Lr гель для тела с органической серой



Порошковый колострум может местно применяться при таких явлениях, как гингивит, аллергический рот, язвочки во рту, порезы, ссадины, ожоги.

Гель для тела с органической серой Алоэ Вера LR ЛР . Легкий, быстро впитывающийся гель. Содержит МSM метилсульфонилметан-органическую серу, необходимую для нормального функционирования и гибкости суставов. Для наружного применения. С экстрактами из листьев лимонника и ивовой коры. Оптимальное дополнение к Алоэ Вера Фридом. Активные компоненты 60 Алоэ Вера, MSM метилсульфонилметан-органическая сера , экстракты из листьев лимонника и ивовой коры. Лимонник китайский многолетняя лиана семейства Магнолиевых. Своё название лимонник получил благодаря тому, что его кора и листья имеют аромат, сходный с запахом лимона.

Распространён лимонник на Дальнем Востоке, в Японии и в Китае. В косметологии экстракт и эфирное масло лимонника широко применяют, благодаря их антиоксидантному, тонизирующему и вяжущему действию. Косметические средства с лимонником хорошо зарекомендовали себя для ухода увядающей или безжизненной, утомлённой кожи. Экстракты ивовой коры, благодаря наличию салицилатов, обладают противовоспалительным действием салициловая кислота была впервые обнаружена именно в иве . Экстракты коры ивы активно участвует в обменных процессах кожи, усиливая кровообращение, улучшая тем самым снабжение кожи кислородом и питательными веществами. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.

наносить на очищенную кожу тела;. возможно использование в качестве увлажняющего средства при проведении сеанса массажа. Дневной крем практически на 100 защищает от ультрафиолетовых лучей, являющихся причиной старения кожи, препятствует возникновению свободных радикалов. Ночной крем подтягивает кожу и уменьшает первые морщинки, поддерживает регенерацию кожи, возвращает ей эластичность и упругость, синтез коллагена. Изготовлено с использованием нанотехнологий для обеспечения проникающего эффекта. Без красителей и побочных эффектов. Очищающий крем-пенка на основе масел из рисовых зародышей. Тоник с пантенолом обеспечивает надежный уход.

Коллаген обеспечивает молодость и упругость кожи.

При использовании заметно улучшается эластичность кожи. Успокаивает кожу после бритья. Охлаждающий крем-гель для век. Стимулирует образование коллагена. Снимает отечность век, устраняем мешки и темные кругу под глазами. Экстракт кофе активизирует водный обмен. Светоотражающие пигменты визуально уменьшают морщины. Оказывает положительное влияние на общее состояние кожи лица. Обеспечивает естественный, равномерный тон кожи с легким эффектом автозагара.

Стимулирует регенерацию клеток. Сохраняет свежесть и сияние кожи.

Обеспечивает оптимальное увлажнение и питание. ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Снижает блеск кожи. Специальные пигменты образуют на коже защитный слой, который визуально выравнивает и придает коже матовость. Кожа лица увлажняется, становится более ровной и гладкой, улучшается ее эластичность и упругость. ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН. Некоторые компоненты колострума стимулируют заживление ран.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нуклеотиды, IgF,LgF и KgF-1 стимулируют рост кожи клеток и восстановления путем прямого действия на DNA и RNA.

Эти факторы роста способствуют заживлению тканей, поврежденных язвами, травмами, ожогами, хирургическим вмешательством или воспалительными заболеваниями. Ткани, на которые благоприятно влияют заживляющие свойства колострума,- кожа, хрящи, кости и нервные клетки. Порошковый колострум может местно применяться при таких явлениях, как гингивит, аллергический рот, язвочки во рту, порезы, ссадины, ожоги. Гель для тела с органической серой Алоэ Вера LR ЛР . Легкий, быстро впитывающийся гель.

Содержит МSM метилсульфонилметан-органическую серу, необходимую для нормального функционирования и гибкости суставов. Для наружного применения. С экстрактами из листьев лимонника и ивовой коры. Оптимальное дополнение к Алоэ Вера Фридом. Активные компоненты 60 Алоэ Вера, MSM метилсульфонилметан-органическая сера , экстракты из листьев лимонника и ивовой коры.

Лимонник китайский многолетняя лиана семейства Магнолиевых. Своё название лимонник получил благодаря тому, что его кора и листья имеют аромат, сходный с запахом лимона. Распространён лимонник на Дальнем Востоке, в Японии и в Китае. В косметологии экстракт и эфирное масло лимонника широко применяют, благодаря их антиоксидантному, тонизирующему и вяжущему действию. Косметические средства с лимонником хорошо зарекомендовали себя для ухода увядающей или безжизненной, утомлённой кожи.

Экстракты ивовой коры, благодаря наличию салицилатов, обладают противовоспалительным действием салициловая кислота была впервые обнаружена именно в иве .