Love 2mix organic масло для тела отзывы



что обещает производитель.

Шелковая текстура крема обеспечивает коже глубокое питание, защищает от негативного влияния окружающей среды. Органическое масло макадамии отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой. Органическое масло ши предупреждает преждевременное старение кожи, повышает ее эластичность и тонус. кожа тела нормальная, ухаживаю активно, поэтому проблем нет. пользуюсь разными средствами и плитками, и маслами, летом молочко, иногда масла. всю зиму сидела на маслах от The Body Shop. цена у них поднялась изрядно, поэтому посматриваю на другие подобные масла. вполне нормальная. не могу сказать, что баночка очень качественная, сделана из весьма обычного пластика, крышка черная.

понравилось, что внутри есть еще одна защитная крышечка из толстого пластика. цвет, запах, консистенция. Очень густое масло грязно-серого цвета. Запах приятный, ореховый, слишком сладкий. на теле остается достаточно активно полдня. -очень приятная цена.

к тому же активно пропагандируют свою фирму, как органика. не знаю, как к этому относиться, но все же куда лучше, на мой взгляд, чем то, что представлено в обычном косметическом магазине. есть исключение -отсюда следует, что в составе на первых местах одни масла. хотя дальше есть и какие-то плохие словечки, но все же в конце приятный аромат. чуть менее изысканный, чем у масел от Боди Шоп, но вполне себе такой приятный, для любителей орехов. на кожу действует хорошо. питает, увлажняет, смягчает. все достаточно неплохо.

но не идеально.

распределяется нормально, правда при нанесении на коже образуется ошметок этого масла, а потом уже из этой отправной точки масло можно распределить по телу. недостатки — первые минут 10-15 есть небольшая липкость, масло требует, чтобы его очень тщательно втирали в кожу, иначе впитываться отказывается вообще. цвет масла удовольствие не доставляет. ну это мои личные тараканы . Около 130 рублей за 250 мл 8. куплю ли еще.

масло приличное. но хочется все-таки перейти на 100 натуральное.

ставлю 4 балла. за такую цену неплохой эффект. снижаю за небольшую липкость при нанесении, субъективно, терпеть не могу даже в малых дозах. забыла отметить экономичность. средний показатель для меня. густое, поэтому убывает весьма неплохо. спасибо за прочтение. Ореховое лакомство, кожа шикарна, кожа довольна, а я в печали, ведь мне теперь не надо мазать тело кремом каждый день .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Девчушечки, сейчас буду хвастаться.

Наконец-таки, я его купиила. Долго его не было в продаже. Приобрела за 170р в моем излюбленном магазинчике Органик шоп . Девчонки, какой аромат. Действительно, хочется съесть. Пахнет мягко, сладко, как ванильно-ореховое мороженое.

Я влюбилась. Причем, запах не дает в нос, как только открываешь крышку. Он тонкий и неброский. Нужно принюхаться, чтобы его почувствовать, поднести баночку с маслом вплотную к лицу. Консистенция густая, почти твердая масло ши ,но распределяется по коже хорошо. Требуется его крайне мало. Я пользуюсь несколько дней, но не истратила практически ничего.

Так экономно наносится.