Магия тела эротический массаж виктор горн



Оно позволяет понимать друг друга без слов, причем на самом сокровенном уровне.

Прикосновения могут нести в себе страсть и любовь, уверенность и сочувствие. Они способствуют расслаблению и исцелению, являются главными в наших эротических переживаниях. Прикосновение к телу другого человека, ощущение своей кожей кожи любимого доставляет гораздо больше удовольствия, нежели любое другое известное человеку чувство. Однако, как это ни странно, даже влюбленные редко пользуются этим подарком природы в полной мере. С помощью массажа естественная радость прикосновения обретает новое качество. Даже лечебный массаж, который делает друг или же профессиональный массажист, помимо чисто терапевтического эффекта, несет с собой настоящее откровение для каждого, кто полагал, будто физические удовольствия могут быть связаны только с сексом. Совмещение массажа с интимной близостью перенесет вас в совершенно иное измерение.

Пробуждая к жизни все ваше тело, массаж увеличит удовольствие от секса. Для большинства людей представления о сексе ограничиваются мыслями о нескольких сантиметрах тела. Им и уделяют основное внимание. Некоторые, правда, считают эрогенной зоной и соски.

Прибегнув к массажу, вы откроете, что все тело может представлять собой эрогенную зону. Эротический массаж позволит телу полностью реализовать весь потенциал чувственных наслаждений. Почти всегда он естественным образом переходит в интимную близость, которая заканчивается совершенно необыкновенным, пронизывающим все тело оргазмом. Однако массаж может представлять собой и самостоятельный интерес в качестве источника новых сексуальных переживаний. Если вы знакомы недавно, эротический массаж может стать одним из путей познания друг друга. Забавно, но прикосновения порой бывают чуть ли не более интимными, нежели секс переспать с кем-нибудь совсем не сложно, а вот то, что вы держитесь на людях за руки, говорит уже о многом. Массаж возводит мост над пропастью между сексом и настоящей близостью.

Эротический массаж может оказаться эффективным способом поиска новых ощущений.

Занявшись им, вы вдруг обнаруживаете, что ваше тело, равно как и тело любимого, неожиданно заиграло яркими, неведомыми ранее гранями, как драгоценный камень. Для пар, страдающих сексуальными расстройствами, массаж является идеальным способом насладиться друг другом. Он повышает сексуальное внимание к всему телу и отвлекает от мыслей о том, получится ли . В результате во многих случаях вы испытываете даже больше удовольствия чем когда-либо. В наше время из-за постоянных стрессов люди бывают слишком усталыми и напряженными. Массаж великолепный способ помочь друг другу расслабиться, и, что совсем неплохо, он придает мыслям эротическое направление. Основные технические приемы массажа настолько разнообразны, что с равным успехом могут и успокаивать, и возбуждать. С помощью массажа можно возродить мир наслаждений, если отношения у вас все еще хорошие, но секс утратил свою привлекательность.

Возможно, вы слишком долго были вместе или же бесконечно устали от работы и воспитания детей, а то и просто пресытились этим видом общения. Вместо того чтобы искать нового партнера с перспективой того же финала, воспользуйтесь шансом расширить диапазон доступных вашему телу наслаждений. Открывая целый мир неведомых вам раньше ощущений, массаж возвращает былую радость физического общения, причем на новом уровне.

Если сексуальное общение уже не кажется вам столь привлекательным, как раньше, массаж поможет возродить былые чувства, переполняя ваше тело трепетным ожиданием. Не думайте о том, завершится ли все половым актом или нет, просто отдайтесь своим ощущениям независимо от того, делаете ли массаж вы или же его делают вам. Искусство массажа имеет свою собственную историю, независимо от его эротического значения. Мир наслаждался им еще на заре цивилизации.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кроме всего прочего, массаж это одна из самых приятных процедур, которые друзья могут сделать друг для друга.

И многое из того, что вы узнаете из этой книги, можно использовать не только для обольщения; понять, что в ней предназначено только для влюбленных, достаточно просто. Скачать Магия тела эротический массаж с иллюстрациями , Виктор Горн. FB2 EPUB TXT RTF HTML. Читать книгу онлайн. Из пяти доступных человеку чувств осязание является самым интимным.

Оно позволяет понимать друг друга без слов, причем на самом сокровенном уровне. Прикосновения могут нести в себе страсть и любовь, уверенность и сочувствие. Они способствуют расслаблению и исцелению, являются главными в наших эротических переживаниях. Прикосновение к телу другого человека, ощущение своей кожей кожи любимого доставляет гораздо больше удовольствия, нежели любое другое известное человеку чувство. Однако, как это ни странно, даже влюбленные редко пользуются этим подарком природы в полной мере. С помощью массажа естественная радость прикосновения обретает новое качество.

Даже лечебный массаж, который делает друг или же профессиональный массажист, помимо чисто терапевтического эффекта, несет с собой настоящее откровение для каждого, кто полагал, будто физические удовольствия могут быть связаны только с сексом. Совмещение массажа с интимной близостью перенесет вас в совершенно иное измерение. Пробуждая к жизни все ваше тело, массаж увеличит удовольствие от секса. Для большинства людей представления о сексе ограничиваются мыслями о нескольких сантиметрах тела. Им и уделяют основное внимание.

Некоторые, правда, считают эрогенной зоной и соски.