухода за кожей как после ванны или душа, так и во время лечебных массажных процедур. Способ применения Нанесите на чистую кожу после душа, например, после Отшелушивающего геля для душа с люфой, массажными движениями небольшое количество лосьона и оставьте до полного впитывания. Можно использовать крем-лосьон Sea Of Spa в качестве массажного масла.

Активные ингредиенты Минералы Мертвого моря, сок алоэ, витамин Е, масло авокадо.