Лосьон для тела с маслом какао и витамином е эйвон



В результате чего я стала обладательницей сразу нескольких средств данной серии.

Но обо всем по порядку. Ухаживающий и увлажняющий лосьон для тела с маслом какао и витамином Е. Здесь производитель не прогадал. В каталожном бизнесе привлекательная упаковка это чуть ли не залог гарантированной покупки. И данный лосьон именно тот случай, когда говорящий шоколадно-теплый дизайн явился своеобразным проводником между безмолвной страницей каталога и мной, как доверчивого и так любящего кофейные ароматы, покупателя. Вода, Жидкий парафин, глицерин, вазелин, ПЭГ-40 Стеарат, Глицерилстеарат, Стеариновая кислота, Диметикон, Масло отрубей риса отрубного, ПЭГ 2 Стеариловый эфир, Феноксиэтанол, Отдушка, Карбомер, Метилпарабен, Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, Калия гидроксид, Гидрированный полиизобутен, Фитостеролы сои, Карамель, Лецитин, Масло семян периллы базиликовой, Соевое масло, Масло жожоба, Токоферола, Ацетат, Аскорбилпальмитат, Пантенол, Масло какао, Масло ореха макадамии, Масло косточек винограда культурного, Масло авокадо, Ретинола пальмитат, Токоферол витамин Е , Кумарин, Гидроксиизогексил -3-циклогексенкарбальдегид, Лимонен. Решила проверить эти ингредиенты на натуральность с помощью сайта анализатора косметики testcosmetic. com , но столкнулась с проблемой. Состав написан на русском, а не на общепринятом в мире косметологии языке.

Пришлось изрядно попыхтеть, чтобы сайт-анализатор меня понял. И вот что мы имеем . Остановимся немного поподробнее на откровенно плохих и нейтральных компонентах лосьона . Фактор безопасности 80 Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов. Фактор безопасности 80 Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом. Фактор безопасности 60 Может провоцировать угревую сыпь, содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака.

Фактор безопасности 70 Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов. Фактор безопасности 60 Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов. Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака. Фактор безопасности 70 Может увеличивать риск фото- и светочувствительности. Фактор безопасности 50 Может содержать опасные примеси, провоцирующие рак груди, негативно повлиять на работу эндокринной и половой систем. Фактор безопасности 70 Может способствовать проникновению внутрь кожи и организма в целом токсичных веществ. Фактор безопасности 60 Опасен при вдохе. Может провоцировать возникновение асматического приступа, способствовать проникновению внутрь кожи и организма в целом токсичных веществ, образовывает нитрозамины, агрессивные канцерогены.

Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время кремы, лекарства .

Фактор безопасности 80 Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов. Фактор безопасности 50 Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом. Фактор безопасности 80 Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов, возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом. Фактор безопасности 60 Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом, содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака. Фактор безопасности 30 Ароматическое вещество отдушка в косметике, запрещенное или ограниченное к использованию. Данный сайт не знает таких ингредиентов, как . Пэг 2 Стеариловый эфир. Но информация из справочника химика говорит нам, что это .

Стеариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи и эмоленты в кремах, как пеногаситель в моющих средствах. Предположу, что это не самый натуральный, полезный и желанный мной ингредиент в данном косметическом продукте.

Чего не могу сказать о. TOCOPHEROL витамине Е , который почему то незаслуженно отказывается анализировать testcosmetic , а вот ekokosmetika по запросу с радостью выдает нам зеленые улыбающиеся смайлики . Вывод Лосьон по своему составу далек от органической косметики и содержит большое количество совершенно неприглядных для меня компонентов. Но не сказать, что я этому была безмерно удивлина. К, сожалению, на сегодняшний день это привычное явление для косметики масс-маркета конкретной ценовой категории.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Консистенция Легкая, белая желеобразная масса неплотной консистенции.

Впечатления от первого использования . Одной ладошки лосьона достаточно для того что бы им могла щедро с головы до ног обмазаться не высокая девушка не слишком хрупкого телосложения. Лосьон легко распределяется по поверхности кожи. Быстро впитывается и не оставляет при этом жирных следов от соприкасовения с обработанной им поверхностью.

На теле вообще не ощущается , и если бы не тактильная ухоженность, нежность и шелковистость кожи , можно было бы подумать, что лосьона нет. Собственно выполняет все, что и заявил нам производитель . Если бы не одно ЖИРНОЕ НО . Аромат Это именно тот случай когда овчинка выделки не стоит . Помните, как я соблазнилась на рекламный слог и шикарную кофейную обертку. Так вот это не про данный лосьон.

И дело даже не столько в жестоком разочаровании от аромата приторной цветочно-карамельной ванили заместо обещанного какао. А сколько, в том что это настолько стойко и удушающие, что преследует тебя до следующих водных процедур.

И даже это не предел.