Лучшие мужские дезодоранты от пота отзывы



Перед тем, как обсуждать наиболее подходящие товары для приобретения, следует рассказать об особенностях выбора такой продукции.

Хороший дезодорант тот, что надолго защищает от пота, не вызывает аллергическую реакцию и имеет приятный запах. По каким же конкретно критериям современные представители сильного пола подбирают подобную продукцию . Состав, в котором обычно содержится либо фарнезол, либо триклозан. Те мужчины, которые имеют чувствительную кожу, должны остановиться на продукции с содержанием триклозана. Форма выпуска, а именно аэрозоль, стик, крем, шариковый дезодорант. Длительность защиты, которая может варьироваться от восьми часов до суток. Приятный запах у самого дезодоранта. Наличие дополнительных возможностей, например, антибактериальный эффект. Цена и известность бренда.

Многие современные дезодоранты содержат соли, за счет которых снижается потоотделение и сужаются кожные поры. Gillette Phantom Sensitive. На известность бренда и стоимость продукции обращать внимание нужно в последнюю очередь. Гораздо важнее останавливаться на конкретной продукции, исходя из ее возможностей по защите кожи. Так, если мужчине необходима максимальная защита от пота, то ему следует выбирать самые сильные антиперспиранты, желательно в виде аэрозоля или стика. Состав также важен при выборе, ведь не обратив на него внимания сегодня, завтра можно столкнуться с аллергической реакций.

Особенное внимание на этот нюанс должны обращать мужчины с чувствительной кожей. Сейчас выпускаются и дезодоранты в форме пудры, которые подходят для мужчин с жирной кожей и обладают матирующим эффектом. Премиальный уход для нежной кожи кремы для лица Лореаль. А вернуть блеск и силу локонам поможет профессиональная косметика для волос Лореаль. Действительно ли кремы Лореаль Ревиталифт подарят омоложение узнайте здесь. Рейтинг лучших. На современном рынке представлен огромный ассортимент подобной продукции для мужчин. Однако выбор рекомендуется делать именно в пользу наиболее надежных защитников от пота.

Вот лишь самые лучшие и эффективные дезодоранты .

Gillette Phantom Sensitive, который не только защищает от пота в течение 12-15 часов, но еще и имеет отличный состав, подходящий даже для чувствительной кожи. Fa Men 3D защита вариант из бюджетного ценового сегмента, который способен предотвращать повышенное потоотделение на 24-40 часов. Clinique Skin Supplies for men, который защищает от пота в течение 10-15 часов, и при этом имеет сбалансированный состав, подходящий для крайне чувствительной кожи. Nivea Men с защитой на 48 часов может похвастаться не только долгим воздействием, но еще и антибактериальным составом. OLD SPICE White Water способен удерживать свой эффект в течение 48 часов по уверениям производителя , при этом устраняя неприятный запах после первого же распыления. Dior Homme Sport, в составе которого имеется ирис, и который надежно защищает кожу, при этом даря ей непревзойденный аромат и свежесть. Garnier Men Mineral Экстрим, который предотвращает появление пота на срок в 72 часа и имеет в своем составе уникальный компонент минерал перлит. Несмотря на все уверения производителей, удерживать свой эффект в течение 72-х или даже 48-ми часов не способен ни один дезодорант.

Однако хороший продукт может защитить кожу на срок, равный 10-12 часам. Очаровательный взгляд одним взмахом щеточки тушь для ресниц Лореаль Телескопик. Если цена не имеет значение, то оцените рейтинг лучших тушей для ресниц.

Clinique Skin Supplies for men. Уровень защиты нужно выбирать в зависимости от своих физиологических особенностей и размера физических нагрузок. Если мужчина работает на производстве или усиленно занимается спортом, экономить на антиперспиранте ему никак нельзя.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Тут понадобится максимальная, а главное долгая защита.

Если же представитель сильного пола работает в офисе, и от природы не склонен к повышенному потоотделению, ему подойдет и бюджетный вариант с эффектов с несколько часов. Некоторые производители делают ставку на максимально широкий рынок. Именно поэтому у них появляются товары унисекс, которые подходят и для мужчин, и для женщин.

Приобретать исключительно дамские дезодоранты мужчинам не рекомендуется. Все дело в том, что такие составы обычно имеют меньшую защиту, а вот сальные железы у представителей сильного пола работают больше, выделяя максимальное количество пота во время упорного труда. В результате, дамские дезодоранты могут продемонстрировать свою полную некомпетентность. Косметические компании делают акцент на разнообразных ароматических добавках, кто-то продвигает состав за счет необычного дизайна упаковки, но главный критерий выбора остается неизменным степень защиты. Новинки на рынке появляются ежемесячно, но далеко не все из них поистине эффективны.

По мнению экспертов, наибольшую защиту предоставляют антиперспиранты в виде аэрозоля и геля.